Коллеги, что думаете про М.Видео (сегодня замечательный вынос на почти 10%, закрытие на МАКС; дальше вниз или вверх?) и про Соллерс (также хороший рост в течение дня, с последующим откатом)?
Коллеги, что думаете про М.Видео (сегодня замечательный вынос на почти 10%, закрытие на МАКС; дальше вниз или вверх?) и про Соллерс (также хороший рост в течение дня, с последующим откатом)?
Ну пусть даже для кругозора... Насчёт "народ из нефтянки выходит" - это, конечно, вопрос - народ, по-моему, просто не знает, куда уже метнутся. А вот насчёт того, что нефть - это неорганика, (я, конечно, совершенно не нефтяник) я ОЧЕНЬ склонен соглашаться. Вопрос, как органика могла оказаться на такой глубине, меня лично в буквальном смысле мучает годы (просто из природной любознательности). А теперь речь идёт уже не о 500 метрах, а о 5000, или глубже. Ведь в СССР бурили скважины и поболе.
Ну пусть даже для кругозора... Насчёт "народ из нефтянки выходит" - это, конечно, вопрос - народ, по-моему, просто не знает, куда уже метнутся. А вот насчёт того, что нефть - это неорганика, (я, конечно, совершенно не нефтяник) я ОЧЕНЬ склонен соглашаться. Вопрос, как органика могла оказаться на такой глубине, меня лично в буквальном смысле мучает годы (просто из природной любознательности). А теперь речь идёт уже не о 500 метрах, а о 5000, или глубже. Ведь в СССР бурили скважины и поболе.
А у вас есть доказательства того ,что нефть органика ?
ну, дивы надо стабильно платить как Лукойл или Норильский никель, да - несколькими млн. капу даже в сбытах не удвоишь., а Ленэнерго не самый последний нелеквид .
Советую в понедельних открыть стакан красного котельщика. Там и ляма не надо
цена проданного квт не зависит от падения нефти, а вот себестоимость его может быть меньше.
А кто это постоянно продавал в пятницу вечером по 1.85? Заявка на продажу минимального обьема. Но сколько не выставлю на покупку, все сразу удовлетворяют!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.