возможно, я неправильно написала. не разбираюсь в этих структурах. тогда фонды это. 4,5 ярда. ! такой объем был только в мае 14-го года на 6 копейках. это очень много. и (особо сейчас) очень не советую так выражаться. я тоже любитель дивидендов. и не только я.
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Всем добрый вечер. Квик включил сегодня раз, вечером. Ещё пару раз такого ужаса и депо верну в трехтысячном году. Но такое выливание акционеров один из признаков разворота. Хотя его ждали и на 2200 и на 2100 и на 2000. Как бы не 1700.
Всем добрый вечер. Квик включил сегодня раз, вечером. Ещё пару раз такого ужаса и депо верну в трехтысячном году. Но такое выливание акционеров один из признаков разворота. Хотя его ждали и на 2200 и на 2100 и на 2000. Как бы не 1700.
если мало ли 1850 пройдём вниз, хорошее вываливание получиться, там долго в боковике стояли в прошлом году, хотя его жду только после дивидендного периода, думаю числа 12-13 марта падение на пару месяцев остановится и встанем в боковик
ФСК ЕЭС" рассчитывает зафиксировать по итогам этого года чистую прибыль в размере 26,55 млрд руб., следует из финансового плана компании, с которым ознакомился "Интерфакс". Соответствующий финансовый план приложен к доработанному проекту инвестпрограммы, направленному ФСК в Минэнерго РФ. Отражаемые в этом документе показатели обычно относятся к РСБУ. Согласно документу, EBITDA в плане на текущий год заложена на уровне 110,26 млрд руб., на следующий - 112,342 млрд руб. Традиционно компания раскрывает показатель скорректированной EBITDA. Финансовый план компании предполагает существенное падение прибыли компании в 2017 году (почти в 4 раза), а также снижение выручки и EBITDA. Надо отметить, что негативную динамику своих показателей ФСК закладывает вплоть до 2020 года. В целом, это прогноз значений по РСБУ, по МСФО показатели будут несколько другие, тем не менее, ожидания компании нельзя назвать позитивными."
Дивкомпаниям же надо как-то с минфином и прочими побороться! конечно, Киса права, когда все избы начинаю петь про сумасшедший дальнейший рост - надо фиксить прибыль...
Так это вроде еще в декабре было известно, тогда эту новость проигнорировали)). А щас из чулана достали)))
Мыша, я не обижаюсь. просто добрый совет. осторожнее в выражениях в это тяжелое время. на ветке фск тебя б затоптали это точно. по-дружески тебе сказала.
Посмотрел ветку ФСК. Страшно... Реморру и к матерят последними матюками. Не знаю и знать не хочу что он там писал. Вот это попадос. Сегодняшние почти минус 20% видимо опять плечевики. Жуть...
Внимание! Сообщение содержит черный юмор, держателям газпрома и нервным не читать! -------------- хотела сейчас написать про надежду на когдатошний перехай мамбы (мол. всё равно ж будет) и подумала вот про что: "дно уже близко, всё равно выше будет когда-нибудь!" - думали инвесторы, покупая газпром по 240 в 2009 г после его падения на 30%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.