а индекс тем временем... мдэээ. закроем все же гэп получается.ишь ты масленница! и Шувалов во время подмазался. Точнее отмазался - без мене мол или-или.
фоску робот жрет по 1 лоту каждые полсекунды самолеты - чел . номинал уже завтра) +9% за сегодня. еще не поздно. я 1,5р жду тама в течение года что еще отриц подумтаь. татку? сходила почти туда где ждал. газ- тож лук - тож как вроде)) давай ориентиры)) мадама )
польку? даешь 600!) транснефть? там игра сделана- 80000 давай)
фоску робот жрет по 1 лоту каждые полсекунды самолеты - чел . номинал уже завтра) +9% за сегодня. еще не поздно. я 1,5р жду тама в течение года что еще отриц подумтаь. татку? сходила почти туда где ждал. газ- тож лук - тож как вроде)) давай ориентиры)) мадама )
Дима. ты главное продолжай думать о плохом, прошу тебя
ты умный, придумай что-нибудь))) про индекс хорошо ж начал... геп закрыть внизу, ага про татку (видишь, отчет игнорит?), лук, гп и тд, ну, все наши любимые бумажки.. главное про обвал побольше и медвежий рынок...
я сегодня ... добрала гп, татку и фск
Фрост, у нас антидиминпрогнозторговля))) поэтому ему надо думать униз, а мы поедем уверх!
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
да нечего уже магедонить то.( гмк разве что с магнитом - на 8000 их! и сбер на 130 -)) надо ж ындекс как-то опустить в нужную сторону)
аа фск! на 15коп а лучше на 6 )) вчера график нашел давнишний уже расчерчивал его где куплять)) 6-8 коп вроде канал был. знаичт где то я его подбирал даж))))) так что россети на 50 коп)
ты умный, придумай что-нибудь))) про индекс хорошо ж начал... геп закрыть внизу, ага про татку (видишь, отчет игнорит?), лук, гп и тд, ну, все наши любимые бумажки.. главное про обвал побольше и медвежий рынок...
Фрост, у нас антидиминпрогнозторговля))) поэтому ему надо думать униз, а мы поедем уверх!
Да ты хитрюга, Капусь?.. Под шумок так натарила торбочку себе... На подарунки и не только... Умничка!..
Да ты хитрюга, Капусь?.. Под шумок так натарила торбочку себе... На подарунки и не только... Умничка!..
знал бы ты чего мне это стоило... что пришлось принести в жертву... вот, мои надежды на амеров сбываются... не могли ж нас все кинуть в столь трудный час...)))
хоть бы, хоть бы и на подарунки и на всё остальное
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
раз анти...то вот на завтра, если также закроемся. (татку гляжу) завтра 358-365 а газ - примерно на этих же уровнях фоска- еще +3% авиа-номинал)
ост графики не открыты.( добавить нечего. попробуй тут анти ТА ))
куда спешишь так, не дело... давай разработаем систему... если ты думаешь о хорошем - пишешь наоборот и значок какой в конце ставишь типа а если о плохом - пишешь в открытую и нагнетаешь побольше (видишь, татка сразу падать начала с 354!)
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: система
А в польке что, опять день сурка начался? ... я честно говоря не понял причины этого... кто-то что-то ляпнул, что надо продавать и о чудо ... по щучьему велению получите -7%.... а вроде бы недавно о гигантских дивах говорили
раз анти...то вот на завтра, если также закроемся. (татку гляжу) завтра 358-365 а газ - примерно на этих же уровнях фоска- еще +3% авиа-номинал)
куда спешишь так, не дело... давай разработаем систему... если ты думаешь о хорошем - пишешь наоборот и значок какой в конце ставишь типа а если о плохом - пишешь в открытую и нагнетаешь побольше (видишь, татка сразу падать начала с 354!)
+++
Целая "система" ниппель выходит!..))) Юстас-Алексу не проще?.. Не???..
А в польке что, опять день сурка начался? ... я честно говоря не понял причины этого... кто-то что-то ляпнул, что надо продавать и о чудо ... по щучьему велению получите -7%.... а вроде бы недавно о гигантских дивах говорили
Здоров, командор!.. Инвестдома переоценку сделали... Понизили прогнозную стоимость сильно...
привет!) там уже 500-550 ждуть) дивы хорошие? где? в польке?)) мечтатели точно-)) ЖП морган на то и ЖП )) понизили рекоменд и - на те распишитесь) ТА в действии-чего уж тут говорить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.