http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=3... СУЩЕСТВЕННЫЕ ФАКТЫ, КАСАЮЩИЕСЯ СОБЫТИЙ ЭМИТЕНТА . Об утверждении целевых значений ключевых показателей эффективности (КПЭ) генерального директора и высших менеджеров Общества на 2015 год
26 декабря 2014 года состоялось заседание Совета директоров Открытого акционерного общества энергетики и электрификации «Ленэнерго» в заочной форме.
Советом директоров Общества рассмотрены скорректированный бизнес-план (включающий инвестиционную программу) Общества на 2014 год, а также скорректированные целевые значения ключевых показателей эффективности (КПЭ) генерального директора и высших менеджеров Общества на 2014 год.
Боровой, у тебя наверное валюта скоро помешательство вызовет. Не все же больны этими фантиками.
Дока ты потому финансовые потери несешь что у тебя в голове мир перевернут. Глоссарий. Фантик - это рубель. Фантик, дерево, рваный. Деньги - валюта. Деньги, капуста, лавэ. Шлаки - акции. Шлаки, мусор, бумага (туалетная).
Боровой, у тебя наверное валюта скоро помешательство вызовет. Не все же больны этими фантиками.
Дока ты потому финансовые потери несешь что у тебя в голове мир перевернут. Глоссарий. Фантик - это рубель. Фантик, дерево, рваный. Деньги - валюта. Деньги, капуста, лавэ. Шлаки - акции. Шлаки, мусор, бумага (туалетная).
У меня прибыльный год .Даже в пересчёте на бакс в начале года и в конце. Я пока не несу потерь... Размечтался... И не собираюсь менять /ценную/бумагу на эти фантики. В пересчёте на валюту пакет вырос на 40 %./за год/ Было конечно больше в начале года ,рост составлял до 110 %.Это в пересчёте на твой бакс. Так что плакать мне пока не стоит... За два дня последних наверное не сильно всё изменится . А твои баксы как лежали ,так и остались баксами.... Да и греча с тушёнкой
Мы не о будущем годе. Мы итоги этого обсуждаем. В начале года Боровой мне рекомендовал всё в валюту перекинуть. Я ему сказал ,что в конце года подсчитаю и скажу ,где бы я больше поимел. В валюте я бы максимум получил бы небольшой процент и то если бы сдал её в банк. На бумагах я вырос сильно и в рублях и в валюте/если пересчитывать/ ,по пакету и это и есть итог того спора. Что там будет в 2015 году пока трудно сказать ,но надеюсь на рост. Кризисы не вечны.
http://live-energo.ru/articles/smolnyj-dokupit-... В 2015 году правительство Петербурга планирует вернуть блокирующий пакет акций в ОАО «Ленэнерго», который позволяет влиять на бизнес компании. Получить ее акции город может, либо скупая их у миноритариев, либо договариваясь о прямой продаже с контрольным акционером «Ленэнерго» ОАО «Россети». Как считают аналитики, условием сделки может стать обмен на городские сети ОАО «СПб ЭС».
Мы не о будущем годе. Мы итоги этого обсуждаем. В начале года Боровой мне рекомендовал всё в валюту перекинуть. Я ему сказал ,что в конце года подсчитаю и скажу ,где бы я больше поимел. В валюте я бы максимум получил бы небольшой процент и то если бы сдал её в банк. На бумагах я вырос сильно и в рублях и в валюте/если пересчитывать/ ,по пакету и это и есть итог того спора. Что там будет в 2015 году пока трудно сказать ,но надеюсь на рост. Кризисы не вечны.
В валюте бы ты удвоился с начала года и без риска. В бумагах оберточных... ну тут считать надо, маловероятно что ты в фантике удволился. Точнее невероятно. По ленке у тебя жырный лось. По ковальчукам жирнейший. По аржанову нуль (а в валюте депо еще на 2 делим). По кэсу поднялся, не отрицаю. Но чтобы выйти в плюс хотя бы символический итого - у тебя кэса должно было быть больше половины депо. А это не так. И главное ты сам это знаешь. Себя обмануть труднее чем окружающих. Но зачем?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.