Сам не ожидал такого канеш))) Да и линию на матч когда увидел офигел! Когда такое было шоб 1Х за 2 на хозяев давали? Ну не реал же к нам, право, приехал))) Подлянка что тридцать тыр у мну не приняли на фксм Ну ничего… семь тыш заработанных тоже неплохо 👍
Фрост, может все таки втб имел ввиду, в связи со слиянием с втб24?!
Переход на единую платформу банков группы ВТБ обусловлен несколькими причинами. Прежде всего, это новая стратегия развития ВТБ, которая разработана на три года. Главной целью стратегии является увеличение прибыли банка до 200 миллиардов рублей к концу 2019 года. Источник: http://god-2018s.com/novosti/vtb24-obedinitsya-...
Привет всем))) По вчерашнему вопросу: это втб конечно же В 2016-м году они закрыли около 50 ярдов прибыли В текущем ожидаю чуть больше сотни А за ближайшие годы они нарастят ее до 450/500 ярдов в год легко Предпосылки к этому все у них имеются Ну и загодя должны разогнать котировки хотя бы раза в 2-3))) Главное чтоб допок префок в пользу асв или минфина больше не было Еще одним катализатором будет прива… позже))) Хотя сейчас , понимаю, что это выглядит смешно Но!… так будет!…
ВооотЪ…
Жаль что у нас букмекерские ставки не принимаются!!!
Эон хорош!… дневки класс!!!… 👍👍👍 Идет этап купли по рынку без противохода Немного дотянуть ему до след уровня осталось Потом будет этап поддержки цены без объемов))) В простонародье именуемый : полка!… Говорил норм будя!…
Эон хорош!… дневки класс!!!… 👍👍👍 Идет этап купли по рынку без противохода Немного дотянуть ему до след уровня осталось Потом будет этап поддержки цены без объемов))) В простонародье именуемый : полка!… Говорил норм будя!…
привет!) Все от ВТБ отлипнуть не могешь? может ну ее в баню, пока санкции не ослабят или намеков на это не будет? ась? исходя из такой тематики уж тогда лучше Газпром брать. там хоть дивы есть и те же кол-во концов может отрисовать.
нзч) Я обычно квасом, на разлив который продают, снимаю "стресс утренний" ) край кефирчик.Тан сма ни разу не пробовал, только нюхал не понравился)
Привет всем))) По вчерашнему вопросу: это втб конечно же В 2016-м году они закрыли около 50 ярдов прибыли В текущем ожидаю чуть больше сотни А за ближайшие годы они нарастят ее до 450/500 ярдов в год легко Предпосылки к этому все у них имеются Ну и загодя должны разогнать котировки хотя бы раза в 2-3))) Главное чтоб допок префок в пользу асв или минфина больше не было Еще одним катализатором будет прива… позже))) Хотя сейчас , понимаю, что это выглядит смешно Но!… так будет!…
поздравлямба с профитом!) про Джопу ненмого не согласен. пока 0,99 не прошьет. а там можно и на 089-090 с радостью подкупать) хотя и тут мне удалось сегодня заинтрадеить.
и еще, сегодня новость была, что Роснефтегаз промежуточные дивы выплатит! РОСНЕФТЕГАЗ !! кто б мог подумать. А тут вшивые сети решили не платить? отжим считаю идет и спецом гад интервенции по заказу делает. на кол его
сегодня тоже неплохой день, вчера толком то побесится не успел от падения сетки и мрск)) транс сдал с утра - счас откупил..ждемс 200-220 (завтра по дивам должны там сказать) лента отчет неплохой выложила - тоже добрал. 430 наше все) мечел преф - тут но комментс. тож ждут отчет на днях. жду 114 пока что для начала. Надеюсь тут ручку отрисуют как надо до 170, а потом поедет выше. не совсем охота как в сетке попасть( полька кстати тож хороша - ток денег уже нема. лук и фск не отдам. ежели только война или....даж думать не хочу. Юпро -на 2,62 посмотрим как покажет себя. не жалею что отдал по 2,519
гидра просто добивает - не стал ее сливать теперь я инвестор в гидре емае
кто так гидру сливает? по 40 лямов
тоже поставил с утра на полляма на 0.8555 и ушёл в работу... Не думал, что сработает. Падает на новостях о пересмотре дивов, чистая манипуляция, причём недавно избухи хором зазывали в неё
сегодня тоже неплохой день, вчера толком то побесится не успел от падения сетки и мрск)) транс сдал с утра - счас откупил..ждемс 200-220 (завтра по дивам должны там сказать) лента отчет неплохой выложила - тоже добрал. 430 наше все) мечел преф - тут но комментс. тож ждут отчет на днях. жду 114 пока что для начала. Надеюсь тут ручку отрисуют как надо до 170, а потом поедет выше. не совсем охота как в сетке попасть( полька кстати тож хороша - ток денег уже нема. лук и фск не отдам. ежели только война или....даж думать не хочу. Юпро -на 2,62 посмотрим как покажет себя. не жалею что отдал по 2,519
мысли закончились, потопал дальше откаты ловить.)
у Ленты завтра отчет же тоже добрал на 341.5, до 1000 лотов не долили 20
поздравлямба с профитом!) про Джопу ненмого не согласен. пока 0,99 не прошьет. а там можно и на 089-090 с радостью подкупать) хотя и тут мне удалось сегодня заинтрадеить.
и еще, сегодня новость была, что Роснефтегаз промежуточные дивы выплатит! РОСНЕФТЕГАЗ !! кто б мог подумать. А тут вшивые сети решили не платить? отжим считаю идет и спецом гад интервенции по заказу делает. на кол его
2/3 шорта татки от 432 и 430 откупил На 420))) норм 👍👍👍 До финального откупа не доползла зараза)))
Лук правильно что добрали вчера на 2980 Как раз ретест ема50 произошел… там и ждали его Теперь не грех и порасти уже
В сетке джопа… сорри за мой французский))) Алка не нравится… вечерком графы посмотрю
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости/Прайм. Минэнерго РФ не поддерживает предложение "Россетей" об отказе от выплаты дивидендов, их величина должна соответствовать финансовому положению компании, заявил РИА Новости замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко.https://mfd.ru/news/view/?id=2207973
Так что может вверх поехать хоть и не так быстро как вниз!
мысли закончились, потопал дальше откаты ловить.)
у Ленты завтра отчет же тоже добрал на 341.5, до 1000 лотов не долили 20
Там не у Ленты, а у РФ хороший отчет по рознице. Рост в сентябре год к году на 3,1% при ожиданиях "экспертов" 2,2%. Самый большой рост потребления с 2014 года. И в целом третий квартал где-то на +2,0% год к году. Вопрос, как Лента улучшением общих продаж по стране воспользуется? Может все увеличение Х5 съест
гидра просто добивает - не стал ее сливать теперь я инвестор в гидре емае
кто так гидру сливает? по 40 лямов
тоже поставил с утра на полляма на 0.8555 и ушёл в работу... Не думал, что сработает. Падает на новостях о пересмотре дивов, чистая манипуляция, причём недавно избухи хором зазывали в неё
Новость то шикарная для гидры. База для дивов без учета амортизации, переоценок, курсовых разниц и финансовых расходов - то что нужно для гидры. Я сегодня покупал
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости/Прайм. Минэнерго РФ не поддерживает предложение "Россетей" об отказе от выплаты дивидендов, их величина должна соответствовать финансовому положению компании, заявил РИА Новости замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко.https://mfd.ru/news/view/?id=2207973
Я из всех сетей вышел и удалил их из квика. Пока этот мудель ген.директор сетей, ничего хорошего не жду. Позицию свою он озвучил, а механизмов для претворения ее в жизнь у него достаточно.
Я из всех сетей вышел и удалил их из квика. Пока этот мудель ген.директор сетей, ничего хорошего не жду. Позицию свою он озвучил, а механизмов для претворения ее в жизнь у него достаточно.
Он просто просит, госы решают, а в бюджете дырка, со всех возьмут, с особо богатых два раза)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.