Сегодня я выдержала морально самую сильную просадку по депо))) теперь можно смотреть, что выкупили быстрее всего и делать выводы. наверно. схожу-ка сделаю один чендж. держитесь! (втб для порядку еще могут пролить)
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Вот так работает ТА)) ... сначала куча компаний выросла от 2 до 3 раз (и это когда страна в жопе) теперь эти же компании тащат рынок на место ... ТА работает блин(((... избушки курят ... мамба работает исключительно по команде ФАС!!! вниз или вверх
из ликвидных энергетиков самая сильная бумага - РАО! в очередной раз убедилась - и график норм, и не упала так сильно, как остальные, только посмотрите на ее график! - просто заглядение после сегодняшних развалин на мамбе!
на 2 месте фск - она всегда летала как бешеная. 3) гидра. 4) сети. увы, 4-го как раз у меня больше всего))) зато теперь энергетиков боятся еще больше! а я их все равно люблю)))
что-то даже повеселела после всего, что сегодня было мося-то красава!!!
что интересно - сижу смотрю графики того что творилось утром - ощущение что собрали стопы
сопли по 10 процентов
Согласен. Несмотря на гигантские пробои в НЛМК и гмк сопов собрали мало, многие их просто не стали ставить. Аналогично кукл беснуется в сбере. А маловат объём торгов для такого пробоя. Стопов-то мало!!!
судя по моим огромным минусам в моменте и тому, что я уже вышла в +, депо можно было увеличить очень сильно, но это мастерство и деньги свободные на счету должны быть (всегда)))) такой опыт был у меня в брексит, но там всё было понятно и длилось всего 2 дня. разве кто-то сегодня ожидал ТАКИХ сквизов??? я - нет, думала немного еще вниз свозят...
именно сейчас наглядно видно, что тупо свозили людей на маржины, стопы... очень грустно от этого(((
судя по моим огромным минусам в моменте и тому, что я уже вышла в +, депо можно было увеличить очень сильно, но это мастерство и деньги свободные на счету должны быть (всегда)))) такой опыт был у меня в брексит, но там всё было понятно и длилось всего 2 дня. разве кто-то сегодня ожидал ТАКИХ сквизов??? я - нет, думала немного еще вниз свозят...
именно сейчас наглядно видно, что тупо свозили людей на маржины, стопы... очень грустно от этого(((
тоже сейчас +, хотя был момент огромного минуса по дню
это все опыт, очень познавательный день, рад что дома у монитора, такое не каждый день увидишь
Димочка... ))) а вот как думаешь по поведению татки сегодня... (и твоей новости) пойдет еще ниже...? али брать на всё (оставшееся) можно?))) такой гипотетический вопрос)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: ответ даден биржей
По маржинам высадили в энергетике всех плечевиков и лавиной рванули в плюс. Да... Куклы сработали на пять. За жадность наказывают именно так. Я не смеюсь, мне жалко этих людей. А если миллионы депо за пару сессий превратились в сотни тысяч? С ума спятить можно... Вспоминаю что Дима писал про даму продавшую дом и все вбахавшая в ГТЛ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.