а юнипро на этом приплюсует? туда вроде медведей зазывали на днях
По юшке пока больше вопросов чем ответов ... но если брать конспирологическую версию, то негатив в прессе по эмитенту говорит о желании вытряхнуть пассажиров ...
Добрый вечер! Если говорить фактами, то Юнипро и Энел имеют примерно одинаковый денежный поток и затраты, но вторая акция стоит в два раза дешевле. Значит держать такую цену в акциях Юнипро кому-то выгодно для капитализации компании.
Юра, привет! Смотрю у тебя расширяется предложение по услугам гида, скоро и на рыбалку с охотой людей водить будишь ... можно кстати водить людей на экскурсию в наркопритоны и дома терпимости, думаю спрос будет немалый
Юра, привет! Смотрю у тебя расширяется предложение по услугам гида, скоро и на рыбалку с охотой людей водить будишь ... можно кстати водить людей на экскурсию в наркопритоны и дома терпимости, думаю спрос будет немалый
Спасибо. По притонам надо к полиции обращаться. Сводят и свозят. Если честно ночами страшно на улицу выходить, особенно в люмпенизированных районах.
Спасибо. По притонам надо к полиции обращаться. Сводят и свозят. Если честно ночами страшно на улицу выходить, особенно в люмпенизированных районах.
да, наверное сами же и крышуют.. в таком случае устраивать экскурсии по заброшенным старинным домам, зданиям, заводам с использованием альтернативной истории ... думаю у вас такого хватает в городе
1 октября. ФИНМАРКЕТ - Минэнерго РФ предложило компенсировать группе ПАО "Интер РАО" часть затрат на поставки электроэнергии в Абхазию в 2016-2017 гг. Соответствующий проект постановления правительства опубликован на едином портале проектов нормативных и правовых актов. По оценке Минэнерго, размер выпадающих доходов "Интер РАО" составил около 249,5 млн руб. в 2016 году и примерно 498,5 млн руб. в 2017 году. Как отмечается в пояснительной записке к проекту, "Интер РАО" уже получило субсидию на это в размере 221,8 млн руб. Минэнерго предлагает выделить компании 27,7 млн руб. за поставки в 2016 году, еще около 498,5 млн руб. - за поставки в 2017 году. Согласно проекту постановления, субсидии могут покрыть часть затрат компании за поставки электроэнергии для ликвидации энергодефицита в Абхазии в феврале и марте 2016 года, а также феврале-апреле 2017 года. Речь идет о поставках по линиям электропередачи "Псоу - Леселидзе" и "Псоу - Бзыби".
1 октября. ФИНМАРКЕТ - Минэнерго РФ предложило компенсировать группе ПАО "Интер РАО" часть затрат на поставки электроэнергии в Абхазию в 2016-2017 гг. Соответствующий проект постановления правительства опубликован на едином портале проектов нормативных и правовых актов. По оценке Минэнерго, размер выпадающих доходов "Интер РАО" составил около 249,5 млн руб. в 2016 году и примерно 498,5 млн руб. в 2017 году. Как отмечается в пояснительной записке к проекту, "Интер РАО" уже получило субсидию на это в размере 221,8 млн руб. Минэнерго предлагает выделить компании 27,7 млн руб. за поставки в 2016 году, еще около 498,5 млн руб. - за поставки в 2017 году. Согласно проекту постановления, субсидии могут покрыть часть затрат компании за поставки электроэнергии для ликвидации энергодефицита в Абхазии в феврале и марте 2016 года, а также феврале-апреле 2017 года. Речь идет о поставках по линиям электропередачи "Псоу - Леселидзе" и "Псоу - Бзыби".
Спс за инфо, Диман!… Ибо… для нас это может быть очень даже кстати!… 👍👍👍
Доброго дня, Всем! Правительство РФ в 2018-2020 годах рассчитывает получить от приватизации 36,6 млрд руб., сократив долю участия в «Алросе», «ВТБ» и прочих госкомпаниях, сообщает ТАСС со ссылкой на проект бюджета.https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/chto... Пора бы уже им этим занятся, долго планы строят!!!
Доброго дня всем! Спасибо за новости и науку выходных: + на открытии сдала всю гидру, буду ниже брать + оказалось, в пт немного дали шорта по татке, добавила сегодня) + также на постторгах в пт забрали ещё лук по 3064, осталась половина, бдю + нарастила шорт сбера + купила часть алросы Все позиции краткосрок. Ситуация фифти-фифти, но я голосую за шорт сейчас (хоть и вопреки свечам и индюкам). Немного волнует только новатэк)))) Если мамба крепится выше 2085, то переворот в лонги, а жду 2069-2070.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Профита в вашу хату, братья и сестры! Идей нет, у рынка тоже, объемов кроме норки не вижу ... все ждут пиндосов Угадал с покупкой бакинского в пятницу, брал под самое закрытие в 23-50
Всем! Всего!! И много!!! Консолидируется руссорынко… Корректироваться не хочет зараза…))) ВверЬх смотрит, несмотря на припавшую немного нефть… От лонга в основном работать можно… 👍👍👍
PS: гидрач вместе с рынком тоже… консолидируется однако))) Вновь подобрал сданное в пт)))
РН по индюкам на дневках под унизз вроде встала… Но полагаю это обманчиво… буду подбирать Вообще лучше наверное по методике дао пока поработать… Использовать излюбленную тактику «сидеть на берегу и ждать, когда труп врага проплывет мимо...» что скажут любители дао?..)))
PS: установил айос11 на планшет - измучился за утро((( не ставьте эту дебилоидную версию, друзья… таков мой совет…
РН по индюкам на дневках под унизз вроде встала… Но полагаю это обманчиво… буду подбирать Вообще лучше наверное по методике дао пока поработать… Использовать излюбленную тактику «сидеть на берегу и ждать, когда труп врага проплывет мимо...» что скажут любители дао?..)))
PS: установил айос11 на планшет - измучился за утро((( не ставьте эту дебилоидную версию, друзья… таков мой совет…
Так и делаю ... вода пока стоячая, надо для начала определиться с какой стороны трупы будут выносить ... пока посидим лапшу покушаем по рн тоже не нравится картина ... третья свеча некрасивая, правда без объемов тоже касается и гидры и ирки ... по второй имхо вообще недопадала еще, объемов разворотных не кажет да и вообще ММ бабки зажал и сам не знает что с ними делать ... все курят в ожидании
Жжжете... Веселые вы и умные, ребята! Хорошо у нас)) Жду откуп Сбера! Маааленькая коррекция, но будет, уже почти))) хотя бы в рамках консолидации, мне хватит) возьмём своё. Все
p.s: шорт Сбера откупила, до лонговых заявок (пока?) не дошли. Гидра-обманщица!))) Но я ещё подожду...а что, а вдруг?)))
Жжжете... Веселые вы и умные, ребята! Хорошо у нас)) Жду откуп Сбера! Маааленькая коррекция, но будет, уже почти))) в рамках консолидации хотя бы) возьмём своё. Все
Так и делаю ... вода пока стоячая, надо для начала определиться с какой стороны трупы будут выносить ... пока посидим лапшу покушаем по рн тоже не нравится картина ... третья свеча некрасивая, правда без объемов тоже касается и гидры и ирки ... по второй имхо вообще недопадала еще, объемов разворотных не кажет да и вообще ММ бабки зажал и сам не знает что с ними делать ... все курят в ожидании
Согласен… по ирке 👍 Пока вошел исключительно на поддержке… Если прошьет ее вниз, то дождусь разворота и войду уже крупной позой!… Никуды не денется… и не таких лошадок объезжали тута))) Кстати… короткие таймы разворот УЖЕ рисуют))) н2 и н4 глянь А с гидрой - так ваапще прэлэстно просто выходит!…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.