У него просто работа такая народу скуку развеять , ванговать, что к нему пристали... Его очень интересно послушать, не скучно, а все решения все сами принимают будущее никто не знает. И скоро дивы недолго уже осталось, я недавно в мтс салон ходил МТС симки менять, а то в новые телефоны нано сейчас нужны не лезет обычная, а мне там усиленно спутниковую антенну впендюрить хотели, так что все нормально будет мтс на шаг впереди, и я рад что я акционер этой компании
Степан Демура коллега это не аналитик, это великий гуру фондовых и товарных рынков !!! Да, не все его прогнозы сбывались, но очень многие. Например ВТБ по 2коп. в 2008г... Я как раз его и прикупил по 2 коп. как он говорил и увеличил сумму вложений после его продажи ровно в 6 раз. Так что спасибо за это Степану. В этом году он ждёт грандиозного обвала рынков во втором полугодии и возможно окажется прав. Иногда он просто немного ошибается со временем, но это не страшно, нужно просто набраться терпения и подождать. Рынок цикличен коллеги, один цикл сменяет другой, за большим ростом следует большое падение. Так что подождём. Терпение всегда вознаграждается коллеги. Не забывайте об этом...
этот Клоун весь конец прошлого года обвал ванговал (не мерено в инете его подобных телег), затем начало этого, теперь на вторую половину года сместил . по такой логике конечно может и попасть его прогноз в точку, только в основном пока он попадает пальцем в ж0...у (пардонте за мой французкий). У меня лично на памяти осталась только его морда пробившая очередной прогноз и жующая по этому поводу свой галстук
Около года назад в Екате оплачивала покупку в небольшом семейном магазине через устройство, присоединяющееся к сотовому телефону (продавца), как очень портативный терминал, по нему также картой банковской проводишь и оплата проходит, даже вроде чек есть электронный. Удивилась удобству и технологиям, больше подобного не видела пока.
МОСКВА, 15 мая (Рейтер) - СД Сургутнефтегаза рекомендовал общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов за 2016 год в размере 0,6 рубля на акцию (2%). Компания планирует выплатить 0,6 рубля на оба вида акций - привилегированную и обыкновенную, а общие выплаты составят 26,06 миллиарда рублей, сообщила компания. Список лиц, имеющих право на получение дивидендов, будет составлен 19 июля 2017 года. В 2016 году Сургутнефтегаз получил чистый убыток по МСФО в размере 62 млрд рублей. За 2015 год Сургутнефтегаз выплатил акционерам 6,92 рубля на "преф" и 0,6 рубля на об. акцию
Новость №2 (кратко): МОСКВА, 15 мая (Рейтер) - ВТБ в I кв 2017 года заработал 27,6 млрд рублей ЧП по МСФО, против 0,6 млрд рублей за аналогичный период прошлого года. Аналитики ожидали ЧП в размере 23 млрд рублей. Когда уже хорошо порастет?....
Дальше на повестке: рез-ты СД по ФСК. СД Лукойла, дивгеп моси
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/mgts-moz... Совет директоров МГТС рекомендовал акционерам одобрить выплату дивидендов за 2016 год в размере 233 рубля на акцию, следует из материалов компании. И что у меня этого мгтспреф так мало... Им намного интереснее владеть чем самим мтс с точки зрения дивов становится
Ростелеком может снизить дивиденды http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/roste... Ростелеком может снизить дивиденды на 9% и выплатить за 2016 г. 5,39 руб. на одну обыкновенную и привилегированную акцию, сообщает Коммерсант со ссылкой на свои источники.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.