кого там завернули? ну-ка ну-ка.... вчера статья развернутая была с ккомментами юристов. так вот срок давности 5 декабря только пройдет. а то что АФК поет про повышение капитализации в 8 раз чтоли. ну тогда сбер в 20 раз вырос если от тех годов считать. про другие бумаги молчу , однако тоже не меньше кратность будет.
взыщут все что положено. а судя по статье как я и думал, имущество которое раньше принадлежало косвенно Башне. отожмут. БЭСК и НПЗ. или по крайней мере пакет акций будут требовать потом. так что тут надолго
Вась, ау, ну чего.берем по 240 или 230 уже подождем?)))
Вчера взял часть по 242р. Пойдёт ещё на десятку ниже буду докупать или после продажи этой части возьму вновь. Отличная бумага, волатильная и недорого стоит. Бояться совершенно нечего, под дивиденты однозначно разгонят выше !!! Это отличная возможность заработать для смелых и решительных граждан !!! Тугодумы и боязливые товарищи пусть постоят в сторонке... Смело покупаем акции МТС коллеги !!!
кого там завернули? ну-ка ну-ка.... вчера статья развернутая была с ккомментами юристов. так вот срок давности 5 декабря только пройдет. а то что АФК поет про повышение капитализации в 8 раз чтоли. ну тогда сбер в 20 раз вырос если от тех годов считать. про другие бумаги молчу , однако тоже не меньше кратность будет.
взыщут все что положено. а судя по статье как я и думал, имущество которое раньше принадлежало косвенно Башне. отожмут. БЭСК и НПЗ. или по крайней мере пакет акций будут требовать потом. так что тут надолго
90% так думает - отседа вопрос - а кто разгонять будет если все уже в бумаге будут? кукл для Вас таких вумных? после отсечки рухнет скорей всего туды. где АФк счас торгуется (имею ввиду пропорциально стоимости акций АФК) а это ниже 200р. удачи в ловле...
Вась, ау, ну чего.берем по 240 или 230 уже подождем?)))
Вчера взял часть по 242р. Пойдёт ещё на десятку ниже буду докупать или после продажи этой части возьму вновь. Отличная бумага, волатильная и недорого стоит. Бояться совершенно нечего, под дивиденты однозначно разгонят выше !!! Это отличная возможность заработать для смелых и решительных граждан !!! Тугодумы и боязливые товарищи пусть постоят в сторонке... Смело покупаем акции МТС коллеги !!!
Сейчас Васька накатит и с радостью выдаст новую рекомендацию. Не забудьте его отблагодарить за столь ценные идеи.
Удача любит отважных коллега !!! Не забывайте об этом... Трусы и тугодумы никогда не успевают купить вовремя. ( как впрочем и продать тоже...) Пока основная масса граждан жуёт сопли, смелые зарабатывают деньги !!!
ну хз я про московский иск читал, его по этой теме завернули, думаю что в уфе решат всё равно оспариваться будет
Почитала хотелки на ветке, еще раз почертила на разных таймах... Ну, что хочу сказать... Только трус не играет в хоккей не покупает МТС Когда цена ниже 240/235 закрепится, тогда и можно мечтать ниже, сейчас крепко смотрится, а ниже 220 пока звучит как фантастика, имхо. p.s.: но я пока не покупаю снова))) погляжу ещё...
p.p.s.: русгидро (по картинке) пошла на 80 после ложного выхода вверх из дневного треугола. по ВТБ интересно пройдет на этот раз 685 али нет. план превышают, к 10 коп лучше медленно, но верно идти, квартал за кварталом, копейка за копейкой...)))
Ну так после отсечки и на 220 может, первый раз чтоли имхо конечно, на цену акции физики повлиять не могут только пристроится, я в основном все ради дивов держу так что пофигу главное чтобы платили почаще и побольше, хотя капитальчик подкоплю тоже буду минимумы максимумы искать, на пенсии
Почитала хотелки на ветке, еще раз почертила на разных таймах... Ну, что хочу сказать... Только трус не играет в хоккей не покупает МТС Когда цена ниже 240/235 закрепится, тогда и можно мечтать ниже, сейчас крепко смотрится, а ниже 220 пока звучит как фантастика, имхо. p.s.: но я пока не покупаю снова))) погляжу ещё...
p.p.s.: русгидро (по картинке) пошла на 80 после ложного выхода вверх из дневного треугола. по ВТБ интересно пройдет на этот раз 685 али нет. план превышают, к 10 коп лучше медленно, но верно идти, квартал за кварталом, копейка за копейкой...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.