Как я и говорю, освещение скелетов внутри шкафа продолжится еще несколько месяцев со спецэффектами, после чего шум утихнет. В разных ракурсах, суммы "потерь" будут расти как на дрожжах. А потом выяснится, что это просто большое шоу. Именно так я всё это и расцениваю.
может и так. но вероятность мега допки по 1 рублю с последующим сквизаутом (принудит. выкуп) по той же цене теперь высоки (особенно с учётом потери городом блокпакета).
Сумма большая. И последствия должны быть серьезные. Под эти потери Бударгин в итоге может протащить идею о переходе на единую акцию и лишении дочек элементарной самостоятельности.
поскольку подобная ситуация, конечно, во всех мрск, то покупать россети всё же оптимальнее. но ранее 10-15 копеек за акцию, думается. кризис только начинается.
техника,наверно, будет такая. мегадопка по 1 рублю в россетях, мегадопки по рыночной или номиналу в мрск, доведение до 95%+1 акция во всех мрск, сквизаут по всех мрск, преобразование мрск из оао в филиалы россетей. и года через 3-4 -новый цикл в россетях (копеек с 10-15 до 1 рубля). выше 1 рубля не будет уже никогда из-за огромного размывания (допок по 1 рублю на огромные суммы).
pst. модель работает только если номинал в россетх не снизят раза в 4. а могут -легко.
http://top.rbc.ru/finances/16/01/2015/54b87f309... новость вчера вышла ночью, смотри на время в ссылке---и как не странно никто не лил, а наоборот брали с офферов в обычке---сейчас стоит вопрос покупать или ничего не делать----по постам анонимов и мистера Боо, которые слились и мечтают откупить обратно дешевле выходит, что нужно продавать, но я думаю спешить не стоит, тем более эта новость уже устарела и в пятницу уже была заложена в цену!!
Сумма большая. И последствия должны быть серьезные. Под эти потери Бударгин в итоге может протащить идею о переходе на единую акцию и лишении дочек элементарной самостоятельности.
Ему уже отказали. Поезд ушел. Что касается падения в префе, мистер Бу явно не в курсе каков реальный фрифлоат у этой бумаги.
не путай причину и следствие... статья в интернете...
акции Ленэнерго инсайдеры уже много месяцев валят из-за темы с долгами (Таврический-это вершина айсберга): 10 млрд висит проигрыша в арбитраже... +15 до кучи. 25 ярдов убытка.
не путай причину и следствие... статья в интернете...
акции Ленэнерго инсайдеры уже много месяцев валят из-за темы с долгами (Таврический-это вершина айсберга): 10 млрд висит проигрыша в арбитраже... +15 до кучи. 25 ярдов убытка.
какие нафиг акции? какая капитализация??
это я с тобой согласен--но у каждой акции, даже самой ку,евой, есть дно и у меня вопрос, а не перестарались ли через чур давильщики?!По твоему рассуждать, так давить можно до 0 и так уже стоит ниочём!Хотя судя по постам ты в рынке не новичок и знаешь, что дно это там ,где продавец встречает сильное сопротивление и на этом уровне у него уже нет желания давить--что мы видим в сз на 0025 и в ленке на 1-85
Ему уже отказали. Поезд ушел. Что касается падения в префе, мистер Бу явно не в курсе каков реальный фрифлоат у этой бумаги.
Намёк на то, что основная часть префов принадлежит кругам из питерской власти?
Так за то, что из ставленник Сорочинский просрал 15 млрд, которые должны были идти на инвест программу, их быстренько лишат синекуры. Они в спешке заведут на биржу, и будут лить, как в Кубаньэнергосбыте!
В банке деньги остаются по бумагам , а НАЛ ушел за бугор через квартиру на 9 этаже , заплати 0.5-1 проц. и деньги ушли.ЛЮДИ!!! Сейчас время О Б .... Л О В А!!
префы ленэнерго- как в префах омз тема. просто их кто-то держит один. ну, почти все, в процентаже от ук. префы омз стоили в моменте 10 000 против 30 рублей в обычке. и ничего. вещь в себе -префы ленэнерго , не привязанная к реалиям экономики.
Советов не "слушаются", к ним либо прислушиваются, либо нет. Ваши советы слишком безапелляционны. Никогда не пытайтесь прямо влиять на действия людей, это выглядит как манипуляция. Вы можете приводить ваши доводы за и против, но пока что они весьма слабенькие. Как и ваша позиция человека, у которого акций нет, но который печется обо всех, регулярно тут зависая на ветке. Сразу ясно, что вы ждёте, чтобы прикупить. Это понятно всем, как божий день. Берите по 12, и не морочьте нам голову.
Если я вижу безаппеляционные проблемы, то и советы безаппеляционны. Вот Дока всеми натяжками пиарит преф-сетей, сейчас распространяя миф, что прибыль россетей по РСБУ за полгода 2014 года -22 млрд. Эта цифра абсолютно манипулятивная. Она получается сложением прибыли дочек. Но такая прибыль никак не влияет на текущие дивы. Текущие дивы рассчитываются из отчёта о прибылях и убытков самого холдинга. А там за полгода всего 3 млрд. Уж не говоря, что россети не проходят условие выплаты дивов по чистым активам.
Когда есть безаппеляционные советы вверх, должны быть безапелляционные советы вниз!
Префов Ленэнерго у меня нет. Где-то полгода назад были. Если я считаю, что они пойдут вниз, то их глупо держать.
Какая / манипулятивная. / прибыль ? Как сказано в див уставе? Чистая прибыль отчищенная от фин переоценки по РБСУ. Эта прибыль была в Россетке в 2012 году 44 ярда ,а в 2013 году 43 ярда. За пол года 2014 она составляла 22 ярда. Сколько будет по году ? Наверное 44..... Я тут не пиарю ,а факты привожу. А прибыль 3 ярда с переоценками меня не интересует. С этого года вообще о ней забыть можно. Только МФСО смотреть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.