Заврался, что и требовалось доказать. Постоянно трепался что все в ТНС Аржанов - бог, стабильные дивиденды, а в рисковые шлаки - по мелочи 1-2%. Скоро у тебя ТНС 1% от активов будет ))))))))) И все верят главное, ушки развесили )))))
Дока, в это сложно поверить. Ты что засадил туда 2.5 ляма? Ты же вроде бы говорил, что у тебя ЛЭ больше всего. А получается, что Свердловского сбыта было намного больше, чем ЛЭ? Я чего то не помню, чтобы ты его упоминал. ТНС-С помню, что много.
Ленэнерго я не говорил больше всего . Я говорил основная инвестиция. Умножаем 155000 на 15 р /тогда цена была /--2,32 ляма и умножаем 5678100 на 40 коп /тогда цена была /--2,27 ляма В Ленке даже больше было. Я некоторым писал Арти ,Килимонджаро ,Авантаж , можете спросить. Теперь Свердловск преф основная инвестиция и даже ТНС -С далеко .
Не стоит ловить Доку на слове ! Таких спецов по дальним эшелонам как Дока на рынке раз, два и обчелся ! Лучше поучитесь у него тому, как выбрать стоящие фишки, которые стреляют как Свердловск ЭС! ДОКА как мудрый гроссмейстер думает на ход вперед и действует исходя из ситуации. Он действительно пишет в личку и на форуме о своих сделках. По сбытам КЭС Дока видел предпосылки к росту еще в 2013 году,когда Вексельберг стал увеличивать свой пакет, тогда шли разговоры о обьединении всех сбытов КЭС, да и согласно последней отчетности на этих сбытах висят огромные резервы и нераспределенка. Пока кто-то играется на голубишках и ловит мелочь, Дока раставив свои сети ловит на живца более крупную рыбу !
Спасибо ,хоть тебе на добром слове.++++ Кончились патроны. Затюкают они меня. Уже боюсь неправильно где то написать .... Дотошные и злые . Пока росли ,такие все добрые были ,а теперь в глаз вилкой наровят.
Ленэнерго я не говорил больше всего . Я говорил основная инвестиция. Умножаем 155000 на 15 р /тогда цена была /--2,32 ляма и умножаем 5678100 на 40 коп /тогда цена была /--2,27 ляма В Ленке даже больше было. Я некоторым писал Арти ,Килимонджаро ,Авантаж , можете спросить. Теперь Свердловск преф основная инвестиция и даже ТНС -С далеко .
Не стоит ловить Доку на слове ! Таких спецов по дальним эшелонам как Дока на рынке раз, два и обчелся ! Лучше поучитесь у него тому, как выбрать стоящие фишки, которые стреляют как Свердловск ЭС! ДОКА как мудрый гроссмейстер думает на ход вперед и действует исходя из ситуации. Он действительно пишет в личку и на форуме о своих сделках. По сбытам КЭС Дока видел предпосылки к росту еще в 2013 году,когда Вексельберг стал увеличивать свой пакет, тогда шли разговоры о обьединении всех сбытов КЭС, да и согласно последней отчетности на этих сбытах висят огромные резервы и нераспределенка. Пока кто-то играется на голубишках и лови мелочь, Дока раставив свои сети ловит на живца более крупную рыбу !
Спасибо ,хоть тебе на добром слове.++++ Кончились патроны. Затюкают они меня. Уже боюсь неправильно где то написать .... Дотошные и злые . Пока росли ,такие все добрые были ,а теперь в глаз вилкой наровят.
вилкой в глаз и в попу будет когда уйдет, Дока, ниже твоей затарки, пока какие вилки? там уж и я ткну просто потому что я знаю только один папир где префы торгуются выше обычки - ОМЗ - но там они просто все скуплены, так что либо скупить все префы ленки(что наверное не невозможно) либо вилка в попу и кстати дивов в ОМЗ префах нет, просто все в одних руках) в ТГК-2 тоже пытались задирать префу на падении, но вот уже и паритет почти
Ээто исключать нельзя, проблема в том что если они не закончатся роста не будет. Татбенто - село Биклянь, Тукаевского району. Заходи не бойся, выходи не плачь Хочешь увидеть смену роста падением - войди более менее значимым объемом. Фундамента там очень мало, несравнимо мало с окружающим рынком.
Не стоит ловить Доку на слове ! Таких спецов по дальним эшелонам как Дока на рынке раз, два и обчелся ! Лучше поучитесь у него тому, как выбрать стоящие фишки, которые стреляют как Свердловск ЭС!
дока давай озвучивай что следущее будет оч прибыльным. дивы в 20% уже мало для паСанов))))))
. Затюкают они меня. Уже боюсь неправильно где то написать .... Дотошные и злые . Пока росли ,такие все добрые были ,а теперь в глаз вилкой наровят.
а как ты хотел? засадил паСанов в префЛЭ на хаях по 11, а сам в свердлове обогощаешься. не простят теперь никогда
Немой, а что по префам выплатили по 2 рубля дивов что ли, даже если смотреть по 11 рублеи? http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/05/22/341602... где тут 20%? 5 максимум, да и то с большими округлениями Еще спасибо надо сказать что столько дали Я последние годы случаино и то больше получаю
ДОКА, поздравляю с заработком на сбытах КЭСа!!! У меня заодно вопрос: в сбытах КЭСа, по сути, либо выкуп (и то не всех акций в силу коэффициента обмена), либо насильная конвертация в бумаги новой компании. И никто не устраивает голосование владельцев префов. Разве это не аргумент в пользу такого же сценария в префах Ленэнерго в будущем?
Дока, Вы же сами участвуете в конвертации сбытов в ТНС. Видите же механизм. Были одни акции, стали другие. Уставы разные, ну и что, взяли и конвертировали.
Там не слияние ,а добровольный обмен бумаг дочек на мат компанию . Причём устав мат компании 70% на дивы и я конечно добровольно перешёл.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.