Добрый вечер!Обращаюсь к коллегам с вопросом по квику. В разделе "Денежные средства" показан минус 138.01 р (это графа "Входящий остаток"), текущий остаток - минус 172.10 р. Плечо - 7.00. Что это такое? плечи не подключал, шорт отключен. Все это на ММВБ Валютный рынок. Спасибо за ответ.
Агась...))) ток сейчас увидел... Ибо... занят на встрече был... Нутакэтожпрямопонашему!.. 👍 Сегодня всех наверху добавил понемногу Лук так вообще по вершинке прошел!.. В общем... на спек от шорта в целом... Графики дневок шортовые донельзя... Кроме некоторых эмитентов))) их от лонга пляшем
Добрый вечер!Обращаюсь к коллегам с вопросом по квику. В разделе "Денежные средства" показан минус 138.01 р (это графа "Входящий остаток"), текущий остаток - минус 172.10 р. Плечо - 7.00. Что это такое? плечи не подключал, шорт отключен. Все это на ММВБ Валютный рынок. Спасибо за ответ.
Осматриваю поле боя и павших бойцов... Екмакарек, так слить рост!!! (в ГП, например) Даже пока не пойму план на завтра... То ли прям отсюда на 1960, то ли чё... Завидую Фросту (поздравляю с удачными сделками!) ну кааак перестроить мышление на шорт?! Буду ждать если что внизу!
Осматриваю поле боя и павших бойцов... Екмакарек, так слить рост!!! (в ГП, например) Даже пока не пойму план на завтра... То ли прям отсюда на 1960, то ли чё... Завидую Фросту (поздравляю с удачными сделками!) ну кааак перестроить мышление на шорт?! Буду ждать если что внизу!
Лучше не шортить вообще... Опасное занятие если честно... Но зато адреналину столько!.. Но мамбе пора бы остыть немного... До 1970 хотя бы... а там поглядим... Имхо ессно... ✌️
И потом... это на спек от шорта у мну... Так... срубить шальных немного... А на инвесте как всегда лонг под завяз)))
Лучше не шортить вообще... Опасное занятие если честно... Но зато адреналину столько!.. Но мамбе пора бы остыть немного... До 1970 хотя бы... а там поглядим... Имхо ессно... ✌️
И потом... это на спек от шорта у мну... Так... срубить шальных немного... А на инвесте как всегда лонг под завяз)))
У меня последние дни от некоторых лонгов тоже хватает адреналину)))) Я вот ждала вынос вверх, или как финальный для набора шортов, или для дальнейшего роста, и может, сегодня как раз первый вариант реализовался (что это за слив резкий), такая мысль...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
У меня последние дни от некоторых лонгов тоже хватает адреналину)))) Я вот ждала вынос вверх, или как финальный для набора шортов, или для дальнейшего роста, и может, сегодня как раз первый вариант реализовался (что это за слив резкий), такая мысль...
Постторги не показатель имхо... Завтра открытие покажет... Но все же надеюсь на заливную пт))) Ибо... нефиг!...готов!..
Профит надо выстрадать, бро))) А про дикси мну и забыл вовсе...(есличесссно))) Он на инвесте с весныболтался аки г в проруби... Когда босс бразов смывался с сей конторы... И лил свой пакет в руссорынко...мы подбирали... Неск дней назад гляжу Валера в личку чирканул... И тут вспомнил про дикси))) ну и продал все... 100 руб как с куста))) с акции норм!.. 👍 @ исповедь страдальца дикси
Чую в фск или газпроме многие страдальцы выстрадают. Кто что конечно же. У кого мозоль , от сидения в ноль, а у кого и золотой парашют в 90%🤗 Осталось выстрадать до 32к. Ток что вылезет раньше--а или б
Пусть помогают) защем их бить)) Главное сам Дикси прикрыл, а лента ток раскочегарилась и значит спасай?)) Я не согласный. Я. )
С профитом всех у кого он нарисовался в этот лучший день)
Профит надо выстрадать, бро))) А про дикси мну и забыл вовсе...(есличесссно))) Он на инвесте с весныболтался аки г в проруби... Когда босс бразов смывался с сей конторы... И лил свой пакет в руссорынко...мы подбирали... Неск дней назад гляжу Валера в личку чирканул... И тут вспомнил про дикси))) ну и продал все... 100 руб как с куста))) с акции норм!.. 👍 @ исповедь страдальца дикси
Чую, зреет 2 лагеря! А давайте, чтоб "и нашим, и вашим")))
(Мыша, бают, связано с сегодняшней экспирацией по ри...) ((что нам готовят к 20-21 сентября интересно))
Эта квартальная экспира по большей части "проходная"...непоказательная короче... Ибо...затарка шла на июньской экспире...с визгами, маржинами и улюлюканьем))) Значит разгружать вагоны будут или в дек или в марте... ...цикл такой... Имхо ессно...
Тогда уж для них как раз приспустить надо... Или ты думаешь что они по хаям заходить будут?.. Фингод в конце сентября вроде у янки начинается... А вообще... у нас с пиндосами всего один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.