поздравляю всех с профитом! особенно исдельцев давних и вновь вошедших по Гидре и Мегафону! по гидре вапще кульбит в оконцовке. все сдал по 085 тчо утрмо набрал, так за минуту до конца налили 8450 и обратно отобрали по 085 на пост торгах хороший денек! зачетный! по Луку - надо было крыть на верху канала часть или половину хотя бы как дурень проспал сий момент (( теперь придется выжидать своих 3150 не копейкой ниже не отдам.
А мне наводку по луку на шорт сегодня дали .... и даже думать не стал
поздравляю всех с профитом! особенно исдельцев давних и вновь вошедших по Гидре и Мегафону! по гидре вапще кульбит в оконцовке. все сдал по 085 тчо утрмо набрал, так за минуту до конца налили 8450 и обратно отобрали по 085 на пост торгах хороший денек! зачетный! по Луку - надо было крыть на верху канала часть или половину хотя бы как дурень проспал сий момент (( теперь придется выжидать своих 3150 не копейкой ниже не отдам.
Если с десятком плечей так играл и с приличным депо, то тогда круто.
А мне наводку по луку на шорт сегодня дали .... и даже думать не стал
вот это дааа! владельцы акций за год ничего не приобрели...зато нервы целыми осталися ау сидельцев зимой и геморрой вырос и нервы попортились и еще в минусах) посмотрим что завтра будет. амеры плюсуют.
вот это дааа! владельцы акций за год ничего не приобрели...зато нервы целыми осталися ау сидельцев зимой и геморрой вырос и нервы попортились и еще в минусах) посмотрим что завтра будет. амеры плюсуют.
кстати по луку, дневная свечка показывает что....завтра будем выше! и недельку должны закрыть как положено. не знаю что будет внутри дня, однако3095 должны показать и где то там и закрыться. проверим мой "плюшевый" анализ - на пальцах )) а то зашортили они поимаешь
кстати по луку, дневная свечка показывает что....завтра будем выше! и недельку должны закрыть как положено. не знаю что будет внутри дня, однако3095 должны показать и где то там и закрыться. проверим мой "плюшевый" анализ - на пальцах )) а то зашортили они поимаешь
завтра пятница ... не самый ростовой день ... посмотрим как мамба себя чувствовать будет ... в противоход мало шансов пойти
если только из-за птн. может тоже крестик быть какой-нить или с малым спредом. поглядим. неделька норм должна закрыться - зеленущей) как и месяц) порастем еще в след месяце-)
завтра пятница ... не самый ростовой день ... посмотрим как мамба себя чувствовать будет ... в противоход мало шансов пойти
Судя по сегодняшнему футбольному дню, для наших клубов уровень лиги Европы, до лиги Чемпионов мы не доросли.... ....по жиже фактически весь залив выкупили
так оно и есть. пенальти на 1 минуте матча)) кикбоксинг в штрафной - это сила! посему ЛЧ надо для наших клубов закрыть - нечего там позориться. не можем мы таких игроков себе прикупать, да и ур подготовки у нас совсем другой. Вон как англичане вчера бегали. и физически крепкие все. попробуй потолкаться. Никакой Манчини не поможет. Разве что Чемп выиграть, в кубке уже вылетели - позорники. нефть выкупили?)) дык 70 скоро. а по Юле - 98! где мы будем с такими показателями по нефти может и газ обратно на 160-170 приползет. на пузе
Судя по сегодняшнему футбольному дню, для наших клубов уровень лиги Европы, до лиги Чемпионов мы не доросли.... ....по жиже фактически весь залив выкупили
Мало шансов, не значит, что не пойдем. Много шансов было гидре рвануть вчера, а новость вышла и рванула.
Мало шансов, не значит, что не пойдем. Много шансов было гидре рвануть вчера, а новость вышла и рванула.
В институте на втором курсе старый профессор Брин преподавал нам теорию вероятности ... на одном из уроков он задал вопрос, какова вероятность выпадения в преферансе в прикуп двух тузов ... на что получил ответ от моего соседа : "Это смотря кто раздавать будет!" .... парень в начале 90-х неплохо катал P.S. К чему я это?! ... ах, да ... если рассуждать из вышеприведенного примера, то в принципе перед началом торгового дня надо монетку бросать ВСЕМ УДАЧИ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.