Чтобы расплатиться АФК придется задействовать акции МТС, говорит аналитик Otkritie Capital Александр Венгранович: «Есть два способа: заложить бумаги МТС и получить крупный заем либо продать их. 136 млрд сейчас эквивалентны 27,5% оператора».
Я когда в открывашку переходил лет 6 назад я про банк этот и слыхом не слыхивал тоже не дергаюсь, он банк у нас совсем недавно открылся из траста возник, через него удобно конечно очень но если что и без него можно обойтись, я не думаю что брокер куда то исчезнет, но тоже задумался что мне надо другого брокера для диверсификации завести до нового года может и заведу
Насчет золотой орды не все так однозначно историю тоже люди писали, тут что было 10 лет назад не знай как перерисовывают а насчет золотой орды, кто его знает как оно на самом деле было, великие тартарии всякие, китайская стена направленная против Китая почему-то, я например не уверен что то что написано в учебниках по истории так на самом деле и было... Машины времени еще неизобрели
Хотел зашортить мтс маленько, хоть я в шорт не играю обычно, а оказалось брокер запретил данную операцию с нашим эмитентом
Это ж не с проста )
Всем доброго вечера, коллеги. По МТС ситуация непростая. Но, обратите внимание, акции никто не льет. Очень важно. Акция плавно растет последний месяц на малых и средних оборотах. То же неплохо. Значит крупняк сидит не дергаясь. Иначе 200 было бы сильно дорого. Чего высиживают? 1. Самая прозрачная и надежная в дивидендном плане бумага сектора. Сейчас банковский вклад более 8% не нальют, а тут дивидендами более 10 % с лета. 2. Возможность выплаты спецдивидендов. Надо помочь Евтуху и они это сделают. 3. Решение суда будет оспорено и возможно сумму откупа сучину снизят до 100 млрд. Тем более, что Евтух прижатый к стенке может пойти в Евросуды, а у нас чинуши ЮКОС-2 категорически не приемлят. Может впрячься и Темнейший с просьбой отстать от Евтуха. Тем более, что он сидит не в Лондоне, а в России и бежать не собирается. Короче: да здравствует башкирский суд, самый гуманный суд в мире. Хоть к расстрелу не приговорили. Надо предложить судье взыскать с Монголии дань Золотой Орды за 300 лет эксплуатации Русских земель и репарации за разрушение территории. Почему нет?
Я когда в открывашку переходил лет 6 назад я про банк этот и слыхом не слыхивал тоже не дергаюсь, он банк у нас совсем недавно открылся из траста возник, через него удобно конечно очень но если что и без него можно обойтись, я не думаю что брокер куда то исчезнет, но тоже задумался что мне надо другого брокера для диверсификации завести до нового года может и заведу
Я за ситуацией в Открытии уже год как наблюдаю.... плохие сигналы уже давно идут ... может быть и соскочил бы, да упустил хороший момент в январе выскочить.... особо не кипишую, но гвоздь в голове сидит на эту тему ... будем бояться вместе https://www.youtube.com/watch?v=LL49HDc9OVQ Всех с добрым утром и удачного окончания недели!
<БКС рекомендует закрывать длинные позиции по акциям МТС, отмечает рост риска навеса предложения Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - Финансовая группа (ФГ) "БКС" закрывает торговую идею "покупка акций "Мобильных Телесистем" (MOEX: MTSS), обеспечившую доходность 7% с момента ее открытия 4 мая 2017 года, сообщается в обзоре ФГ. Как говорится в материалах "БКС", аналитики указывают на повышение риска навеса предложения бумаг оператора. "Размер выплат АФК "Система" (MOEX: AFKS) по иску "Роснефти" (MOEX: ROSN) превышает ожидания рынка. "Система" была бы в состоянии выплатить первоначальный объем претензий (107 млрд рублей) в течение 4-5 лет, не прибегая к срочной продаже долей в своих ключевых торгуемых активах (МТС, "Детский мир" (MOEX: DSKY) ). Увеличенная до 136 млрд рублей сумма также может быть выплачена АФК без продажи части принадлежащего ей пакета МТС, но в течение более длительного периода (при условии способности МТС привлечь долг). Однако, учитывая сохранение неопределенности вокруг подхода к выплате, мы отмечаем усиление риска навеса предложения", - пишут эксперты ФГ. В то же время аналитики считают, что МТС остается фундаментально привлекательной историей. Кроме того, по их мнению, потребность "Системы" в денежных средствах для выплаты суммы в рамках судебного решения в пользу "Роснефти" в сочетании со скромной долговой нагрузкой МТС предполагает возможность увеличения размера дивидендов от МТС.
В августе 2017 года средняя стоимость минимального пакетного тарифа в России составила 268,5 рублей, в сравнении с октябрем минувшего года она увеличилась на 15%, однако в сравнении с апрелем 2016 года рост составил все 30%.
Насчет золотой орды не все так однозначно историю тоже люди писали, тут что было 10 лет назад не знай как перерисовывают а насчет золотой орды, кто его знает как оно на самом деле было, великие тартарии всякие, китайская стена направленная против Китая почему-то, я например не уверен что то что написано в учебниках по истории так на самом деле и было... Машины времени еще неизобрели
Всем доброго вечера, коллеги. По МТС ситуация непростая. Но, обратите внимание, акции никто не льет. Очень важно. Акция плавно растет последний месяц на малых и средних оборотах. То же неплохо. Значит крупняк сидит не дергаясь. Иначе 200 было бы сильно дорого. Чего высиживают? 1. Самая прозрачная и надежная в дивидендном плане бумага сектора. Сейчас банковский вклад более 8% не нальют, а тут дивидендами более 10 % с лета. 2. Возможность выплаты спецдивидендов. Надо помочь Евтуху и они это сделают. 3. Решение суда будет оспорено и возможно сумму откупа сучину снизят до 100 млрд. Тем более, что Евтух прижатый к стенке может пойти в Евросуды, а у нас чинуши ЮКОС-2 категорически не приемлят. Может впрячься и Темнейший с просьбой отстать от Евтуха. Тем более, что он сидит не в Лондоне, а в России и бежать не собирается. Короче: да здравствует башкирский суд, самый гуманный суд в мире. Хоть к расстрелу не приговорили. Надо предложить судье взыскать с Монголии дань Золотой Орды за 300 лет эксплуатации Русских земель и репарации за разрушение территории. Почему нет?
Обратитесь к двум прекрасным работам Льва Николаевича Гумилева:"История Хунну" и "Великая Степь и Древняя Русь" и не надо будет понимать историю из You Tube. Кстати,императоры старшей династии Хань строили Великую стену против хунну просто в силу того,что в Китае до первого века н.э. просто не было кавалерии.С уважением.
В ЭОНе в последнее время наблюдаю пылесос на малых оборотах ... ММ выключил накрутку объемов, зашифровался и выкупает со стакана по несколько лотов (может кто-то сторонний? объемов то нет). Один из возможных вариантов - могут устроить эффект "водосброса": "этот приём заключается в том, что бы покупать активы незаметно, малыми порциями, очень постепенно, в течение длительного времени, стараясь оказать минимальное влияние на рынок, а потом, когда рынок подрос — резко сбросить все бумаги. " ... хотя смысла особого в этом не вижу на данный момент, глядя на стакан на покупку -пустота Есть мнения какие?
Давно не выкладывал эту статью, а новичкам я думаю будет интересно АЛГОРИТМЫ ТЕХНИЧЕСКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ http://www.novik.ru/algorithms.html Надеюсь данная статья убережет кого-нибудь от неверных действий и спасет его депо
Сообщение восстановлено автором 25.08.2017 в 13:50.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.