Поэтому и присоединился к тебе, Дружище!.. В стратегический актив... Токмо бабла свободного немного оказалось... Но все же... На той неделе довнос сделал...но акцентировал внимание на мб и нлмк в первую очередь... Посмотрим...
Они сильно росли до этого. Я бы рекомендовал Норку, с учётом правила русской рулетки игра обещает быть там интересной. Мы по моему, это уже с Тобой обсуждали. МТС если укатают, я опять буду с вами.
Да...помню... Норка на инвестсчете лежит... Мтс часть отдал у 280... Укатают - буду тоже добирать... Стратегически взгляд не изменился...
На рост Лукойла можно смотреть бесконечно... Может, Алекперов услышал воззвание Димы))) татка на разогреве. она, между прочим, единственна не вышла из своего растущего дневного канала в эти безумные дни.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
На рост Лукойла можно смотреть бесконечно... Может, Алекперов услышал воззвание Димы))) татка на разогреве. она, между прочим, единственна не вышла из своего растущего дневного канала в эти безумные дни.
В лукойле сидят нерезы... Если они и захотят выйти...то им надо задрать ценник для раздачи... Хотя бы на 3300-3500... Имхо, ессно... И не забывай, что за алекпером и ко стоят юнайтед стэйтс оф таки америка!.. И такого кидка им могут не простить... Придется всю жисть отрабатывать... Такштааа закинуть вверЬх им все равно придется... Котиры...
Mr. Frost а разве они не делают это уже второй месяц?
Сравните объемы входа и выхода... Входы грубо: март 15 - июнь 16... Ср около 2500... Имхо... Раздача всего месяц... Мало... Прайс нужно держать... А лучше вверЬх... Там и раздавать... К маю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.