Доброго утра! Спасибо ещё раз всем за поздравления (Лене - особое, как от редкого представителя женского пола на форуме! сейчас бы как раз твоего утреннего кофе))), искупали меня 💕, настроение замечательное и даже мамба не падает!))) Сейчас глаза открою шире и вникну в ситуацию)))
Уважаемая Капустница, разрешите поздравить Вас с прошедшим днём рождения и от всего сердца пожелать удачи, счастья, обязательно крепкого здоровья, постоянного хорошего настроения и прибыльных сделок Так же прошу простить меня за не своевременность... Был в отъезде, у друга на запое дне рождения
Ой, мальчики, спасибо, оч приятно))) Наливаю 🍸🍹🍺, накрываю 🎂🍖 дзинь! 🍻 Давайте чаще встречаться, уже соскучилась за беседу с умными людьми!
С днем рождения! Кстати, и у меня тоже сегодня)))
Уважаемая Легенда, позвольте и Вас поздравить с прошедшим днём рождения и пожелать всего самого лучшего, доброго и позитивного, здоровья, благополучия и понимая движения рынка
The Zombies https://www.youtube.com/watch?v=9vrt0b5bQAk The Zombies - британская рок-группа, начавшая свой путь в 1961 году. Песни, написанные самими участниками группы, занимали лидирующие позиции в европейском и американском чартах во второй половине шестидесятых. Альбом «Odessey and Oracle» входит в список лучших альбомов всех времён по версии журнала «Rolling Stone». Работа Zombies в рок-музыке оказалась пионерской. Они сумели обернуть агрессивность британского бита, предъявленного в те же времена Beatles, в красивые мелодии и возбуждающие аранжировки и соединить декламационный «просвечивающий» вокал Бланстоуна с прозрачностью музыкальной атмосферы, «эфирной аурой» (Rolling Stone). Несмотря на свою короткую дискографию, Zombies внесли важный вклад в развитие рок-музыки. По словам музыкального критика Р. Мелтцера, они явились «переходным этапом между Beatles и Doors».
Уважаемая Легенда, позвольте и Вас поздравить с прошедшим днём рождения и пожелать всего самого лучшего, доброго и позитивного, здоровья, благополучия и понимая движения рынка
Ты хде загулял запропал, амигос?… Давненько не видать чего—то…
Ты хде загулял запропал, амигос?… Давненько не видать чего—то…
То тут, то там, то сям ...гуляю вообщем , но пару веток всегда открыты ибо умные люди делаются умными мыслями ...кстати, пользуясь случаем не поделишся мыслями по Северстали? Если можно, пжлст
То тут, то там, то сям ...гуляю вообщем , но пару веток всегда открыты ибо умные люди делаются умными мыслями ...кстати, пользуясь случаем не поделишся мыслями по Северстали? Если можно, пжлст
Позже скину тебе… ок?… ночь на дворе… Другие мысли крутятся… отнюдь не про северсталь)))
Позже скину тебе… ок?… ночь на дворе… Другие мысли крутятся… отнюдь не про северсталь)))
Дело ночью было, графики крутил я (на финамовском сайте) и...вскрылось удивительное! На этих графиках падения не видать! Даже как бы за рост, и индикаторы также. Хтч днем в проге МТ4 все наоборот(там фьючи на те же акции, но разницы быть не должно считаю) Вот и получается у мене, 2 мнения ( эт про раздвоение). Помнится в 15 году я заходил в МТС 6 января именно по МТ4 по 186рубликов и дозакуп на откатах до 200р, дык все и ясно теперь мне! И втб так же в 14м и тело преф. Вообщем товарищи, буду проверять завтра что и где враки! В Транзаке от того же финама тоже др строение индикаторов, болинджеров и тдотличающиеся от сайтовского, опережающиеся чтоли. Мдааа. Зы по МБ по Сайтовскому финаму вижу боковик , вверх не пойдет. По 108 начну припрятывать в чулан, по 105--плечо подключу,если оно останется)
дело было вечером днем, делать было нечего. )) поглядел графики основных что на МТ4 имеются....снижение нас ожидает. дай бог не слишком сильное .в пнд кстати еще порасти даже можем все имхо. в пнд и посмотрим, крыть ли позы по гидре луку и др нефтегазу. или переждать
Уважаемая Капустница, разрешите поздравить Вас с прошедшим днём рождения и от всего сердца пожелать удачи, счастья, обязательно крепкого здоровья, постоянного хорошего настроения и прибыльных сделок Так же прошу простить меня за не своевременность... Был в отъезде, у друга на запое дне рождения
Спасибо, Тёмный! Лучше поздно, чем никогда) Хорошо, что вернулся, в здравии и в разуме)) В чём сейчас, какие акции в портфеле, идеи?
Утра и добра всем! Походила по форуму, почитала... Люблю нашу ветку и наших постояльцев)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Спасибо, Тёмный! Лучше поздно, чем никогда) Хорошо, что вернулся, в здравии и в разуме)) В чём сейчас, какие акции в портфеле, идеи?
Утра и добра всем! Походила по форуму, почитала... Люблю нашу ветку и наших постояльцев)))
Да вроде жив здоров, спасибо По наводке дорого Фроста взял рн (за что ему огромное спасибо ) по около 300, держу (с копеечными перезаходами как я люблю ). Гмк без меня ушел, в среду вечером поставил купля заявку 9616, но позже, по какой то причине снял (как это вышло не помню ), вернувшись в город попытался покусать себе локти ... Перед отсечкой в шорт не полезу, а после, думаю ловить его около 9490 если нальют... МБ буду брать на 110 (всю скинул на 115), если туда схожим канеш. Есть Северсталь, а вот идей нет совсем
Вот соглашусь, наконец то играли а не мучались. Поздравляю! Зато наши снова облажались. (( печаль. Нападения нет. В защите старый Навас. Эхх Будем надеяться в дальнейшем
В грузинской школе идет урок русского языка. Учитель спрашивает: - Гоги, разбэри по членам прэдложение "Юноша и дэвюшка пашли миться в баню"! Гоги отвечает: - Дэвюшка - подлежащее, юноша - надлежащее, а баня - это... прэдлог... - Садысь, Гоги, четырэ, -говорит учитель. - Вах, пачэму не пять? - Баня - это нэ прэдлог, прэдлог - это миться, а баня - это место_имения!
PS: А у нас место_имения - это биржа… вопрос один: кто кого поимеет?… мы куклов или куклы нас?… и в чем?… PSS: да... а к чему все это???… сегодня ж оскрэсенье!… пора в баньку под веничек!…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.