привет Юрий!) а ты недельку открой и удивись. видишь ПГиП? )) рубль уже 58р! УЖЕ! евро 66,5 купляй , пока дают...но не валюту, а акцули дивныя
Дима, добрый день. Нефть по 49, а бакс выше 59. Прав я оказался. Причина одна - впервые за полтора года керри-трейд стал убыточен по рублю. А нефть врят ли выше 50 сильно пойдет. Респект амерам сланцевикам.
Дима, добрый день. Нефть по 49, а бакс выше 59. Прав я оказался. Причина одна - впервые за полтора года керри-трейд стал убыточен по рублю. А нефть врят ли выше 50 сильно пойдет. Респект амерам сланцевикам.
Добрый день братва. Все таки выскажу свою мысль, что до выборов президента никаких телодвижений с баксом не будет. Будут держать на сегодняшней планке
может быть и так а может и не так нефть на 70 , если выполнит пгип. поглядим-с и сегодня появилась инфа, что в случае ослабления рубля, инфляцию в 4% не удержать. дай бог чтоб обратно все ушло на 50 и 60р соответственно
Я бы бы все таки сказал, что экономика будет не совсем сырьевая а построенная на энергетике. Продолжаются планы союза по экспансии западной Европы. Нефтяной газовой и энергетической. Посмотрите на развитие Росатома, реально передовая мировая корпорация. Французы только смогут с нами пободаться. И то уже сдают свои позиции
мы что - всё уже - за системой не идём ? или с запозданием ?
Систему будет теперь о любого чиха штормить .... МТС в этом отношении более инертен, ибо в качестве балласта дивы выступают ПРивет, Друзья! С закрытием по мамбе порадовали ... надолго ли? народ уже приучили, что 1% лучше чем -5%,чуть что сразу фикситься начинают, памятуя о том, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок" Все ждут, что жижа от полтинника вниз порулит, как бы сюрпризов не было для дальновидцев ... год такой, все через одно место делают https://www.youtube.com/watch?v=3LhbaaCfW-Y
Тут как то незамеченно прошла новость о новой американской энерго политике - теперь амеры будут активно продавать спг и нефть по всему миру, снижая цены
Сие есть негатив для нашего рынка
А у них построены заводы для сжижения газа? У них есть дополнительные танкеры для транспортировки газа? Нет. Только постройка займет лет пять и потребует огромных затрат. А транспортировка трубопроводами все равно дешевле. За прошлый год амеры 2 танкера на всю европу, помнится, смогли поставить. Так что новость нейтральная.
3-5 лет назад, помнится, повсюду были разговоры, что ничего сланцами не изменят, т.к. стоимость добычи большая, рентабельность низкая, а рисков много. И где теперь нефть - все прекрасно видят. При этом все изменилось нарастающими темпами. Поэтому я бы не стал так однозначно утверждать, что и как будет со сланцевым газом вне такой уж далекой перспективе.
и сегодня появилась инфа, что в случае ослабления рубля, инфляцию в 4% не удержать. дай бог чтоб обратно все ушло на 50 и 60р соответственно
Это в правительстве-то наконец додумались? И так было понятно, что низкий курс более негативен для так оберегаемой инфляции и роста экономики в целом, чем "убытки" экспортеров и бюджета. Потребительская уверенность резко упадет, ищи потом эту низкую инфляцию.
Вот ведь "умники", как обычно мечутся из стороны в сторону, а потом эврика. Когда уже поздно.
кстати. поизучал графики сейчас валют . нефти и ...металлов ценных (золото в первую очередь)
так вот - ГИП в золоте пошло отрабатывать - сегодня пробив линию шеи. первая цель 1150пкт. кому интересно, а далее вообще интересная картинка получается...ибо таймом плостарше- месяц - видится еще большая ГИП!!! не дай боже ей сбыться- сразу все вспомнят про Демуру. а там кажет 1000, и..след остановочка аки как раз 600 демуровских. Серебро кстати не лучше. первая цель 14,8. а старщий ГИП даст ходу к 8-10 у.е. за унцию. (пока утопичных). Однако по индексу мамбы тоже было утопично в феврале.
по нефти - пока вверх. у мене график только WTI. 52-54. далее если ПГИП отработает недельный - 70-75.
по курсу бакинского. Все начнется в среду-судя по евре-- в растущий тренд долгосрочный хочет развернуться сия конструкция. Однако пока только ГИП отработала. далее будем посмотреть. а у бакса 60р ключ уровень. пробой сразу выведет его как минимум к 65-67 за рупь. возможен и перехай тогда. кхмммм....Однако индикаторы показывают что х ему, а не морковка как говорится будем надеяться,
всем удачи! и....1931пкт нас ждет впереди. Даешь стране угля! ))
Здоров! В моих краях рыбалка мертвая, ибо хожу на карася, а рыба эта самая непредсказуемая (прямо как мамба), да вдобавок еще и с погодой не пофартило. Вообщем у меня как обычно, что на рынке, то и на рыбалке....в прошлом году так же было, только со знаком плюс А если ты по росту соскучился, то он конечно будет, безжалостный и беспощадный, как похмелье после Великого Сабонтуя....но это будет не сейчас ....для начала особо жадным в глотку дивы забьют и отвезут к проктологу дяде Коле на операцию
кстати. поизучал графики сейчас валют . нефти и ...металлов ценных (золото в первую очередь)
так вот - ГИП в золоте пошло отрабатывать - сегодня пробив линию шеи. первая цель 1150пкт. кому интересно, а далее вообще интересная картинка получается...ибо таймом плостарше- месяц - видится еще большая ГИП!!! не дай боже ей сбыться- сразу все вспомнят про Демуру. а там кажет 1000, и..след остановочка аки как раз 600 демуровских. Серебро кстати не лучше. первая цель 14,8. а старщий ГИП даст ходу к 8-10 у.е. за унцию. (пока утопичных). Однако по индексу мамбы тоже было утопично в феврале.
по нефти - пока вверх. у мене график только WTI. 52-54. далее если ПГИП отработает недельный - 70-75.
по курсу бакинского. Все начнется в среду-судя по евре-- в растущий тренд долгосрочный хочет развернуться сия конструкция.
Не путай жизнь с графиками (я по золоту)...не уподобляйся Демуре На жижу могут нарисовать любой ценник, а вот с золотом так не прокатит, ибо количество ограничено и кто то заинтересованный может устроить коллапс, потребовав исполнения обязательств по поставке на фьючерсы.... 600....ФАНТАЗЕР
жаль жаль, что рыбка плохо ловится. видимо не сезон )) а к коляну да, похоже на то, однако не везде такая картинка просматривается. Что-нибудь да порастет против рынку то ) Афлот вот смог же, значит еще что-то будет.
привет Ежик!) как рыбалка? барабан не пора ли доставать? ))
это да, примазаться многие хотят)
Здоров! В моих краях рыбалка мертвая, ибо хожу на карася, а рыба эта самая непредсказуемая (прямо как мамба), да вдобавок еще и с погодой не пофартило. Вообщем у меня как обычно, что на рынке, то и на рыбалке....в прошлом году так же было, только со знаком плюс А если ты по росту соскучился, то он конечно будет, безжалостный и беспощадный, как похмелье после Великого Сабонтуя....но это будет не сейчас ....для начала особо жадным в глотку дивы забьют и отвезут к проктологу дяде Коле на операцию
если введут по всему миру этот блокчейн законодательно ( у нас осенью собираются принять закон), почему бы и нет? опять же это я не я фантазирую, а сугубо графики, 1150 уже точно увидим. да мало ли триггером что может стать.
по курсу бакинского. Все начнется в среду-судя по евре-- в растущий тренд долгосрочный хочет развернуться сия конструкция.
Не путай жизнь с графиками (я по золоту)...не уподобляйся Демуре На жижу могут нарисовать любой ценник, а вот с золотом так не прокатит, ибо количество ограничено и кто то заинтересованный может устроить коллапс, потребовав исполнения обязательств по поставке на фьючерсы.... 600....ФАНТАЗЕР
кстати, по поводу коляна. Сегодня товарищ один скидывает смс что ему финам скинул. Колян пришел короче. часть обещались закрыть активов. внимание! нехватка средств - 2 копейки!
чел вывел с валютного все под нуль,а там накапало за что-то эти 2 коп. Уж не знаю как вопрос решили, однако факт есть факт
Руководителя Чеченского отделения Сбербанка России заподозрили в создании фирм-однодневок, через которые было незаконно обналичено более 1 млрд руб. В Сбербанке РБК заявили, что по этому поводу ведется проверка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.