Европа снова хочет русский газ. Суд ЕС отклоняет польские претензии по газопроводу Opal.
Брюссель (Рейтер). Сделка ЕК – Газпром о более полном использовании мощностей газопровода Opal может быть возобновлена до принятия окончательного решения в 2019 году. Второй по значимости суд Европы заявил в пятницу о том, что отклоняет польское трбование о её приостановке.
подумалось: а ведь макушка лета! прикопал смородину для саженцев, насушил зверобоя, иван-чая, душицы, поставил настойку зверобоя. вчера на проливчике удвоил позу Ависмы. скрипя сердце. надеюсь на промежуточные дивы в сентябре, расширение производства, укрепление валютной пары по баксу и большие поставки Боингов китаю. глядя на Сименс думаю, что фрицам прививать человечность следует дискомфортом (как под Москвой и Сталинградом). иначе в тепле с русским газом у них всякие идеи рождаются типа, что если крымчане не хотят погибать под авиабомбами и Ураганами, то их нужно оставить без электричества. на картах 45-го Крым нарисован был в составе РСФСР. пересмотреть итоги второй мировой захотели? Советскому Союзу уже расчлененку совершили. беда России в том, что у нас много желающих успеть продать при своем властвовании нефть и газ. на любых коммерческих условиях, без всяких политических условий
Я вот что думаю - брокерня щас подождёт пока "мясо" получит дивы за газмяс и алку и " выгодно" их вложит, а потом как бахнут вниз, и так до зимы а к зиме есче и рубель могут укатать
Не зря же дяденька из сити банка тут приезжал третьего дня
Европа снова хочет русский газ. Суд ЕС отклоняет польские претензии по газопроводу Opal.
Брюссель (Рейтер). Сделка ЕК – Газпром о более полном использовании мощностей газопровода Opal может быть возобновлена до принятия окончательного решения в 2019 году. Второй по значимости суд Европы заявил в пятницу о том, что отклоняет польское трбование о её приостановке.
подумалось: а ведь макушка лета! прикопал смородину для саженцев, насушил зверобоя, иван-чая, душицы, поставил настойку зверобоя. вчера на проливчике удвоил позу Ависмы. скрипя сердце. надеюсь на промежуточные дивы в сентябре, расширение производства, укрепление валютной пары по баксу и большие поставки Боингов китаю. глядя на Сименс думаю, что фрицам прививать человечность следует дискомфортом (как под Москвой и Сталинградом). иначе в тепле с русским газом у них всякие идеи рождаются типа, что если крымчане не хотят погибать под авиабомбами и Ураганами, то их нужно оставить без электричества. на картах 45-го Крым нарисован был в составе РСФСР. пересмотреть итоги второй мировой захотели? Советскому Союзу уже расчлененку совершили. беда России в том, что у нас много желающих успеть продать при своем властвовании нефть и газ. на любых коммерческих условиях, без всяких политических условий
Прежде чем условия немцам выдвигать, России надо условия поставок наладить...А то получается мы им условия выкатили, они согласились, а Украина послала все в джопу и перекрыла газ, после чего выдвинула России свои условия и все задумались...Так что пока готовимся, а потом и условия буду и требования, я так вообще думаю, что фьючерсной тотговле скоро капут, да и торговле в долларах и евро тоже...
2. Содержание сообщения Дата принятия председателем Совета директоров ПАО «МТС» решения о проведении заочного голосования членов Совета директоров ПАО «МТС»: 21 июля 2017 года. Дата проведения заочного голосования членов Совета директоров ПАО «МТС»: 28 июля 2017 года.
Повестка дня заочного голосования членов Совета директоров ПАО «МТС»: 1. Об определении размера оплаты услуг аудитора. 2. О рекомендациях Совета директоров по выплате дивидендов ПАО «МТС» по результатам 1 полугодия 2017 года. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Этот пункт интереснее 2. О рекомендациях Совета директоров по выплате дивидендов ПАО «МТС» по результатам 1 полугодия 2017 года
Палата представителей и сенат договорились по «застрявшему» в конгрессе законопроекту о новых санкциях против России. Голосование пройдет уже во вторник.
Палата представителей и сенат договорились по «застрявшему» в конгрессе законопроекту о новых санкциях против России. Голосование пройдет уже во вторник.
Поедем искать новое дно. Кто не спрятался- я не виноват. Всем ночи.
Дима, привет. Раньше я был писсемистом, а ты оптимистом. Сейчас наоборот. Обвала не будет. Да, снизимся и то не весь рынок. Обвала без обвала пиндосов не будет. Многое уже в цене. Бакс вверх пойдет. Но у меня 70% депо в защитных бумагах типа гамака и префов сургута. Сберу и луку нужна хорошая коррекция.
Дима, привет. Раньше я был писсемистом, а ты оптимистом. Сейчас наоборот. Обвала не будет. Да, снизимся и то не весь рынок. Обвала без обвала пиндосов не будет. Многое уже в цене. Бакс вверх пойдет. Но у меня 70% депо в защитных бумагах типа гамака и префов сургута. Сберу и луку нужна хорошая коррекция.
ааа. смягчения...вот только про Газпром ничегошеньки - значит завтра в лидерах падения будет вместе со сбером. и мосей да и вообще красный день календаря. вторник-среда увидимс.
гамак скорее миф, пустышка. не имею. два года его лебединой песне. сурпрефа держу много от портфеля, но пока не увеличиваю
У яровистов ещё есть момент связанный с ратификацией европейской конвенции по защите персональных данных - её ратифицировали с оговоркой)) (и это важный момент!) https://rg.ru/2005/12/22/lichnye-dannye-dok.html
Но в общем как гугл постоянно всякие штрафы платит, так и российские операторы платить начнут. И показательно это будет после чемпионата по футболу, когда европейские болельщики побывают в российских сетях, кто там самый первый как на олимпиаде - мегафон? Ну-ну)
FYI (пятничное) о Яровой (опять). Институт исследований интернета подготовил исследование по зарубежному законодательству в части персональных данных пользователей телекоммуникационных услуг в контексте деятельности государственных правоохранительных органов. Ссылка на сайт института: https://internetinstitute.ru/wp-content/uploads... Хорошо написано где как делалось и за какие чьи деньги. Знаю, что у РФ всегда был свой особый путь.
В сети (пока ещё не маст рид, но скоро будет, если не пропустил) уже появились следующие выводы: 1. Положения Регламента ЕС о защите данных применяются ко всем гражданам ЕС независимо от их местоположения. 2. Штрафы по регламенту составляют 10-20 млн. евро или 4% с оборота. 3. Выполнение пакета Яровой противоречит Регламенту ЕС. Отрасль переодически будет выплачивать штрафы ЕС.
Надеюсь, что отрасль не кинут и до вступления пакета Яровой в силу увидим положительные новости.
У яровистов ещё есть момент связанный с ратификацией европейской конвенции по защите персональных данных - её ратифицировали с оговоркой)) (и это важный момент!) https://rg.ru/2005/12/22/lichnye-dannye-dok.html
Но в общем как гугл постоянно всякие штрафы платит, так и российские операторы платить начнут. И показательно это будет после чемпионата по футболу, когда европейские болельщики побывают в российских сетях, кто там самый первый как на олимпеаде - мегафон? Ну-ну)
FYI (пятничное) о Яровой (опять). Институт исследований интернета подготовил исследование по зарубежному законодательству в части персональных данных пользователей телекоммуникационных услуг в контексте деятельности государственных правоохранительных органов. Ссылка на сайт института: https://internetinstitute.ru/wp-content/uploads... Хорошо написано где как делалось и за какие чьи деньги. Знаю, что у РФ всегда был свой особый путь.
В сети (пока ещё не маст рид, но скоро будет, если не пропустил) уже появились следующие выводы: 1. Положения Регламента ЕС о защите данных применяются ко всем гражданам ЕС независимо от их местоположения. 2. Штрафы по регламенту составляют 10-20 млн. евро или 4% с оборота. 3. Выполнение пакета Яровой противоречит Регламенту ЕС. Отрасль переодически будет выплачивать штрафы ЕС.
Надеюсь, что отрасль не кинут и до вступления пакета Яровой в силу увидим положительные новости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.