Почему санировало, оно и сейчас санирует... В моем городе траст переименовала в открытие в середине июля, очень удобно стало без комиссий бабки на брокерский и обратно снимать, только вот чето не нравится мне такие движухи, надо второго брокера подбирать, частного уже не хочется, сбер отпадает, походу в втб нужно сходить посмотреть что к чему. Может кто мнением о втб поделится, как он как брокер плюсы минусы?
Мне в сбере не нравится: 1. Тощий список маржинальных бумаг 2. Высокая ставка по маржинальным операциям 3. Не выводит купонные платежи по облигациям с ИИС (дивы выводит) 4. (как придирка) дивы всегда последний получаю
Мне в сбере не нравится: 1. Тощий список маржинальных бумаг 2. Высокая ставка по маржинальным операциям 3. Не выводит купонные платежи по облигациям с ИИС (дивы выводит) 4. (как придирка) дивы всегда последний получаю
Я вообще в сбере стараюсь поменьше бывать, всегда очередь, работникам на все с большой колокольни, насчет брокерской как то пытался узнать так меня на начальном этапе запутали, никто ни за что конкретно отвечать не хочет... Ну его там только обязательные платежи платить, и то сейчас через госсуслуги все можно... В втб вроде получше с этим
МОСКВА, 28 авг (Рейтер) - Крупнейший российский телекоммуникационный оператор МТС во втором квартале 2017 года увеличил чистую прибыль в годовом выражении на 63 процента до 14,7 миллиарда рублей, сообщила компания в понедельник.
вот поэтому я стараюсь обходить стороной компании из Татарстана. инвестнепогода там
Немного лучше чем в Башкирии, но до Лондона все еще далеко Как будто в остальной России лучше, везде срань и решают знакомые... Правда если 2 ИПэшника встретится наверное суд будет честным
Чистая прибыль МТС в России во II квартале по МСФО выросла в 1,4 раза – до 14,8 млрд руб
МОСКВА, 28 авг /ПРАЙМ/. Чистая прибыль МТС<MTSS> в России во втором квартале по МСФО составила 14,8 миллиарда рублей, что в 1,4 раза больше, чем за аналогичный период 2016 года (10,8 миллиарда рублей), говорится в сообщении сотового оператора.
Выручка МТС в России увеличилась на 1,6% - до 99 миллиардов рублей с 97,4 миллиарда рублей за тот же период 2016 года. В том числе, доходы от мобильных услуг составили 75,1 миллиарда рублей (рост на 3,1%), фиксированных услуг – 156,2 миллиарда рублей (снижение на 0,7%), от услуг системной интеграции – 1,3 миллиарда рублей (рост на 0,4%), от продажи товаров – 10,1 миллиарда рублей (снижение на 4,7%).
Как поясняется в сообщении, увеличение выручки в мобильном сегменте во многом обусловлено продолжением роста потребления услуг мобильной передачи данных. "С декабря 2016 года мы наблюдаем рост потребления голосовых услуг и сервисов мобильного интернета, а также рост количества пользователей услуг связи в международном роуминге. Это может быть признаком восстановления экономики и потребительского спроса на эти услуги", - отмечает МТС.
Абонентская база МТС в России в мобильном сегменте увеличилась в годовом исчислении на 0,3% - до 78 миллионов. "В течение второго квартала 2017 года МТС снизила уровень продаж sim-карт, фокусируясь на росте качественных подключений", - поясняет оператор. Проникновение смартфонов в базу МТС достигло 60%, проникновение data-пользователей увеличилось до 51%, а проникновение пакетных тарифов в базу составило 42%.
Снижение выручки от фиксированной связи произошло в результате сокращения доходов от услуг другим операторам и меньшего вклада от интерконнекта в этот показатель. В корпоративном сегменте МТС наблюдает продолжающееся снижение доходов от телефонии и рост в сегментах ШПД и платного ТВ. Согласно оценкам МТС, на конец второго квартала доля оператора в Московском регионе составила 36,5% на рынке ШПД и 33% в сегменте платного ТВ. Количество пользователей GPON составило 1,782 миллиона.
Показатель OIBDA в России вырос на 6% - до 42,1 миллиарда рублей. "Это стало следствием позитивной динамики выручки, укрепления курса рубля и единоразового эффекта от изменений в ритейле", - поясняет МТС. Рентабельность по OIBDA в России увеличилась до 42,5% с 40,8%. 16:29 28.08.2017
про байбек не упомянуто. будет либо прекращен, либо сильно сокращен, либо сокращен и сдвинут. как бы ранее выкупленные бумаги снова не пустили в оборот
про байбек не упомянуто. будет либо прекращен, либо сильно сокращен, либо сокращен и сдвинут. как бы ранее выкупленные бумаги снова не пустили в оборот
а зачем пускать в оборот? оибда и чп растут, обслуживание долга падает. В оборотных активах почти 100 млрд. ликвидности (кэш и краткосрочные фин.вложения)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.