начинайте думать на что будете тратить шоколадные дивиденды
С этими судами мы их скорее всего не увидим. До следующего года.
так это шутка была. какие м.б. шоколадные див-ды, если убыток за 9 мес. -3.2 млрд. руб.? Но я все же ожидаю ЧП по РСБУ в размере 1.1 млрд. руб. Соответственно шоколад делим на 3 получаем что-то типа шоколадной пасты.
Сама по себе идея хорошая и об этом как-то даже говорил Бударгин, что есть такой вариант. Но, я полагаю, пока 10% будет уходить мимо Россетей он это не одобрит.
Хотя 10% это не много. Сейчас на дивиденды идет 10% на префы и 15% на обычку. А если будет распределение нераспределенной прибыли, то как? Если 10% на префы, остальное 90% на обычку то в общем-то хороший вариант.
так это шутка была. какие м.б. шоколадные див-ды, если убыток за 9 мес. -3.2 млрд. руб.? Но я все же ожидаю ЧП по РСБУ в размере 1.1 млрд. руб. Соответственно шоколад делим на 3 получаем что-то типа шоколадной пасты.
Мы шутим между собой, тем не менее, люди многие в отчеты не смотрят и могут поверить любой шутке, прочитанной на ветке.
Мы про дивы 2015 года.
В 2015г по плану вообще прибыль должна быть 5.96 млрд. Откуда 3 тогда?
Дык я про поправочку писал. В связи с кризисом. Поправку они не делали ещё ,но многие сетки уже поправили прогноз на 40 %./Моэск .ЦП,Урал/ не думаю ,что смогут в этом году 5,96 заработать.
Дык я про поправочку писал. В связи с кризисом. Поправку они не делали ещё ,но многие сетки уже поправили прогноз на 40 %./Моэск .ЦП,Урал/ не думаю ,что смогут в этом году 5,96 заработать.
Основному акционеру - государству нужны деньги. Особенно в текущей, сложной обстановке. Пусть работают в три смены, но прибыль 5.96 млрд. руб. должны заработать. Ишь деятели, поправлятели прогнозов. По прибыли ни шагу назад, только вперед!
Основному акционеру - государству нужны деньги. Особенно в текущей, сложной обстановке. Пусть работают в три смены, но прибыль 5.96 млрд. руб. должны заработать. Ишь деятели, поправлятели прогнозов. По прибыли ни шагу назад, только вперед!
кризис это скорее всего просто повод спрятать прибыль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.