В регламенте ес написано, что он действует на европейцев вне зависимости от их местополежения. Заключение юристов бы посмотреть, т.к. вижу ситуацию аля с SOX - торгуешься там, соблюдай правила там (а соблюдение SOX для мтс очень важно, также см. историю дела по возможным взяткам мтс на территории присутствия в средней азии, билайн вроде(?) на мировую что-то заплатил пару лет назад), оказываешь услуги им - соблюдай регламент. Зарубежные дочки (если сами не нарушают) - это лишь точки давления. Настоящим авторам пакета на это побоку, а минсвязи со своим роскомнадзором слабоваты тут что-то поменять. В любом случае деньги на всё появляются только от абонентов)) Как на самом деле есть и будет - покажет практика (юридическая), а это (если сроки не поменяются или сам принцип сбора данных по пакету) история следующего года.
По последним данным Система обладает около 100 млрд рублей финансового резерва. Учитывая это, а так же решение возможное суда отклоняющее максимальную сумму иска (до 180 млрд) компания сохранит МТС, что не может не радовать акционеров и в частности меня. Лично я иду на дивы осенью этого года (как и коллега Капустница), жалко, что рублевого депо сейчас почти нет. Сам клиент МТС с 2005 года и не жалею. МТС в сельской местности переводится как Местами Телефонная Связь. Но, дивы - ОТЛИЧНЫЕ!!! Дай Бог не последние. Всем профита.
По последним данным Система обладает около 100 млрд рублей финансового резерва. Учитывая это, а так же решение возможное суда отклоняющее максимальную сумму иска (до 180 млрд) компания сохранит МТС, что не может не радовать акционеров и в частности меня. Лично я иду на дивы осенью этого года (как и коллега Капустница), жалко, что рублевого депо сейчас почти нет. Сам клиент МТС с 2005 года и не жалею. МТС в сельской местности переводится как Местами Телефонная Связь. Но, дивы - ОТЛИЧНЫЕ!!! Дай Бог не последние. Всем профита.
но в МТС есть существенный риск - увеличение дивидендов что повышает котировки, тогда проблематично наращивать пакет будет. с другой стороны, меньше денег на развитие останется, что погубит будущее ________ программа выкупа, как понимаю, заморожена до исхода судебных разборок
да, но Система вроде ведет еще несколько перспективных высокотехнологичных проектов, в т.ч. госважности. обескровив компанию, Сучин убивает все живое, как гербицид
...я тоже хочу сей актив по указанной цене ...но врядли дождусь Здравствуйте товарищи.
Я Вас категорически Приветствую!
Ну 180 может и не дождёмся, но оглянитесь вокруг коллега, "мясо" (с) закрывает див гэпы и считает прибыля, я даже видел некоторые уже по 10 плеч берут, мне с этого немного не по себе становится
...я тоже хочу сей актив по указанной цене ...но врядли дождусь Здравствуйте товарищи.
Я Вас категорически Приветствую!
Ну 180 может и не дождёмся, но оглянитесь вокруг коллега, "мясо" (с) закрывает див гэпы и считает прибыля, я даже видел некоторые уже по 10 плеч берут, мне с этого немного не по себе становится
Всем доброго дня. далеко не все голубые фишки гэп закрыли. Тот же лук не закрыл, про газон скромно помолчим, преф сургута (уверен, что закроет), практолог придет к любителям дивидендов алросы (ловить надо в районе 70-73 р). Так что 10 плечей это для любителей экстремальных ощущений. И они к ним придут. В прошлом году многих так же наказали в префах сурка. Не перевелись еще гусары на Руси.
Всем доброго дня. далеко не все голубые фишки гэп закрыли. Тот же лук не закрыл, про газон скромно помолчим, преф сургута (уверен, что закроет), практолог придет к любителям дивидендов алросы (ловить надо в районе 70-73 р). Так что 10 плечей это для любителей экстремальных ощущений. И они к ним придут. В прошлом году многих так же наказали в префах сурка. Не перевелись еще гусары на Руси.
тоже примерно так же думаю. сейчас схлынет приливная волна дивидендной ликвидности, и тогда (в сентябре? октябре?) можно будет подбирать. сейчас на дивидендных бабках все подорожало. плечевики пусть преют пока в компосте. сгодится под будущие покупки частично дивы, кстати, припарковал - что успел до роста
тоже примерно так же думаю. сейчас схлынет приливная волна дивидендной ликвидности, и тогда (в сентябре? октябре?) можно будет подбирать. сейчас на дивидендных бабках все подорожало. плечевики пусть преют пока в компосте. сгодится под будущие покупки частично дивы, кстати, припарковал - что успел до роста
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.