А теперь, когда хомячки затарившие никому кроме них ненужную префу по 18 (хотя дивов не будет + допка), начали рвать волосы в разных местах, посмотрим, что же произошло. Почему у них в моменте помутился рассудок. Тут работала бригада разноплановых персонажей. 1) ДОКА. Это разводила, он всегда появляется на максимуме в разных низколиквидных бумагах, это проверенный сигнал к продаже. 2) Немой - знатный лосевод. Думает что что-то понимает в рынке, но стабильно влезает по максимумам в разные шиты. 3) Скай, если не ошибаюсь персонаж из ВиМа. (Туда, в ничего не стоящий фантик не ведущей хозяйственной деятельности шараги влезли психически неустойчивые персонажи в 10 раз выше сегодняшней цены). Тут он пел про привлекательность префы (стоящей в 6,5 раз дороже обычки - что само по себе уникально, префа у нас всегда дешевле обычки, иногда в разы), при том что вот и дивов тут нету и допки и полный беспросвет. Наслушался бредней Федорова при независимость ЦБ, хотя по Конституции видно что ЦБ находится в полной зависимости от Президента и Госдумы, и много других странных бредовых и непроверенных вещей излагал.
Итого. Кто же виноват. Пиндосы виноваты? Вертикаль виновата? Нет конечно. Виноваты вы, легковерные хомячки, поверившие неадекватам и разводилам и непослушавшие умных людей, которые тут ранее предупреждали о риске такой игры...
Появились мастера ярлыки расклеивать.. Полезное писал бы ,больше проку было бы. Я в преф по 11 засадил и ,кому надо было вышли. Я пока сижу. Разводила Меня бы кто так разводил ....
у него монитор перевернутый похоже а ума не хватает это понять
Один старый мастер боевых искусств решил больше никогда не биться. Но однажды его все-таки вызвал на бой один нахальный юный воин, который считал, что он куда искусстнее и сильнее.
Однако, старый мастер просто сидел, и никак не реагировал на нахала. Тогда воин принялся оскорблять его, и его предков, чтобы спровоцировать мастера, но и это ему не помогло. В конце концов юный воин отчаялся и ушел. Ученики мастера были удивлены действиями своего учителя, многие начали его осуждать:
— Неужели вам не дорога ваша честь и честь ваших предков? Тогда старый мастер сказал: — Когда вам дарят подарок, а вы его не принимаете, то кому тогда принадлежит этот подарок? — Конечно тому, кто его дарит! — Так же дела обстоят с завистью, злостью и ненавистью. Если мы их не принимаем, они остаются у дающего...
ТЫ НЕ ПРАВ НА 100% причем по всем пунктам, не ищи того, чего нет на самом деле! всё это только в твоей голове!
Я прав и вы все это прекрасно понимаете, просто не хотите в этом признаться. Одних лоси давят, других - предвзятый взгляд на форумных друзей. Правда - в котировках. И существенных фактах.
Часть народа с испугу просто прибыль зафиксировало ,вот и весь расклад.
Расклад в другом. Кончились хомячки, тарящие растущую бумагу просто потому что растет. Об которых крылись на максимуме инсайдеры обладатели крупных пакетов которые знали про облом по дивам и про допку, вот и все. Все очень просто, как и всегда.
Причем тут. Чему завидовать - лосям одних или умелому жульничеству некоторых местных жучил? Нет смысла. Я непредвзято описал произошедшее с бумагой, вот и все.
Теперь-то конечно - все тут в префе по 11 сидят (хотя такой цены-то и не было, ладно бы еще про 12 наврали бы - более правдоподобно). Только что-то я вас друзья не слышал ни по 11 с призывом покупать ни по 19 с призывом продавать. Не очень красиво это и непонятно на кого рассчитано.
Прирост портфеля с начала года: +8,8% Опережение индекса с начала года: +13,1% Уровень: любитель с серьёзным подходом Стратегия: консервативная. инвестирование. Иногда торгую внутри дня, но редко.
Причем тут. Чему завидовать - лосям одних или умелому жульничеству некоторых местных жучил? Нет смысла. Я непредвзято описал произошедшее с бумагой, вот и все.
у тебя такой же непредвзятый взгляд как у америки к партнерской россии. либо ты ты бесконечно глуп
на ммвб нет несовершеннолетних трейдеров, в своем РОДИТЕЛЬСКОМ желании предостеречь или поругать ВЫ исчерпали себя, замечу Вы не первый и не последний, возможно стоит высказаться по существу?
По существу? Думаю что префа ниже 8 конечно пойдет. С задергами небольшими поскольку не все крупные инсайдеры еще слились.
на ммвб нет несовершеннолетних трейдеров, в своем РОДИТЕЛЬСКОМ желании предостеречь или поругать ВЫ исчерпали себя, замечу Вы не первый и не последний, возможно стоит высказаться по существу?
По существу? Думаю что префа ниже 8 конечно пойдет. С задергами небольшими поскольку не все крупные инсайдеры еще слились.
вряд-ли преф уйдет ниже 8р т.к. если реорганизацию все таки затеят, то выкуп префов будет по средней цене за полгода. А это грубо около 13-14р.
вот Вам делать нечего, как такое писать! Хоть у меня префов и нет, но думаю он особо падать не будет. Возможная реорганизация будет сдерживать его фантастический рост, но падания сильного от текущего уровня я не жду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.