а тем временем, Лукойл, ГМК, ФосАгро вынесли депозит на новые максимумы (жду дивиденды по Норке, где-то застряли) правда прибыль бумажная, так как ничего не пофиксил
Вот так денек! Еще 1 такой день и кроме энергетиков в нуль выйду а где то уже плюсы идут! Лепота Лук интересно нисходяшку выбьет?) оч интересный момент. При чем ценники такие же как в апреле на лук и эон, когда их разменивал на фск( чтоб его).
Всем удачных торгов! Пошел дальше листать что можно будет прикупить
не понял из постов ниже, дивы мтс в силе или их не будет? если всё в силе на 10.07.2017, то чего тогда падаем?
Арест акций это и запрет еа выплаты по ним дивидендов. Либо до снятия ареста, либо пока суд постановление не вынесет.
Вот это чушь не сусветная. Дивы как платились, так и платятся, только в Систему они пока не будут поступать, это уже комментировали...Абстракт, Ты с каких пор в магедонщики записался ? Что то не припоминаю чтобы Ты Башнефть магедонил, когда ее у Системы отбирали и цена на 700 рупий по префу сходили, где ее благополучно и приняли...
не понял из постов ниже, дивы мтс в силе или их не будет? если всё в силе на 10.07.2017, то чего тогда падаем?
Ваши дивы никто не отменял они будут не парьтесь!!! Пост писал в ответ, на то что дивы с арестованных акций отдадут роснефти: Акции арестовали, в обеспечение суммы иска и только, на случай удовлетворения полной суммы иска и отсутствия возможности у системы внести необходимую сумму. Даже если иск будет удовлетворен система может выплатить исковую сумму и вернуть акции, дивы полюбому ее так как она является владельцем их на момент закрытия реестра. К тому же акции не являются предметом спора и выступают только в качестве обеспечения!!!
Арест акций это и запрет еа выплаты по ним дивидендов. Либо до снятия ареста, либо пока суд постановление не вынесет.
Вот это чушь не сусветная. Дивы как платились, так и платятся, только в Систему они пока не будут поступать, это уже комментировали...Абстракт, Ты с каких пор в магедонщики записался ? Что то не припоминаю чтобы Ты Башнефть магедонил, когда ее у Системы отбирали и цена на 700 рупий по префу сходили, где ее благополучно и приняли...
Причём тут Башнефть? Я как раз по 700 её и тарил, в отличие от тебя, а ты помнится всё по 500 ждал.
Всем хороших торгов и вроде бы продолжаем отскакивать ото дна. Помомо мертвейшего лося в меге беспокоит преф сургута по 29.18 купленный еще месяц назад. На прошлой неделе не сдал эту нечисть, а теперь и по 29.33 не продам. После 10% снижения после покупки видеть эту тварь не могу. И лося, пусть и самого маленького резать не хочу. А дивы в этом году копеечные и почему-то кажется, что уйдет еще ниже 25. Надеюсь без меня.
Причём тут Башнефть? Я как раз по 700 её и тарил, в отличие от тебя, а ты помнится всё по 500 ждал.
Ты меня с Мудрым Неудом не путай, я Башу со средней в 800 рупий втарил А память у Тебя плохая
"Наихудший вариант развития событий в ходе судебного процесса для МТС будет заключаться в том, что АФК предъявит мажоритарные права на дополнительные распределения от МТС, которые могут потребоваться для покрытия потенциальных убытков АФК «Система», отметили в Fitch."
Енто чего дивы дополнительные, ну меня такой негатив устраивает!!!
"Наихудший вариант развития событий в ходе судебного процесса для МТС будет заключаться в том, что АФК предъявит мажоритарные права на дополнительные распределения от МТС, которые могут потребоваться для покрытия потенциальных убытков АФК «Система», отметили в Fitch."
Именно это, типа будут доить МТС в шесть рук Негатив для манагиров МТС (примии урежут), развитие замедлится, позитив для акционеров, двойной надой будет
Именно это, типа будут доить МТС в шесть рук Негатив для манагиров МТС (примии урежут), развитие замедлится, позитив для акционеров, двойной надой будет
Чудес не бывает, если доить корову в четыре руки, то она просто сдохнет со временем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.