Минфин США готовит взрывной скачок доллара Минфин США намерен резко увеличить выпуск госдолга в четвертом квартале, следует из плана-прогноза, опубликованного комитетом по займам американского казначейства. С октября по декабрь в общей сложности американский бюджет планирует привлечь на рынке с помощью гособлигаций 501 млрд долларов.... http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/minfin-ssh...
А по рынку тухло- особенно гп. Радовали только россети. Гп вапще- ф топку! имхо. Жду башу прорвет что. Пока не дают ур пролететь. Копим силы или... поглядим закрытие недели) Фск-ацтой. Сур преф 2. Или гп-2) Вообщем ацтой! Мосэнерго и огк2 -- суперски смотрятся. Бодрячком!) Лук пытается. Бум надеяться)
Всем удачи!
Дорогой Дима! Сердечно поздравляю тебя с прибавлением в семье. Растите умными, здоровыми и красивыми. Дай Бог, чтобы наши дети жили получше чем мы, наши бабушки и дедушки. И лишь бы не было войны. С прибавлением, Брат!!!
Привет, дружище! Мои поздравления ... и терпения со здоровьем тебе и твоей благоверной ... оно вам понадобится... Имя уже выбрали? ... "как вы яхту назовете, так она и поплывет" Удачи! https://www.youtube.com/watch?v=z-elPdgxWL0
А вообще... возвращаемся опять к старой теме... из-за чего собственно и ушел с интрадея... и тема эта - цепляться к написанному и ставить под сомнение... если помнишь типок и нлмк
Какой смысл мне озвучивать то, чего нет, Дрон????? Можешь объяснить???? Люди вроде все взрослые... не первый год замужем как гриться... Итак все лето не выходил в эфир практически... тут вышел и снова здорово Лишний раз убедился что сделки лучше не озвучивать ибо ничего не поменялось в отношении людей на форуме... а по поводу входа в рн и набора позы там есть как мин 2 свидетеля... А в целом по барабану! Исчез!...
Да я шучу ты чего) сам думаю взять с открытия) еще тезка на тезку обижаться будет, я те дам)))
А вообще... возвращаемся опять к старой теме... из-за чего собственно и ушел с интрадея... и тема эта - цепляться к написанному и ставить под сомнение... если помнишь типок и нлмк
Какой смысл мне озвучивать то, чего нет, Дрон????? Можешь объяснить???? Люди вроде все взрослые... не первый год замужем как гриться... Итак все лето не выходил в эфир практически... тут вышел и снова здорово Лишний раз убедился что сделки лучше не озвучивать ибо ничего не поменялось в отношении людей на форуме... а по поводу входа в рн и набора позы там есть как мин 2 свидетеля... А в целом по барабану! Исчез!...
И не боитесь вы шортить... я себе такую операцию уже лет 8 как запретил... Ну его шорты очень быстро в стринги могут превратиться... Только лонг и дивиденды по другому никак
И не боитесь вы шортить... я себе такую операцию уже лет 8 как запретил... Ну его шорты очень быстро в стринги могут превратиться... Только лонг и дивиденды по другому никак
249,65 ... зашортил малек .... жду-с пробития 250 и отскок
Дайте куклу время слить свои запасы, потом все равно с природой не поспоришь...А пока пущай ребята повод для роста придумают, типа МТС будут доить в две руки, правда надой пока будет идти в корыто судебных приставов В нашем деле главное чтобы Кац к нам в гости с магедоном не наглянул, тогда можем и 270 увидеть
Стоимость активов "Системы" больше - 270 млрд рублей. МТС приносит 23 млрд рублей дивидендов ежегодно, еще порядка 12 млрд рублей приносят другие "дочки".
Чтобы расплатиться АФК придется задействовать акции МТС, говорит аналитик Otkritie Capital Александр Венгранович: «Есть два способа: заложить бумаги МТС и получить крупный заем либо продать их. 136 млрд сейчас эквивалентны 27,5% оператора». http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/posledniy-g...
Мое имхо- если будут вынуждены продать Адр ( тут дело даже не в суде от Сечина), а новый готовящийся закон о владении ими иностранцами, то... как бы делистинга не было. С др стороны- могут разогнать под эти оба дела адр и впарить кому то или опять же выкупить.
На акции на мамбе может все и завалят...потом. И цену выкупа поглядеть бы б
Привет, народ, вот просмотрел чуток ленту сообщений, а вот никто не думает что потеря системой контроля над МТС это довольно сильный негатив и на дивы сможет повлиять??
Привет, народ, вот просмотрел чуток ленту сообщений, а вот никто не думает что потеря системой контроля над МТС это довольно сильный негатив и на дивы сможет повлиять??
А потеря контроля это продажа? ... сейчас Евтушенков не найдет никого кто захочет купить 25% МТС ни у нас, ни за рубежом (да буржуям и нельзя), а лить в рынок.... ... кредит тоже думаю под залог акций будет проблема взять ... вообщем цугцванг у Евтуха ... наверное будут договариваться, если конечно изначально не планировали сделать из Евтушенкова сакральную жертву, положив на жертвенный алтарь
Попытался зашортить систему - не дают .... а ведь открывашка фактически все дает шортить ... хотят раздать подороже или вчерашнее решение на 136 ярдов повод для оптимизма?
Попытался зашортить систему - не дают .... а ведь открывашка фактически все дает шортить ... хотят раздать подороже или вчерашнее решение на 136 ярдов повод для оптимизма?
Ну +34 млрд на дороге не валяются
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.