я слил остатки ЛЭ пр по остальным бумагам портфеля (ЛСР, МТС, Магнит и остатки МВидео) тоже отфиксил позу на 50%, х.з. что там в понедельник будет с этой украиной
ничего сегодня покупать не буду Vadim, подставил тазики в эти же бумаги только уровнем ниже, т.к. считаю что эти дивидендные истории еще не до конца отъиграны и если будет коррекция, то потом еще будет один отскок перед отсечками нальют так нальют, а не нальют я не в обиде, т.к. достаточно неплохо заработал в них за весну
Ещё немного доводов ,почему КУГИ заблокирует эту /возможную/ сделку. МРСК СЗ не ахти сеть и имеет много дебиторки ,которая может оказаться битой. Только от Архангельского сбыта и от Вологодского там зависло 5 ярдов,по этой причине МРСК СЗ и не может показать нормальную прибыль. Вполне может быть ,надо будет создавать гигантский резерв по долгам, регион там такой ,в других областях сетей СЗ не лучше. В общих чертах большой геморрой. Им пришла мысль срастить хороший регион Ленэнерго с СЗ . КУГИ тоже не лопухи и не захотят размыть свою будущую прибыль ,которую уже прикидывают в виде див и лишится блок пакета. На мой взгляд 90% того что сделку заблокируют в самом начале,если её начнут проталкивать.
Причем тут я? Народ же не идиот. Если сказали, что див-в не будет, значит и так ясно, что акции упадут. А Вы думаете, что они вырасти должны на таких известиях?
На дивах вчера, сегодня на слиянии. Удача говорит, что если бы не стали здесь обсуждать всю эту хрень, а наоборот, говорили бы, что будут высокие див-ды, мы ничего не продаем, а наоборот покупаем и покупаем, то акции не упали бы на 20%. Об этом она говорит, что типа молчать надо. Бред конечно это, но она так думает. Я с этим не согласен, я считаю, что молчание не может удержать от падения против фактов.
Народ, а что плохого в том, что префы подупали? Если здесь находятся действительно инвесторы, то должны наоборот радоваться, что есть возможность купить любимых акций подешевле. Если денег сейчас нет, так позже купите. Получается, что это плюс. Другое дело, если будет слияние и с последствиями, ну тут уж обсуждай-не обсуждай цена установится в соответствии с условиями.
не на новости падают. агрессивный покупан кончился. кто торгует ликвид каждый день схему эту видит. большими объёмами можно зайти двумя способами. это один из них. после него всегда откат и обычно подбидовка. которую мы сейчас видим
не на новости падают. агрессивный покупан кончился. кто торгует ликвид каждый день схему эту видит. большими объёмами можно зайти двумя способами. это один из них. после него всегда откат и обычно подбидовка. которую мы сейчас видим
Вы хотите сказать, что т.о. у нас скупили акции? Ну на самом деле все возможно в т.ч. и такой вариант. Но я в это не верю. Префы как заноза в заднице сидит у Россетей. Они спят и видят как от них избавится. Я вот в это верю. Вот они видимо думали, думали и придумали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.