по ммк спрос выставили 1 лотом на 85 млн.опять удовлетворен или сняли... что-то не то. ой, не то... чего же мы не знаем, робяты?... ... еще добавлю по графикам: перехай обычно идет хороший от линии канала 5% +/- у севки перехай был +5% от линии (1000 = 1050) у ММК линия у меня на 41 примерно +5% = 43! сегодня почти сделали. но рано, иначе закрылись бы ниже... у ФСК, кстати, 0,24+5% = 0,252 пока всё по плану, получается али мы не выдумщики и не обоснуем любой рост в свою пользу?))) кто шортил севку тогда? я шортила! вышла с прибылью!! ибо... ну, а если пойдет не по нашему плану.... об этом пока мысли нет... будет опыт. отыграем потом шортом от 50+
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: металлюги! хеви мэталл ))))
по ммк спрос выставили 1 лотом на 85 млн.опять удовлетворен или сняли... что-то не то. ой, не то... чего же мы не знаем, робяты?... ... еще добавлю по графикам: перехай обычно идет хороший от линии канала 5% +/- у севки перехай был +5% от линии (1000 = 1050) у ММК линия у меня на 41 примерно +5% = 43! сегодня почти сделали. но рано, иначе закрылись бы ниже... у ФСК, кстати, 0,24+5% = 0,252 пока всё по плану, получается али мы не выдумщики и не обоснуем любой рост в свою пользу?))) кто шортил севку тогда? я шортила! вышла с прибылью!! ибо... ну, а если пойдет не по нашему плану.... об этом пока мысли нет... будет опыт. отыграем потом шортом от 50+
всё. устала сегодня))) заряжайте дискотеку))) вот, правильно говорят: всё, что нас не убивает - делает сильнее если б не (значительный) шорт ММК, разве я б сегодня придумала столько сделок и вышла в +3,5% ? нет. уверена))) а зачем напрягаться, если итак все ок... так что, начнем с этого https://www.youtube.com/watch?v=yCC_b5WHLX0 именно под нее мне днем пришла мысль взять плечо на прорыв гидры и сетей + лонг НЛМК
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
"В пятницу Соединенные Штаты расширили санкции в отношении Ирана, в черный список вошли 13 физических лиц и 12 компаний.
В четверг президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает никаких мер в ответ на ракетный пуск Ирана, а также на дестабилизирующие обстановку в регионе действия Тегерана"
Всем добрый вечер и с окончанием торговой недели. Слямзил с ветки гамака стихотворение, немного матерное, но актуальное. Одна просьба - не минусовать и не банить. Больше не будууу.
Рога быков блестят как бритвы Готовы все в финальной битве, Дрища, по полю убегать И повторять =ипааать -ипааать......
Сегодня эпохальный день.... Black Sabbath дают последний совместный концерт ... старички последний раз отжигают вместе с великим Ozzy https://www.youtube.com/watch?v=0qanF-91aJo
🔜🔜🔜 "Как позитивный фактор, поддерживающий положительную динамику рынка считаем повышение диапазона цены выкупа акций МТС в рамках buyback до 270-290 руб. Обращаем внимание, что несмотря на повышение цены выкупа, предложение имеет экономическую целесообразность только для держателей локальных акций компании. И если выкуп состоится в полном объёме, то количество акций в свободном обращении на Московской бирже сократится на 9%. Это будет негативно с точки зрения ликвидности торгов по инструменту, и способно привести к дальнейшему увеличению дисконта в оценке локальных акций в Москве и депозитарных расписок в Нью-Йорке"
"В пятницу Соединенные Штаты расширили санкции в отношении Ирана, в черный список вошли 13 физических лиц и 12 компаний.
В четверг президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает никаких мер в ответ на ракетный пуск Ирана, а также на дестабилизирующие обстановку в регионе действия Тегерана"
Brent чутка порастет
Добрый день. Касательно Брента. Сильно не вырастет, аргументируют это тем, что апрельский и сентябрьский фьючи на него стоят примерно одинаково. Имхо, моё мнение.
C другой стороны рост ещё возможен ибо спекули и воротилы не реагируют на отрицательные сигналы - лавинооразный рост буровых в США, чудовищные запасы бензина и дистиллятов. Через пару месяцев те же наглые рожи потянуть нефть к 50 и возможно ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.