Валера, или бери польку, или мы тебя побьем дружно за "верните"
Так базара нет - взял токма, но по 640 это сказка бы была! Я же всего на минутку просил вернуть Это хорошо что в пятницу слил спекульскую по хорошим а то бы денег не было!
судя по моим огромным минусам в моменте и тому, что я уже вышла в +, депо можно было увеличить очень сильно, но это мастерство и деньги свободные на счету должны быть (всегда)))) такой опыт был у меня в брексит, но там всё было понятно и длилось всего 2 дня. разве кто-то сегодня ожидал ТАКИХ сквизов??? я - нет, думала немного еще вниз свозят...
именно сейчас наглядно видно, что тупо свозили людей на маржины, стопы... очень грустно от этого(((
По маржинам высадили в энергетике всех плечевиков и лавиной рванули в плюс. Да... Куклы сработали на пять. За жадность наказывают именно так. Я не смеюсь, мне жалко этих людей. А если миллионы депо за пару сессий превратились в сотни тысяч? С ума спятить можно... Вспоминаю что Дима писал про даму продавшую дом и все вбахавшая в ГТЛ.
ГТЛ - это совсем не про акции и фондовый рынок, это МММ
Димочка... ))) а вот как думаешь по поведению татки сегодня... (и твоей новости) пойдет еще ниже...? али брать на всё (оставшееся) можно?))) такой гипотетический вопрос)))
... я лично торопиться не буду. зачем себе новые лосей заводить. и дно искать. пусть устаканиться тем более Трампец сегодня может прийтить.
это точно, радоваться буду сильно, когда все лоси февральские убегут, и очень сильно - когда прибыль будет)))
а мтс-то у нас просто скала!
сейчас подумалось... все в начале февраля мечтали: "этого купить подешевле... и вот этого еще... и еще того ниже..." - коллективная мысль сильна!!! в следующий раз уточняем намерение: "и чтобы денег на всё это было!")))
(насчет разворота - на часах все энергетики развернулись на сейчас) смотрим на сбер, не спешит он пока вверх
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Юра, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе больше поводов для радости, здоровья тебе крепкого и удачи! Помни, что фонда - это лишь одна из составляющих жизни и она не должна быть очень важной! В любой момент можно "всё закрыть" и жить без нее, в отличие от "близких людей, природы вокруг, мирного неба над головой" и многого другого! Деньги всегда можно заработать, и твои знания и трудолюбие тебе в помощь! Любовь, дружба, радость, улыбки - этого не купить, но можно создавать и дарить! - это помним все!))) С юбилеем! 🎂🍹🎁💞
P.S.: и тебе невероятно повезло даже с датой, у моей подруги д.р. в этом году не будет))) 29.02
Большое спасибо Капустница. Очень приятно. И тебе аналогичные пожелания.
Юра! Приветствую! Прими мои поздравления с Днем Рождения! Здоровья и благополучия в семье! ... ну а на бирже дела я думаю наладятся ....приехал уже после сегодняшнего заливона уже к шапочному разбору... с утра сегодня видать ужос творилси
дно по бумагам обозначили, протестит еще разок на 2/3 от лоев а потом и уверх можно. так что - выжидаем. луку надо выше 3150р закрыться, идеал 3175р.
поглядим в 18:39
стало повеселее после заливона. все стопы у плечевиков забрали. на соседней ветке просадка 80% - рекорд- выстоял счет пока выстоял. может еще подсоберут)
Москва. 28 февраля. ИНТЕРФАКС - "Индекс ММВБ возвращается к своей 200-дневной средней в районе 2030 пунктов, ликвидируя весь тот стремительный рост, который произошёл в конце 2016 г после неожиданной победы Д. Трампа на президентских выборах, - отмечает главный аналитик ВТБ 24 Станислав Клещев. - Ожидания улучшения отношений между Россией и США и ослабление введённых прежней администрацией санкций были главными факторами, спровоцировавшими спекулятивный рост стоимости российских активов. Спустя месяц после вступления Д. Трампа в должность пришло осознание, что не всё так просто. Рынок сдувает набежавшую в конце года "пену". Нужно ли покупать подешевевшие бумаги в расчёте на возобновление роста? На наш взгляд, да. Стоит присматриваться к фундаментально привлекательным историям на текущей коррекции. Западные инвесторы не отвернулись от России. Оттока с рынка облигаций - основного объекта притяжения средств нерезидентов - нет. На этом фоне и охлаждение интереса к акциям стоит рассматривать как временное. Нефть продолжает консолидацию в узком диапазоне с перспективой выйти за его верхние границы. Пока сильны подобные ожидания у инвесторов (объём открытых спекулятивных длинных позиций на NYMEX на историческом максимуме), маловероятно, что российские бумаги будут активно продавать". Какие бумаги достойны внимания с точки зрения включения в инвестиционный портфель на коррекции? "Прежде всего, нам интересна АЛРОСА, - указывает С. Клещев. - Вблизи нижней границы 4-летнего "боковика" стоит покупать Газпром. Привлекательной выглядит история золотодобывающих компаний - Poolymetal, Полюс, Селигдар. В нефтегазовом секторе смотрим на ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз. "Дешевыми" выглядят "префы" Башнефти, стоит ждать прояснения дивидендной политики. Обращаем внимание, что сегодня по итогам торгов будет произведена ребалансировка MSCI Russia. Спекулятивно в начале торгов может быть интересен НОВАТЭК. А по Магниту и Газпрому привлекательные ценовые уровни для покупки могут сложиться к концу торговой сессии".
Повторяю, по Магниту и Газпрому - в связи с их понижением в индексе! - изменения в силу вступают с 1 марта. можно предположить, что в связи с повышением сбер и новатэк могут фонды подкупить. по газу в начале февраля вроде цель рисовала 134,5 - 133,5 но сейчас уже не куплю...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.