не на новости падают. агрессивный покупан кончился. кто торгует ликвид каждый день схему эту видит. большими объёмами можно зайти двумя способами. это один из них. после него всегда откат и обычно подбидовка. которую мы сейчас видим
Вы хотите сказать, что т.о. у нас скупили акции? Ну на самом деле все возможно в т.ч. и такой вариант. Но я в это не верю. Префы как заноза в заднице сидит у Россетей. Они спят и видят как от них избавится. Я вот в это верю. Вот они видимо думали, думали и придумали.
раз объемы были, то кто то купил. это не значит что ниже еще не пойдет. все зависит от расстановки сил. те кто не скинул по 17-18 теперь готовы это сделать
не на новости падают. агрессивный покупан кончился. кто торгует ликвид каждый день схему эту видит. большими объёмами можно зайти двумя способами. это один из них. после него всегда откат и обычно подбидовка. которую мы сейчас видим
Вы хотите сказать, что т.о. у нас скупили акции? Ну на самом деле все возможно в т.ч. и такой вариант. Но я в это не верю. Префы как заноза в заднице сидит у Россетей. Они спят и видят как от них избавится. Я вот в это верю. Вот они видимо думали, думали и придумали.
Вадим спроси у юриста ,можно ли так преф в обычку переделать./без разрешения 75 %/ Я не собираюсь с тобой спорить. Ты такие способы придумываешь и что главное в них веришь. Аналогию на рынке покажи ... Прецедент был такой, хоть раз ? Нет... Закон тут устав. Россеть и так и эдак с префами елозила ,а не смогла вычеркнуть. У Башнефти тоже не вышло . Найди мне аналог.
Вадим спроси у юриста ,можно ли так преф в обычку переделать./без разрешения 75 %/ Я не собираюсь с тобой спорить. Ты такие способы придумываешь и что главное в них веришь. Аналогию на рынке покажи ... Прецедент был такой, хоть раз ? Нет... Закон тут устав. Россеть и так и эдак с префами елозила ,а не смогла вычеркнуть. У Башнефти тоже не вышло . Найди мне аналог.
Дока, у меня нет такого юриста у кого я бы мог получить подобную консультацию. Спорить тут действительно не о чем. Время покажет, что будет. Может будет слияние и по префу предложат 100р выкупной. Могут? -Могут! Вот на этом предлагаю и остановиться.
Для меня тоже будет урок. Есть такая поговорка, сделай людям добро-получишь... Я сначала написал новость, что бы были в курсе, а потом только сам продавал. А оказывается надо было ничего не писать, а в тихую скидывать акции подороже. Так в следующий раз и буду делать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.