Буду оптимистом ... жду на понедельник отскока хорошего, тем более жижа растет и бакс тоже, а также фьючи все зеленые ... сегодняшний залив связываю с закрытием квартала, других причин не вижу https://www.youtube.com/watch?v=Rk6tR_5_Fb4
Дай догадаюсь на счет дамского набора: ФСК, сети, русгидро, ирао
это нужно иметь сердце льва и веру святого
зато нескучно
2 из 4-х = хорошее попадание!))) раз половина, оставляем веру))) у меня еще и гп есть... и татка, и лук, и втб! остальное - не помню))) смешнючие у тебя картинки!!!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Дай догадаюсь на счет дамского набора: ФСК, сети, русгидро, ирао
это нужно иметь сердце льва и веру святого
зато нескучно
2 из 4-х = хорошее попадание!))) раз половина, оставляем веру))) у меня еще и гп есть... и татка, и лук, и втб! остальное - не помню))) смешнючие у тебя картинки!!!
Доброго вечера! Чистая прибыль МТС по РСБУ за 2016 год выросла в 8 раз МОСКВА, 31 мар - ПРАЙМ. Чистая прибыль ПАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС ) за 2016 год по РСБУ увеличилась в 8 раз и составила 50,659 миллиарда рублей, следует из отчета компании.
Выручка компании снизилась на 0,4% и составила 314,325 миллиарда рублей. Валовая прибыль увеличилась на 0,4% - до 148,855 миллиарда рублей. Прибыль от продаж уменьшилась на 2,8% и составила 70,778 миллиарда рублей.
Коммерческие расходы компании выросли на 2,85% и составили 48,182 миллиарда рублей, управленческие расходы выросли на на 4,33% - до 29,895 миллиарда. Прочие расходы МТС снизились на 21,17% и составили 45,595 миллиарда рублей.
Долгосрочные обязательства компании на конец 2016 года составили 325,527 миллиарда рублей против 348,946 миллиарда на конец предыдущего года. Краткосрочные обязательства составили 125,885 миллиарда рублей против 152,369 миллиарда на 31 декабря 2015 года.
С легким паром!))) Тут газ чудную прорубь устроил!))) не успела окунуться, но бодрит))) 125 так 125, лишь бы не 120
Не лезь в него... Таков мой совет, Капусь...))) Твои стратегии не предполагают долгих высиживаний (насколько мну понимает))) Поэтому лучше новатык бери (по уровням)... У него хоть ход имеется... Посмотри дневки... В гп - это только с большой позой и горизонтом на 19-20е годы заходить...по примеру Жеки... профит будет!.. Хороший... Но много позже... Имхо, ессно...
Фрост, а по Новатэку какие цели? Купила вчера на 715 и прям уже как то не по себе, канал у меня на 680 смотрит..залезла.. теперь плююсь на него
Я выше почему про сипи писал: если амеры уйдут на коррекцию, процентов этак на 10, то мы полетим вниз со свистом (имхо), и поэтому я теперь очень-очень присматриваюсь именно к ситуации у них.
Повторюсь: следующую неделю у них я жду рост (исходя из картины на недельках), а по месяцу жду или консолидацию или коррекцию (исходя из картины на месячном таймфрейме)
Не лезь в него... Таков мой совет, Капусь...))) Твои стратегии не предполагают долгих высиживаний (насколько мну понимает))) Поэтому лучше новатык бери (по уровням)... У него хоть ход имеется... Посмотри дневки... В гп - это только с большой позой и горизонтом на 19-20е годы заходить...по примеру Жеки... профит будет!.. Хороший... Но много позже... Имхо, ессно...
Фрост, а по Новатэку какие цели? Купила вчера на 715 и прям уже как то не по себе, канал у меня на 680 смотрит..залезла.. теперь плююсь на него
Привет, Лена!.. Для себя отметил 740... Если проходим...далее 780... Но надо смотреть за рынком... Чтоб не стал окончательно медвежьим... Не то коррективы придется вносить широким фронтом...
МТС Количество 1 998 381 575 http://moex.com/s909 Free-float 48% Капитализация (на 31.03.2017, Осн. рынок) 544,76 млрд руб.
Заемные средства и кредиторская задолженность на 31.12.2016г.-рсбу/мсфо-на 31.12.2016г. Долгосрочные заемные средства 325 526 514 тыс руб/ 272 977 млн руб Краткосрочные заемные средства 125 884 752 тыс руб/ 127 545 млн руб
Чистая прибыль(убыток) – рсбу/мсфо 27 283 415 тыс руб За 2010г., $1 380 600 тыс 52 855 121 тыс руб За 2011г., 45 939 млн руб 42 949 463 тыс руб За 2012г., 30 612 млн руб 55 999 099 тыс руб За 2013г., 80 788 млн руб 28 372 745 тыс руб За 2014г., 51 496 млн руб. 11 421 207 тыс руб За 1кв 2015г., 9 989 млн руб 29 196 954 тыс руб За 6мес 2015г., 26 677 млн руб 41 466 469 тыс руб За 9мес 2015г., 42 400 млн руб 6 590 503 тыс руб За 2015г., 47 004 млн руб 22 8875 376 тыс руб За 1кв 2016г., 14 317 млн руб 90 398 250 тыс рубд За 6мес 2016г., 23 288 млн руб 56 202 820 тыс руб За 9мес 2016г., 36 100 млн руб 50 658 752 тыс руб За 2016г., 48 450 млн руб http://www.company.mts.ru/comp/ir/control/data/... рсбу/мсфо за 2106г. http://www.company.mts.ru/comp/ir/control/data/... рсбу МТС торгуется по Р/Е 10,8 - рсбу. Р/Е 11,2 – мсфо
Да, друзья... Хотя недельку и месяцок закрыли в миноре... Ну... Ничего... Вырулим!.. впереди выходные!.. А это значит... Набираемся сил, здоровья, бодрости и непременно оптимизЬму!.. Это в нашей жизни никогда не помешает!.. Ибо...просто необходимо!.. А рынок... Рынок всегда даёт возможности и шансы заработать!.. А далее всё зависит ТОЛЬКО ОТ НАС!.. Как мы сможем воспользоваться... Главное - хвост держать пистолетом и никогда...никогда не унывать!.. Берегите себя и своих близких!!! Это главное!.. Остальное лишь пыль...
Привет, Лена!.. Для себя отметил 740... Если проходим...далее 780... Но надо смотреть за рынком... Чтоб не стал окончательно медвежьим... Не то коррективы придется вносить широким фронтом...
Пробежался быстренько по новостной ленте с утреца... Интересное "кино и немцы" обнаружились... В акции от фондов притоки сплошные... А рынок валится... Как так?.. Всем дня!.. ВооотЪ...
31 марта 2017 года 16:39 Притоки в акции РФ через ETF продолжились и составили за неделю почти $80 млн - БКС
Финансовая группа (ФГ) "БКС" провела анализ операций клиентов БКС с основными бумагами, торгующимися на "Московской бирже", за неделю, завершившуюся 22 марта 2017 года, говорится в обзоре экспертов ФГ Вячеслава Смольянинова и Василия Мордовцева. По итогам отчетной недели притоки в российские акции через ETF продолжились, составив почти $80 млн. При этом они распределились примерно пополам между фондами, инвестирующими только в акции РФ, и фондами GEM (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки). "Зарубежные инвесторы, по всей видимости, воодушевлены решениями ЦБ РФ и ФРС США. Уже вторую неделю подряд эти потоки достаточны, чтобы компенсировать волатильность на российском рынке. Динамика потоков остается умеренно положительной, на наш взгляд", - пишут аналитики БКС. Институциональные инвесторы по-прежнему занимают выжидательную позицию, отмечают эксперты, а вот розничные - продолжили наращивать длинные позиции в российских акциях, несмотря на волатильность. "Позитивная динамика в розничном сегменте, а также притоки в российские фонды и фонды GEM стали определяющим фактором сильной динамики фондового рынка РФ. Тем не менее, и институционалы, и розничные инвесторы готовы начать продажи на силе в самом ближайшем будущем", - отмечают аналитики.
Опубликовано: /Интерфакс/поделиться:Поделиться с друзьями в Facebook Поделиться с друзьями ВКонтакте Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться с друзьями на Я.ру Поделиться с друзьями Моего Мира на Mail.ru
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.