17:30 USD Запасы сырой нефти 0,867M 1,357M 4,954M 17:30 USD Импорт нефти -0,543M 1,069M 17:30 USD Данные по избыточным запасам нефти в Кушинге (штат Оклахома) -0,220M 1,419M 17:30 USD Объем производства дистиллятного топлива 0,043M 0,139M 17:30 USD Недельные запасы дистиллятов по данным EIA -2,483M -1,234M -1,910M 17:30 USD Объем производства бензина 0,257M 0,231M 17:30 USD Данные по запасам мазута -1,354M 0,090M 17:30 USD Запасы бензина -3,747M -1,886M -2,811M
Ну ВооотЪ!.. Чем не повод порасти???... Чего им (извергам) еще не хватает (для счастья)..
куда спешишь так, не дело... давай разработаем систему... если ты думаешь о хорошем - пишешь наоборот и значок какой в конце ставишь типа а если о плохом - пишешь в открытую и нагнетаешь побольше (видишь, татка сразу падать начала с 354!)
+++
Целая "система" ниппель выходит!..))) Юстас-Алексу не проще?.. Не???..
ко всем индивидуальный подход всё работает - я проверяю сразу))) мы же сейчас все подотрем договоренности... (запоминайте)
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
А в польке что, опять день сурка начался? ... я честно говоря не понял причины этого... кто-то что-то ляпнул, что надо продавать и о чудо ... по щучьему велению получите -7%.... а вроде бы недавно о гигантских дивах говорили
Здоров, командор!.. Инвестдома переоценку сделали... Понизили прогнозную стоимость сильно...
Здоров, Фрост! Я читал про то ... мне не понятно откуда ноги растут? на каком основании понизили? ... сребро, злато вроде бы не падают, в компании ничего не поменялось со вчерашнего дня .... разводилово одним словом на мамбе... вот думаю когда проданное возвращать, одним днем не обойдется https://www.youtube.com/watch?v=AWlqYGGC-AU
Здоров, командор!.. Инвестдома переоценку сделали... Понизили прогнозную стоимость сильно...
Здоров, Фрост! Я читал про то ... мне не понятно откуда ноги растут? на каком основании понизили? ... сребро, злато вроде бы не падают, в компании ничего не поменялось со вчерашнего дня .... разводилово одним словом на мамбе... вот думаю когда проданное возвращать, одним днем не обойдется https://www.youtube.com/watch?v=AWlqYGGC-AU
Согласен... Пофиксили часть на 750 часть... И на том спасибо!.. Добирать не спешу пока... Пусть отпадает!.. Норм...
А кому бакинского? ... отдают задешево .... все ждут роста бакса, а он субака такая падает ... скоро за доллары будут в морду в приличных местах давать вспомним молодость, даешь бакс по 60 коп
А кому бакинского? ... отдают задешево .... все ждут роста бакса, а он субака такая падает ... скоро за доллары будут в морду в приличных местах давать вспомним молодость, даешь бакс по 60 коп
По 60 коп - это он токмо на бумаге был... И для послов-консулов, выезжавших за занавес... А простым смертным - срокА в основном выписывали... За валютные махинации... Ибо... При коммунизЬме деньги - зло!..
Дима. ты главное продолжай думать о плохом, прошу тебя
Читаю Димана... Не пойму... Он за вверЬх...али за униззз...
Всем добрый вечер. Фрост, диалог Фурманова и Чапаева вспомнил. Василий Иванович, ты за большевиков или за коммунистов? Я за Третий Интернационал. Дима прав. Сначала за рост, сплавить с плюсом, а потом нехай падает. А если честно, тем кто в энергетике - не завидую. Здоровья им железного. Тут лосик в сбере, и то неприятно. А там у многих лосяки двузначные, и ко многим дядя Коля пришёл.
Брент - хорош сегодня!.. На пару прОцентов растёт!..
Реакция цен на нефть на отчет Минэнерго США по запасам
29.03.17 18:00 Нефть дорожает после выхода бычьего отчета по запасам сырья в США. Анализ показателей отчета (показывает высокий спрос на бензин в преддверии автомобильного сезона) позволяет предположить, что через неделю-две в Штатах начнут сокращаться запасы, через месяц остановится рост буровой активности и рост добычи нефти. Высокий спрос на бензин сказался на активности НПЗ (загруженность НПЗ выросла на 1.90 % при прогнозе роста на 0.45% после роста неделей ранее на 2.30 %), что отражается на запасах сырой нефти. Вероятно, падение цен на нефть WTI ниже $50 действительно заставило американских сланцевиков умерить свои аппетиты. Коммерческие запасы нефти в США (не считая стратегического резерва) за неделю, закончившуюся 24 марта, выросли на 0.9 миллиона баррелей, или на 0.2% - до 534 миллионов баррелей, следует из еженедельного отчета Управления энергетической информации Минэнерго страны. Аналитики, опрошенные агентством Reuters, ждали, что запасы вырастут на 1.357 миллиона баррелей, или на 0.25%, до 534.457 миллиона баррелей, Bloomberg – на 2.000 миллиона баррелей.
Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, выросла на 0/2%, или на 18 тысяч баррелей в сутки, до 9.147 миллиона баррелей в сутки. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) упали на 0.3 миллиона баррелей до 67.7 миллиона баррелей. Запасы бензина в США сократились на 3.7 миллиона баррелей, или на 1.5% - до 239.7 миллиона баррелей. Экономисты прогнозировали снижение показателя на 1.89 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов упали на 2.5 миллиона баррелей, или на 1.6%, до 152.9 миллиона баррелей. Эксперты прогнозировали снижение на 1.23 миллиона баррелей.
Читаю Димана... Не пойму... Он за вверЬх...али за униззз...
Всем добрый вечер. Фрост, диалог Фурманова и Чапаева вспомнил. Василий Иванович, ты за большевиков или за коммунистов? Я за Третий Интернационал. Дима прав. Сначала за рост, сплавить с плюсом, а потом нехай падает. А если честно, тем кто в энергетике - не завидую. Здоровья им железного. Тут лосик в сбере, и то неприятно. А там у многих лосяки двузначные, и ко многим дядя Коля пришёл.
Проблема не только у тех, кто застрял в энергетиках... (кстати мну тоже завис там...лонг сеток и фск против шорта рао)... Проблема у всех голубых (и не только) фишек...начиная с 29 января... Поскольку к такому проливу не были готовы...уже писАл...с 11-го года не было такого завалища...причем в момент его начала и развития - внешний фон был спокойным...амеры вообще росли...то есть кто-то что-то знал заранее...из крупняка... И у этого кого-то были большие пакеты, например, гп и роснефти!.. Ну и ...всего прочего тоже... А ты говоришь энергетики...
По 60 коп - это он токмо на бумаге был... И для послов-консулов, выезжавших за занавес... А простым смертным - срокА в основном выписывали... За валютные махинации... Ибо... При коммунизЬме деньги - зло!..
ну почему на бумаге? .... при поездке в кап.страну по такому курсу какое-то количество куплялось бакса .... все остальное 1 к 3
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.