Чет я заснул пока спорил и дискутировал)) Пусть растет или падает, главное чтоб до целей добрался и внизу и наверху,а потом... Вообщем вспомнился сегодня мне сон , который приснился с полгода назад. Про Польку. Так вот, во сне был слив ее вот примерно до сих цифирь и опосля ценник ушел до 850р. ( а может это не сон был))) Я к тому, что может все это было (снижение резвое) в нем выбить лонги и счас так и буит??! Серебро выше 18. Золото тож неплохо взобралось.
Короче, всем профита и хорошей охоты завтра!) Потопал дальше спать. Всем приятных)
Тогда уж для них как раз приспустить надо... Или ты думаешь что они по хаям заходить будут?.. Фингод в конце сентября вроде у янки начинается... А вообще... у нас с пиндосами всего один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает )))
думаю, что до этого были как-бы нижние слои атмосферы. с мухами и пылью. сейчас идет сброс балласта. в октябре переход в стратосферу с целью последних отцепить на дивах. ну а там - другие ветра. индекс бакса падает. это долгосрок. потому и рубль такой и нефть такая
Завтра еду шашками в горы махать, так что в пятницу можете устроить на ветке бардак с матерщиной, поножовщиной и развратом ... разрешаю https://www.youtube.com/watch?v=rQNSaDhYfyY .... с оставшимися в живых увидимся на следующей неделе .... может быть .... потом ... если получится ... Эх, наше Черное знамя! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Завтра еду шашками в горы махать, так что в пятницу можете устроить на ветке бардак с матерщиной, поножовщиной и развратом ... разрешаю https://www.youtube.com/watch?v=rQNSaDhYfyY .... с оставшимися в живых увидимся на следующей неделе .... может быть .... потом ... если получится ... Эх, наше Черное знамя!
Всем привет!) Я б сегодня и в пнд следил для затарки гидру. Магические цифири 9 и 13 оч хорошо себя показывают. Напомню, гидра уже падает 8й торг день.
Плечи в помощь Если аккуратно Так их и счас брать уже можно имхо, если до конца года) я вот меч "кладенец" уже набираю с целями под 200+. Мож его одного и оставлю, как с др расстанусь)
Всем привет!) Я б сегодня и в пнд следил для затарки гидру. Магические цифири 9 и 13 оч хорошо себя показывают. Напомню, гидра уже падает 8й торг день.
Следим... ждем точку входа... Разворота пока не произошло... по идее еще пару %%% до идеальной точки входа осталось... Главное шоб довезли))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.