ДОКЕ маржин колл может устроить только жена, когда придёт со скалкой и скажет: -Почему два года нет дивов?!
Да она у меня долю от див получает на свои погремушки. Да не очкуйте парни ,всё будит чин чинарём . Не даст Ленэнерго ,даст ТНС или Томск или Россеть преф копейку выдавит. У меня бумажек много.
ДОКЕ маржин колл может устроить только жена, когда придёт со скалкой и скажет: -Почему два года нет дивов?!
Да она у меня долю от див получает на свои погремушки. Да не очкуйте парни ,всё будит чин чинарём . Не даст Ленэнерго ,даст ТНС или Томск или Россеть преф копейку выдавит. У меня бумажек много.
Заподозрить может что молодуху какую завел и все бобло на нее изводишь. Готовь выписки о движении бумажек.
Заподозрить может что молодуху какую завел и все бобло на нее изводишь. Готовь выписки о движении бумажек.
У меня она бухгалтер . Мимо неё трудно копейку протащить. Строгач .....
А ты ей на НГ уже озвучил плановую сумму дивов 2015 года и её долю, чтобы она свои погремушки запланировала?
А ты ей на НГ уже озвучил плановую сумму дивов 2015 года и её долю, чтобы она свои погремушки запланировала?
Озвучил ,но границы расширил. У неё ещё с прошлых див деньги остались. Я выпрашиваю ,не даёт.
http://www.interfax.ru/business/404636 я думаю лил и льёт сейчас RUSENERGO FUND LIMITED у которого доля 1,53 процента в обычке, чтобы взять деньги и раствориться от кредиторов, а лить они начали в конце октября, когда узнали о иске!Всё сходится, самые большие объёмы они продали в середине ноября и затем большими объемами стали давить ниже---по моим подсчётам у них осталось акций не более чем на 10 лямов, если считать с 1 ноября и значительно меньше, если давить начали раньше--думаю давят без идеи, просто вытащить деньги и съ,е,,баться!!!!Кстати, в мрск центра похожая ситуация, где они имели 1,5 процента акции---- они продавили бумагу с 38 копеек до 24!! Больше продавать некому --думаю к концу месяца они остатки скинут и пойдем потихоньку вверх!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.