хотел немножко написать. может кого то порадовтаь . а кого-то немножко расстроить гляжу башку преф - дык....ниже нижнего попрется! (Евг прав-на 800 поехала похоже) и наше достояние вот гляжу. и...(барабанная дробь)... чз 2 недели рост начнется (должен начаться по аналогии , но эт самое идеальное),а так эта неделька зеленой свечкой закрыться должна. А вот локал рост или вообще разворотный - увидимс. дивы то нормальные. считаю можно под дивы брать уже и по этой цене.
др пока еще выглядываю. сургут смотрю на ветке ихней - что произошло такого в птн? -3%. погуляли называется.
и ....короч.. ФРС 15го.... то ли до ФРС взять то ли после.
и еще....Юшка - вроде четкая разворотная модель на днях. кхм. на таймах поменьше такой четкости не увидел. буду активно следить. как и в лучке - увидел 3140.
и вообще - не все так плохо, как это было еще неделю назад. (я не привязываюсь к индексу ММВБ, пусть хоть 500 будет)
быстрей бы повысили и успокоились. и по дивам бы нам данные от правительства получить ( хотя что правительство. у каждой компании свой устав- как захочут так и сделают). а пока - это 25% . счас нефть ниже 50 уедет в среду, и повылазят со своими комментами и про дивы тож тогда начнут заикаться.
Доброго! Нефть плюсует, амеры фьючи плюсуют... Дали б и мамбе порасти... Было б неплохо... Не залили бы!.. А в целом... Это никакая не коррекция была, как пели нам избушки!.. Больше половины (!!!) роста 2016 года за 1 месяц слили. Причем именно СЛИЛИ!!!. Шесть недель безоткатного падения!!! Падения на фоне стабильной нефти (за искл посл двух дней) на фоне укрепления рубля, подъема всех без исключения мировых индексов, на фоне прекрасных отчетностей компаний (в большинстве своем). В течение месяца полная раскорреляцию по многим ключевым инструментам. И нам рассказывают, что все в порядке. Даже март 2014 (Крым) и декабрь 2014 года (рост доллара) могут немного напомнить падение, но и они не были столь существенными. Лишь август 2011 года (угроза дефолта США) показала схожую картину по размахам и срокам падения. Но ведь на этих просадках был плохой новостной фон, негатив на зарубежных площадках, а сейчас... Все плывут в фарватере!.. Тихо-мирно плывут!.. ВверЬх!.. А руссорынко льютЬ!!! Доколе??? Не пора ли коррекцию к (якобы) "коррекции".?.. Ну и далее классика: КТО виноват и ЧТО делать??? Или мы чего-то опять не знаем...и кто-то просто вовремя "делает ноги"...
Ладно... Терпения... Нам всем... Выберемся!.. Сегодня же понедельник, 13-е!.. Чем не повод развернуть тренд?..
Здравствуйте! Смотрю сейчас на бумаги типа меги, мтс, поли, новатэка, сбера и газа, которые пришлось продать в конце февраля,, так было жалко с ними расставаться, особенно с телекомами... и печалька только одна при виде котировок - что не распродала тогда весь портфель)))
пока все цифры сходятся на 1960 (надеюсь и ее не увидеть!), дальнейшее падение остановит только слабеющий рубль или чудо (например, по дивам, ставкам и тд). получим ли мы третье дно в подарок или сейчас оттолкнемся от этого?... скорость падения действительно очень высокая и объемная (и манипулятивная), не хватает информации.
напишу краткие предположения по некоторым акциям: фск 155/195, сети 78/98, в фск оч. большие объемы могут означать стадию сбора бумаги, в каких границах пока непонятно втб 630/655 (здесь особо внимательно, тонкие грани на переворот или выход и подождать), нлмк если не закрепится выше 110, можно ждать 100-98, увы. всё слишком неожиданно. никогда не думала, что увижу означенные цены этой весной.... сбер в нерешительности, одному газу уже особо некуда дальше падать - недельный график выглядит как огромный боковик 125-166,5, дивиденды в подарок как говорится))) лук и татка из всего портфеля у меня впереди всех пока. есть еще другие надежды, но пока помолчу
п.с. а я вообще люблю и понедельник и 13-е))) почему бы и не порасти на падающей нефти, падали ж на растущей! поддерживаю! но к 1960 готова...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
привет) в прошлом году тоже все охали . падали по моему больше в неделях если мерять. до 35 у.е. при чем по нефти не падали совсем. потом догоняли. так что....будем ждать прояснения. и еще - я всегда прежде чем купить или продать пытаюсь подумать а как бы я сделал чтобы ошкурить людей так вот - получается что, мы ж еще в феврале начале падения кумекали тут на ветке (можно отмотать ж), что все набрали плечей заработать кучу бабла. вот я бы именно так и сделал, что произошло. при чем безоткатно! сам понимаешь почему так что...ждем ФРС и поглядим что к чему на след неделе уже
Доброго! Нефть плюсует, амеры фьючи плюсуют... Дали б и мамбе порасти... Было б неплохо... Не залили бы!.. А в целом... Это никакая не коррекция была, как пели нам избушки!.. Больше половины (!!!) роста 2016 года за 1 месяц слили. Причем именно СЛИЛИ!!!. Шесть недель безоткатного падения!!! Падения на фоне стабильной нефти (за искл посл двух дней) на фоне укрепления рубля, подъема всех без исключения мировых индексов, на фоне прекрасных отчетностей компания (в большинстве своем). В течение месяца полная раскорреляцию по многим ключевым инструментам. И нам рассказывают, что все в порядке. Даже март 2014 (Крым) и декабрь 2014 года (рост доллара) могут немного напомнить падение, но и они не были столь существенными. Лишь август 2011 года (угроза дефолта США) показала схожую картину по размахам и срокам падения. Но ведь на этих просадках был плохой новостной фон, негатив на зарубежных площадках, а сейчас... Все плывут в фарватере!.. Тихо-мирно плывут!.. ВверЬх!.. А руссорынко льютЬ!!! Доколе??? Не пора ли коррекцию к (якобы) "коррекции".?.. Ну и далее классика: КТО виноват и ЧТО делать??? Или мы чего-то опять не знаем...и кто-то просто вовремя "делает ноги"...
Ладно... Терпения... Нам всем... Выберемся!.. Сегодня же понедельник, 13-е!.. Чем не повод развернуть тренд?..
привет) в прошлом году тоже все охали . падали по моему больше в неделях если мерять. до 35 у.е. при чем по нефти не падали совсем. потом догоняли. так что....будем ждать прояснения. и еще - я всегда прежде чем купить или продать пытаюсь подумать а как бы я сделал чтобы ошкурить людей так вот - получается что, мы ж еще в феврале начале падения кумекали тут на ветке (можно отмотать ж), что все набрали плечей заработать кучу бабла. вот я бы именно так и сделал, что произошло. при чем безоткатно! сам понимаешь почему так что...ждем ФРС и поглядим что к чему на след неделе уже
Доброго! Нефть плюсует, амеры фьючи плюсуют... Дали б и мамбе порасти... Было б неплохо... Не залили бы!.. А в целом... Это никакая не коррекция была, как пели нам избушки!.. Больше половины (!!!) роста 2016 года за 1 месяц слили. Причем именно СЛИЛИ!!!. Шесть недель безоткатного падения!!! Падения на фоне стабильной нефти (за искл посл двух дней) на фоне укрепления рубля, подъема всех без исключения мировых индексов, на фоне прекрасных отчетностей компания (в большинстве своем). В течение месяца полная раскорреляцию по многим ключевым инструментам. И нам рассказывают, что все в порядке. Даже март 2014 (Крым) и декабрь 2014 года (рост доллара) могут немного напомнить падение, но и они не были столь существенными. Лишь август 2011 года (угроза дефолта США) показала схожую картину по размахам и срокам падения. Но ведь на этих просадках был плохой новостной фон, негатив на зарубежных площадках, а сейчас... Все плывут в фарватере!.. Тихо-мирно плывут!.. ВверЬх!.. А руссорынко льютЬ!!! Доколе??? Не пора ли коррекцию к (якобы) "коррекции".?.. Ну и далее классика: КТО виноват и ЧТО делать??? Или мы чего-то опять не знаем...и кто-то просто вовремя "делает ноги"...
Привет, Диман!.. Еще раз повторюсь: таких беспределов не было!.. Вчера долго мониторил-анализировал... В прошлом году база индекса была низкая...да...соглашусь!.. Но по продолжительности и размерам слива - такого не наблюдалось...
Сейчас многие под отскок сливать папиры будут... Вопрос: что решат дяди с большими деньгами дальше?.. Или уступками вверЬх... Сидельцы сливают... Дяди еще выше?.. Откуп шортов тоже должны увидеть... В целом...для роста...нужен индекс вернуть в границы выше 2030... до конца недели управимся? Имхо, ессно... ВооотЪ.
Совет директоров Русагро рекомендует ГОСА, которое запланировано на 13 апреля, утвердить дивиденды за 2 полугодие в размере 171.75 руб/акцию и 34.35 руб/ГДР. На ММВБ торгуются ГДР компании. Таким образом текущая дивидендная доходность составляет 4,4%. В прошлом году компания выплатила 59,22 руб на ГДР.
стоп торги по ттатке? будет или нет - ынтересно прям. прет как танк
мне кажется, на сегодня игра по ней сделана) на границе сейчас шорты начнет собирать по ВТБ интересно пройдет объем али так...
6666 пройдем - будет объем!.. И не объем ...а объемище!!! И свечку может зеленую кинуть в 5-7%... До этого момента - жалкие потуги... Сползание вниз...нудный выматывающий боковик...
посмотрим. вот в татке допустим лонгустов почти нет. всех смыло в газе - коненчо там замаринуют. юпро тож маринад ждемс. хотя...все вышли наверняка. с лосями. где вот точно начнут тарить? вот тами посмотрим. 3 горы отыграли.. посмотри индекс в 11 году с такой же горы слетели. что было потом.... перехая не было, но нудятина была ой какая на год чтоли растянули. потом снова вниз. от Трампа все зависит счас больше.да и дивы...2 темы которые могут все перевернуть снова с ног на голову. а так - возможно что мишкин тренд пришел к нам. среднесрок. долгосрок все же пока вверх
Привет, Диман!.. Еще раз повторюсь: таких беспределов не было!.. Вчера долго мониторил-анализировал... В прошлом году база индекса была низкая...да...соглашусь!.. Но по продолжительности и размерам слива - такого не наблюдалось...
не могу новость продублировать с новостной ленты. ФСБ против пилотных проектов по закону Яровой. и также против его обсуждения с компаниями предоставляющими услуги связи и интернет.
к 30 июню подготовят проект окончательный как я понял из прочитанного. (пишут что все у компаний готово без всяких пилотных проектов это сделать). там и даты и др распишут.
вот не ясно позитив или нет это. хм
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.