Ищу про ММК. Следующие слухи к вчерашним))) первое, на какую дату наткнулась - 9.02 решение о включении ММК в MSCI Russia (типа растет на ожиданиях) - реально, говорят, в мае будет, может на этом и попадаем?))) второе - выкупают фри-флоут... (возможно к предстоящему слиянию?) или разгоняют к увеличению фрифлоут))) робо-рост ... объемы впечатляют, то ли переливы. то ли скупка... вопрос - зачем?
смотрю снова на НЛМК - для подстраховки - вроде на 125+ возможно, по нему 27.02-02.03 СД по дивам за 4 кв и 6.03 МСФО, будет волатила = присмотрюсь сегодня к нему п.с. по татке идем на 425, считаю, вижу в ней новую фигуру)
п.п.с. в общем. подняла значимые и не очень новости по ММК за год почти, наводит на опр.мысли, если какие умные выводы придут в голову напишу, потом подотру. пока считаю дергаться нет смысла
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Ох ты... Греф + Евтушенков + Рашников: Сбербанк и компания «Магинвест» председателя совета директоров Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Виктора Рашникова стали соинвесторами венчурного фонда АФК «Система» Sistema Venture Capital (VC). Они вложили 2 млрд руб. в обмен на совокупную долю в 20% фонда http://www.vedomosti.ru/technology/articles/201...
систему покупать?))) эффективность этих троих по отдельности доказана рынком... а вот про Евтушенкова тут разные мысли писали, ... сливается по-тихому? (так, просто мысли вслух)
Ох ты... Греф + Евтушенков + Рашников: Сбербанк и компания «Магинвест» председателя совета директоров Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Виктора Рашникова стали соинвесторами венчурного фонда АФК «Система» Sistema Venture Capital (VC). Они вложили 2 млрд руб. в обмен на совокупную долю в 20% фонда http://www.vedomosti.ru/technology/articles/201...
систему покупать?))) эффективность этих троих по отдельности доказана рынком... а вот про Евтушенкова тут разные мысли писали, ... сливается по-тихому? (так, просто мысли вслух)
сливается. имхо. но не до конца. сынку все оставит и на покой.
привет)
привет, Дим, а ммк - дочери вчера сдала польку по 718))) начинаю брать снова, на 675 надежды мало) + мосбиржа подходит к цене нового закупа + интер можно брать, кому хотелось
Денежная база в России снизилась с 20 по 27 января на 125,5 млрд рублей
Что это означает, подскажите простыми словами? Хочу тоже понимать в этом))
Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем денежной базы в узком определении в России на 27 января составил 8705,7 млрд рублей, сообщила пресс-служба Банка России. На 20 января денежная база в России равнялась 8831,2 млрд рублей. Таким образом, за период она снизилась на 1,42%, или на 125,5 млрд рублей. Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемые в ЦБ.
сливается. имхо. но не до конца. сынку все оставит и на покой.
привет)
привет, Дим, а ммк - дочери вчера сдала польку по 718))) начинаю брать снова, на 675 надежды мало) + мосбиржа подходит к цене нового закупа + интер можно брать, кому хотелось
все таки решилась) молодец! а я подожду и так набрал многого. разгружусь и тоже польку приголублю) мосю и рао? хмм..я сисю взял.
посмотрела систему после новости, тренд у нее, конечно, не изменился - растущий стрельнула сегодня на новости... (ну, ты взял ) только вот близко к верхней границе, 25,5 вижу - а далее что? краткосрок тоже растущий, +3-5% взять можно наверно сходила б на 20 но после такой новости...((( а выше - если только за границу недельного (!) тренда. не буду пока брать, но буду следить. раз такие серьезные люди вкладываются! (объемы в середине января были хорошие, инсайд, наверно)
все таки решилась) молодец! а я подожду и так набрал многого. разгружусь и тоже польку приголублю) мосю и рао? хмм..я сисю взял.
посмотрела систему после новости, тренд у нее, конечно, не изменился - растущий стрельнула сегодня на новости... (ну, ты взял ) только вот близко к верхней границе, 25,5 вижу - а далее что? краткосрок тоже растущий, +3-5% взять можно наверно сходила б на 20 но после такой новости...((( а выше - если только за границу недельного (!) тренда я - не буду пока
Еще по ребалансировке индекса MSCI Russia 10/40 На ринге тяжеловесы: Новатэк / Магнит Магниту надо вырасти к 24.02, чтобы его место не занял Новатэк
GDR "Магнита" необходимо обогнать по динамике котировок GDR "НОВАТЭКа" на 4% до момента даты отсечки (цена на закрытие 24 февраля). Если этого не произойдет вес GDR "Магнита" в индексе MSCI Russia 10/40 будет понижен на 3,5 процентного пункта - до 4,5%, а вес GDR "НОВАТЭКа" повышен на 4,4 процентного пункта - до 9%"
Распределение весов в индексе MSCI Russia 10/40 важно с точки зрения активов фондов, вкладывающих средства в Россию, так как многие из них обязаны следовать директивам UCITS III, которые, в частности, предполагают запрет на аллокацию более 10% активов в акции одной компании.
вчера начала добирать Новатэк, он мне просто нравится больше. с Магнитом не очень дружу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.