ты прав, затишье как перед бурей (страшно), многие "на заборе" наблюдают и в шортах спустя 2 месяца в лонгах остались сильнейшие (духом) может быть это и глупо, но... я ж не могу так сказать про себя и моих любимых эмтээсовцев))) тем более, как ни крути, мне 30% удалось отыграть от потерь и это очень хорошо, учитывая, что находимся недалеко от лоев этого года... я иногда подсчитываю и себя этим подбадриваю))) получается, что стакан на 30% полон, нежели пуст и можно с улыбкой смотреть вперед (хотя в моменте было даже 50%! но мы же не будем заниматься самоедством тем более вспоминая профит января - он был бумажный, как и потери февраля-марта!) я верю, что по итогам года мы все будем довольны! обязательно!
Компания сообщила о росте активов на 37% в связи с включением банка «Зенит» в консолидированную отчетность группы.
- Чистая прибыль группы выросла на 0,3% до 106,1 млрд рублей. Причем прибыль, приходящаяся на акционеров компании, изменилась более значительно, что отразилось на увеличении прибыли на акцию на 9%.
- EBITDA группы выросла на 6% до 165 млрд рублей в 2016 году
- Консолидированная выручка без учета банковской деятельности выросла на 5% до 580,1 млрд рублей.
- Консолидируемые обязательства группы выросли более чем в 2 раза до 385,7 млрд рублей против 141 млрд годом ранее. На изменение показателя главным образом повлияла консолидация банковского бизнеса «Зенит».
- Консолидированный акционерный капитал Общества вырос с 657 658 млн. рублей на 31 декабря 2015 года до 708 904 млн. рублей на 31 декабря 2016 года.
- Операционная прибыль по небанковским операциям увеличилась на 10 млрд до 144 млрд, рост составил 7,5%.
- Денежный поток группы оказался положительным в отличие от минувшего кода, составил 53,9 млрд рублей.
В четвертом квартале группа продемонстрировала увеличение показателя EBITDA на 28% к предыдущему кварталу. Прибыль акционеров группы выросла более чем на 20% по отношению к 3 кварталу. В четвертом квартале 2016 г. в финансовую отчетность Группы Татнефть была консолидирована Банковская Группа ЗЕНИТ в результате увеличения доли Группы в акционерном капитале Банка ЗЕНИТ. http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/tatne...
Не понос...так золотуха!..((( Что тут скажешь... И опять метро...((( Теперь питер... И опять простые люди...
тут закон яровой помог бы?
Спецслужбы и без закона могут отследить... КОГО надо и ЧТО надо... Главно - захотеть!.. А закон...как всегда у нас...с душкОм, как гриться... Не с целью защиты простых людей... А с целью тотальнАго контроля и очередных распилов... Может и ошибаюсь, канеш... Но...
Спецслужбы и без закона могут отследить... КОГО надо и ЧТО надо... Главно - захотеть!.. А закон...как всегда у нас...с душкОм, как гриться... Не с целью защиты простых людей... А с целью тотальнАго контроля и очередных распилов... Может и ошибаюсь, канеш... Но...
Макаревич не будет отменять концерт в Петербурге сегодня, так как "не траур же"
Музыкант Андрей Макаревич сообщил, что не думает о том, чтобы отменить сегодняшнее выступление в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича с программой "Идиш джаз" в связи со взрывами, прогремевшими в метрополитене:
— Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура, — пояснил Лайфу свою позицию 63-летний певец.
Музыкант Андрей Макаревич сообщил, что не думает о том, чтобы отменить сегодняшнее выступление в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича с программой "Идиш джаз" в связи со взрывами, прогремевшими в метрополитене:
— Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура, — пояснил Лайфу свою позицию 63-летний певец.
такая вот позиция у него (((
ну ВооотЪ...вИдите...какой он...идиш...джаз...((( Макар (как человек) для меня закончился после Крыма... Теперь его просто не существует... Пустота... Так легче... Поскольку обсуждать гражданскую позицию предателей... Слишком много чести (для этих предателей!)... Имхо, ессно...
Moody's: Объем бизнеса инвесткомпаний в РФ в ближайшее время будет расти 16:153 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА КОМПАНИИ / ФИНАНСЫ МОСКВА, 3 апр - ПРАЙМ. Объем бизнеса инвестиционных компаний в России будет расти, поскольку из-за снижения процентных ставок вкладчики будут всё чаще отказываться от банковских депозитов и искать более высокую доходность в акциях и облигациях, говорится в отчете международного рейтингового агентства Moody's.
"Рынок ценных бумаг в России по-прежнему занимает небольшую долю ВВП, но мы ожидаем, что в ближайшие 12-18 месяцев рост объемов бизнеса на этом рынке ускорится, несмотря на сложные операционные условия в России и неопределенность, связанную с изменениями в регулировании", - полагает младший вице-президент Moody's Светлана Павлова.
Меры налогового стимулирования, принятые в России, также способствуют переходу розничных инвесторов на рынок ценных бумаг. К таким мерам, по мнению агентства, относятся налоговые льготы в отношении прибыли от операций с ценными бумагами, а также налоговый вычет владельцам индивидуальных инвестиционных счетов, предоставляемые при условии, что деньги или бумаги хранились на счете не менее трех лет.
Кроме того, предложения исключить из налогооблагаемой базы подоходного налога физических лиц процентный доход по рублевым облигациям, выпущенным с 2017 по 2020 год, и застраховать индивидуальные инвестиционные счета, в случае их принятия, также должны повысить доверие розничных клиентов к инвестициям в ценные бумаги, считают в Moody's.
Эксперты агентства отмечают, что по состоянию на февраль 2017 года ценные бумаги составляли в структуре сбережений физических лиц около 16%, что является самым высоким показателем с 2009 года. Основными проблемами, с которыми сталкиваются инвестиционные компании, по мнению Moody's, являются высокая конкуренция и высокая интенсивность изменений в регулировании, усиливающая неопределенность для участников рынка.
Нефть упала на 0,6%... мамба выросла на 0,6% ... в последнее время все через опу делается Отскок по мамбе планированный состоялся .... вот что завтра будет? по объемам сегодня только МБ выше последних дней, да севка ... в остальных объемов нет ВТБ опять возобновил выстрелы на постауке ... напомню, что раз в квартал бяка стреляет обычно ... пора бы уже газовать
Это в точку, эти кремлёвские существа давно уже не отождествляют себя с нами, они себя считают белыми господами-западниками (правда там их конечно таковыми не признают)
такая вот позиция у него (((
ну ВооотЪ...вИдите...какой он...идиш...джаз...((( Макар (как человек) для меня закончился после Крыма... Теперь его просто не существует... Пустота... Так легче... Поскольку обсуждать гражданскую позицию предателей... Слишком много чести (для этих предателей!)... Имхо, ессно...
Привет, Фрост!
Имхо, Макар просто недалёкий, как и многие деятели культуры, оторван от жизни
Хотя как говорил по моему Милюков, "что это, глупость или измена?" И сам же себе отвечал "впрочем, какая разница"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.