Когда манагеров будут наказывать за излишнюю ден подушку ,тогда и будут выливать.
А ведь стоит наказывать - долго накапливали, миноров на дивиденды опускали. А, что в итоге - в долларах ден.подушки в два раза полегчали, а рыночные цены ниже плинтуса.
Вот почему я сейчас и покупаю сетки--было бы наоборот, по старым ценам- они мне и на.куй не нужны--хотя до сих пор держу 650 лотов мрск юга, которые купил за полтора ляма по 23 копейки в апреле 2010---но это мне урок на будущее!!!! Так что может быть, мы скоро этих манагеров и благодарить будем за их,, эффективную деятельность,,-всё когда-нибудь встанет на свои места!!
А ведь стоит наказывать - долго накапливали, миноров на дивиденды опускали. А, что в итоге - в долларах ден.подушки в два раза полегчали, а рыночные цены ниже плинтуса.
Вот почему я сейчас и покупаю сетки--было бы наоборот, по старым ценам- они мне и на.куй не нужны--хотя до сих пор держу 650 лотов мрск юга, которые купил за полтора ляма по 23 копейки в апреле 2010---но это мне урок на будущее!!!! Так что может быть, мы скоро этих манагеров и благодарить будем за их,, эффективную деятельность,,-всё когда-нибудь встанет на свои места!!
Стратегия развития В ближайшие годы Банк позиционирует себя как универсальное кредитно-финансовое учреждение, оказывающее максимально широкий круг банковских услуг своим клиентам и выстраивающее свои отношения с клиентами на правах партнерства и взаимовыгодного сотрудничества. Основным направлением деятельности Банка на ближайшую перспективу останется кредитование. На протяжении всего времени существования у Банка сложился круг заемщиков, обладающих хорошей кредитной историей, строгой платежной дисциплиной и благоприятными перспективами развития бизнеса. Это крупные предприятия и организации, входящие в топливно-энергетический комплекс, производственные предприятия, производящие высокотехнологичную продукцию, крупные строительные компании, предприятия машиностроения, телекоммуникационного бизнеса, торговые и производственно-торговые фирмы и т.д. В плане развития банковских технологий приоритет будет отдаваться повышению технического уровня банковских систем и развитию на этой основе новых современных форм обслуживания клиентов, в частности, интернет-банкинга, обслуживания клиентских счетов методом удаленного доступа, внедрения различных форм обслуживания на основе банковских карт и т.п. Кроме того, будет продолжена разработка новых гибких форм обслуживания по традиционным банковским услугам: депозитным вкладам, сейфовым ячейкам, операционному обслуживанию и т.д. Будет продолжено развитие сети дополнительных офисов и операционных касс вне кассового узла в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, а также повышение эффективности работы имеющихся филиалов Банка. Будет проводиться совершенствование системы управления банком, улучшаться техническое оснащение рабочих мест, разрабатываться и оптимизироваться внутрибанковские документы, регламентирующие выполнение операций. В направлении работы с клиентами основной акцент будет традиционно сделан на индивидуальное обслуживание клиентов, обеспечение им максимально удобного сервиса. Большое внимание будет уделено повышению качества обслуживания клиентов за счет сокращения времени выполнения операций и увеличения длительности операционного дня. Важнейшим фактором развития Банка по расширению сферы применения безналичных расчетов с юридическими и физическими лицами является охват рынка потребительских платежей, осуществляемых посредством сети Интернет по технологии PayCash, которая представляет собой доступное средство быстрого проведения платежей в широком диапазоне сумм. Особое значение в планах Банка занимает вопрос увеличения собственного капитала. С этой целью осуществлена 16-я эмиссия акций. Департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России зарегистрировал 30 сентября 2014 г. дополнительный выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций Банка "Таврический" (ОАО). Дополнительные акции в количество 180 млн. штук номинальной стоимостью в 1 рубль за акцию размещается по открытой подписке. Цена размещения акции 2 руб. 80 коп. Таким образом, в капитал планируется привлечь 504 млн.руб. Уставный капитал после размещения увеличится на 180 млн. и составит 1 301 220 тыс. руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.