расти пора по всем фронтам?)) СП-2 идет строительство пофиг на санкции. сдал с утра успел гмк и росю. закупил гидру почти по лою и меч префы... ждемс)) до первой звезды так сказать)
Доброго дня, Всем!!! Кстати про северный поток 2 https://www.youtube.com/watch?v=BLtwKG-Amxo Сорри за оффтоп, не удержался! Чего то мыслей нет по торговле вот и ... Смотрю на руссо рынке чем сильней фундаментал и новости тем ниже ценник, енто я про Юнипро
Владивосток. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщил, что вместе с президентом РФ Владимиром Путиным они пришли к решению о том, что именно они подпишут мирный договор между двумя странами. "Самое главное для японо-российских отношений - заключение мирного договора, так сказал президент Путин во время своего визита в Японию. Мы на этот раз пришли к новой решимости, что именно нашими руками подпишем мирный договор", - сказал С.Абэ журналистам по итогам переговоров с В.Путиным. Кроме того, премьер-министр сообщил, что договорился с В.Путиным снова провести встречу - во время саммита АТЭС во Вьетнаме в ноябре текущего года. "Мы намерены с ним вести диалог, пользуясь всеми возможностями", - сказал он.
Владивосток. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщил, что вместе с президентом РФ Владимиром Путиным они пришли к решению о том, что именно они подпишут мирный договор между двумя странами. "Самое главное для японо-российских отношений - заключение мирного договора, так сказал президент Путин во время своего визита в Японию. Мы на этот раз пришли к новой решимости, что именно нашими руками подпишем мирный договор", - сказал С.Абэ журналистам по итогам переговоров с В.Путиным. Кроме того, премьер-министр сообщил, что договорился с В.Путиным снова провести встречу - во время саммита АТЭС во Вьетнаме в ноябре текущего года. "Мы намерены с ним вести диалог, пользуясь всеми возможностями", - сказал он.
Дай Бог, если так будет ... это будет серьезная политическая победа г-на ВВП, главное чтобы земля русская от этого не пострадала
Дай Бог, если так будет ... это будет серьезная политическая победа г-на ВВП, главное чтобы земля русская от этого не пострадала
да как то и без договора жили, или они нападут без него? в чем победа то?)
Приветы!))) Смотрю, поля геп закрыла, вчера случайно ушла с ней на дивы, о чем узнала только по посту Гары. Ну-с, первые осенние дивы у меня будут))) МТС весь сдала почти по вершинке, дадут ли нам в нее зайти перед дивами, интересно! Так-то мы верные и ее любим А вот рост ГП каждый день по 1.5% считово или нет?)) По моим на 119 граница Хороший день, хороший рост, практически "что американцу плохо, то русскому хорошо" (след.ураган опять назвали Катя, плохо у них с историей имхо!)
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
А ведь завтра пятниццо, друзья!.. Надеюсь все помнят об этом?.. Вниз не пора?.. не?.. ))))
Никаких коррекций ... у меня депошка только расти начала https://www.youtube.com/watch?v=AaRWSOnV-ME ...надеюсь в ГП не зря сегодня объемы кажут, да и рося оживает ... пора локомотив менять со сбера на газпром
Приветы!))) Смотрю, поля геп закрыла, вчера случайно ушла с ней на дивы, о чем узнала только по посту Гары. Ну-с, первые осенние дивы у меня будут))) МТС весь сдала почти по вершинке, дадут ли нам в нее зайти перед дивами, интересно! Так-то мы верные и ее любим А вот рост ГП каждый день по 1.5% считово или нет?)) По моим на 119 граница Хороший день, хороший рост, практически "что американцу плохо, то русскому хорошо" (след.ураган опять назвали Катя, плохо у них с историей имхо!)
Какой раз убеждаюсь что по поле на дивы ходить 100% вариант, а вообще взятое в пятницу на проливе в том числе и под дивы сдавать не стал, 3 дневный слив закончился сейчас бумага начинает постепенно восстанавливаться я думаю к предыдущим уровням, золото в помощь уже 1346!!!
я б так не радовался за Полю. вспомните что было с Росей и др дивными бумагами которые закрыли гэп за 1й день. да и график так сильно сузился, что скоро выстрел будет. а точки мои подтверждают, что выход буде вниз! при чем оч сильный. привет!)
Какой раз убеждаюсь что по поле на дивы ходить 100% вариант, а вообще взятое в пятницу на проливе в том числе и под дивы сдавать не стал, 3 дневный слив закончился сейчас бумага начинает постепенно восстанавливаться я думаю к предыдущим уровням, золото в помощь уже 1346!!!
даешь 2070 а лучше 2130 )) а то сентябрь идет - можно спистаь будет опосля что опшибочка чуток а вообще адр Ленты наконец то пошла. . нам бы бакс на 60+ )) потмо можно было бы и поддернуть чего-нибудь...на пару секунд
я б так не радовался за Полю. вспомните что было с Росей и др дивными бумагами которые закрыли гэп за 1й день. да и график так сильно сузился, что скоро выстрел будет. а точки мои подтверждают, что выход буде вниз! при чем оч сильный. привет!)
Ну так то да треугольник на неделях знатный, но время еще есть! А кто есче по технике заключение даст тут вроде большинство ей торгует периодически?
Хотел график скинуть, чтобы обсудить почему "вниз"?, не получается загрузить изображение, чего за фигня вроде формат подходящий!
А ведь завтра пятниццо, друзья!.. Надеюсь все помнят об этом?.. Вниз не пора?.. не?.. ))))
Никаких коррекций ... у меня депошка только расти начала https://www.youtube.com/watch?v=AaRWSOnV-ME ...надеюсь в ГП не зря сегодня объемы кажут, да и рося оживает ... пора локомотив менять со сбера на газпром
Закрыл нлмк шорт...137,5-128,3... Хоть дневки и вниз вроде кажут... Но некомильфо как-то в ней... Не стал дожидаться цели ... Хотя хотел до 127,5 додержать... Ладненько... и так норм скатился...
Добрый вечер!Обращаюсь к коллегам с вопросом по квику. В разделе "Денежные средства" показан минус 138.01 р (это графа "Входящий остаток"), текущий остаток - минус 172.10 р. Плечо - 7.00. Что это такое? плечи не подключал, шорт отключен. Все это на ММВБ Валютный рынок. Спасибо за ответ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.