С дивов инвест портфеля тупо половину на реинвест пущу чтобы процесс инвестирования продолжался, по таким ценам сложно не подкупить, чем больше нагнетают тем интереснее покупать...
Согласно сообщению Интерфакса, МТС может направить на дивиденды за первое полугодие 2017 около 20 млрд руб.
Об этом на годовом общем собрании акционеров заявил вице-президента компании по финансам и инвестициям Алексея Корню.
"В совокупности сумма выплат дивидендов в 2017 году позволит реализовать принципы дивидендной политики МТС и выплатить дивиденды в общей сумме более 50 миллиардов рублей", - сообщил Корню.
Дивиденды МТС за 2016 год составили 15,6 рубля на акцию (31,171 млрд руб.), реестр акционеров, имеющих право на выплаты за прошлый год, будет закрыт 10 июля. Это дополнительные выплаты к уже начисленным 11,99 руб. за 1 полугодие 2016г.
Дивидендная политика компании, принятая в апреле прошлого года сроком на три года, предусматривает выплату не менее 20 рублей на акцию в 2016-2018 годах.
БКС Экспресс
Путем подсчета у меня получилось, что это 10рублей. Немного ((((((((
Если даже и 10 р, то это почти 4% годовых. Очень неплохо за полгода. Газон вот дает дивы в 6% годовых и то многие нос воротят.
Регистрационные данные о компании-издателе Telegram – не секрет и доступны любому желающему в открытых источниках https://beta.companieshouse.gov.uk/company/OC39... Электронный адрес abuse@telegram.org, куда наша команда принимает жалобы на контент, связанный с пропагандой терроризма, также публичен и известен Роскомнадзору.
Если на этом желания регулятора действительно ограничиваются, у меня нет возражений против использования этих данных для регистрации Telegram Messenger LLP в реестре организаторов распространения информации, однако мы не будем выполнять антиконституционный и нереализумый технически "закон Яровой" – равно как и другие законы, не совместимые с защитой частной жизни и политикой конфиденциальности Telegram.
Путем подсчета у меня получилось, что это 10рублей. Немного ((((((((
Если даже и 10 р, то это почти 4% годовых. Очень неплохо за полгода. Газон вот дает дивы в 6% годовых и то многие нос воротят.
Да , но не надо забывать ,что мы в центре бойни и те , кто покупал МТС по 10$ или 270 р могут в случае негативного развития событий стать очень надолго инвесторами. Так что за дополнительный риск надбавка должна быть.....я рассчитывал, что по этому году нам дадут чуть больше этого , где-то 28.5 р
Да , но не надо забывать ,что мы в центре бойни и те , кто покупал МТС по 10$ или 270 р могут в случае негативного развития событий стать очень надолго инвесторами. Так что за дополнительный риск надбавка должна быть.....я рассчитывал, что по этому году нам дадут чуть больше этого , где-то 28.5 р
Согласен. Но независимые юристы в один голос говорят о заранее проигрышном иске рептилоида к системе в любом международном суде. А до него дело в любом случае дойдет после 100% проигрыша в Башкирии.
Всем бодрый утро!)) Тут читал коммерсант, статью о вчерашнем СД ФСК и Муровых словах о покупке БЭСК. Дык вот-- ценник балансовый у Афк стоит всего 12,3 млрд!
Напомню Сечин трясет с Евтушенкова 170 млрд. А МТС во скок оценивается кто-то знает?
Всем бодрый утро!)) Тут читал коммерсант, статью о вчерашнем СД ФСК и Муровых словах о покупке БЭСК. Дык вот-- ценник балансовый у Афк стоит всего 12,3 млрд!
Напомню Сечин трясет с Евтушенкова 170 млрд. А МТС во скок оценивается кто-то знает?
Дим , доброе утро.....я смотрел вчера заседание СД, Муров сказал , что эти переговоры находятся на самой начальной стадии и пока даже никакой конкретики нет, по интонации сказал без всякого интузиазма....на следующий вопрос про Кубаньэнерго он ответил более конкретно и четко.Так же было про сети Дальнего востока.
Мой вывод : переговоры, если и ведутся , то очень вяло и острой заинтересованности ФСК в БЭСКЭ нет.
Дим , доброе утро.....я смотрел вчера заседание СД, Муров сказал , что эти переговоры находятся на самой начальной стадии и пока даже никакой конкретики нет, по интонации сказал без всякого интузиазма....на следующий вопрос про Кубаньэнерго он ответил более конкретно и четко.Так же было про сети Дальнего востока.
Мой вывод : переговоры, если и ведутся , то очень вяло и острой заинтересованности ФСК в БЭСКЭ нет.
Дима, скажи свое мнение , какая цена нас ждет после отсечки ? Кстати , хотел понять у тебя рублевый МТС или АДР или и то и то ?
я ж не последняя инстанция-)) нет у меня МТС вообще! ни тех ни других. а кто его знает где будет, год назад можете посмотреть что было в этот период - имхо 1 в 1 пока что движения. пока с афк все не закончится - я сюда ни ногой. даже по 100р тарить не буду, если будет такая цена а с сисей все еще неопределенность по суду будет.
я ж не последняя инстанция-)) нет у меня МТС вообще! ни тех ни других. а кто его знает где будет, год назад можете посмотреть что было в этот период - имхо 1 в 1 пока что движения. пока с афк все не закончится - я сюда ни ногой. даже по 100р тарить не буду, если будет такая цена а с сисей все еще неопределенность по суду будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.