Дока, хорошо, что на форуме предусмотрели кнопку игнора. Я тоже раньше удивлялся почему админ за эту фигню (всмысли ролики с YouTube не банит), потом просто добавил в игнор. Читать стало легче Вы ещё на ветку ГП не заходили Там участники ветку в помойку превратили. Каждый день делают ставки где закроется ГП. Играют в угадайку с серьезным видом. Я пытался с админом поговорить и узнать его мнение нормально ли это. Предлагал для подобных забав создать отдельную ветку что бы на ней детки в песочнице играли, но админу пофиг Ветка по эмитенту превращена в помойку… да пофиг. Чего удивляться по поводу ветки Ленэнерго
Скучные злюки Радость на ветке! Обычка растёт чучуточку
Ну почему скучные злюки? Хочется ведь про эмитента почитать, а не всякие ролики видеть. Кому они нужны, кроме самого смотрящего? Я тоже подписан на некоторые каналы интересные мне. И что… мне сюда это выкладывать? Зачем? Разве что иметь раздутое ЧСВ и думать, что мои интересы интересны всем окружающим)
Тебе ответили ,был бы дурак ставил бы ролики с ютуба. Вроде достаточный ответ. А про преф я вообще тебя не понимаю. Я сливал преф в Саратове,Тамбове ,Томске ,Челяба,ТРК ,Ленэнерго ,Свердлове ,Мегионе ,Россетях ,Волгограде ,Ростелекоме ,Волга телекоме ,Урал телекоме и ещё с десяток преф сливал. Везде заработал хорошо и слил. Я что обязан был там остаться ? Так что твой вопрос ставит в тупик своей глупостью. Про именно Ленэнерго преф сто раз объяснял ,что для меня эта бумага опасна. Если для тебя нет опасности держи. Вот тебе подробный ответ. Опасность в Ленэнерго не с уставом ,а с падением НВВ ,при окончании субсидирования. Кроме того ДД в твоей преф может стать слишком маленькой в сетевом списке ,после принятия 5% с выручки в дивы, будут другие фавориты. И субсидии у вас не вечные. Цена закладывает огромный риск ,по отношению к дивам префа Ленэнерго. Нравится сиди тут и жди. Я дураками не называю тех ,кто тут сидит ,на мой взгляд они риски не видят.
размещение бессмысленных или малоосмысленных сообщений («флуд»); размещение во время основной торговой сессии с 10:00 по 18:40 на ветках эмитентов сообщений, не имеющих отношения к теме ветки («флуд», «оффтопик»); размещение во время основной торговой сессии с 10:00 по 18:40 на ветках эмитентов картинок или видео, не имеющих непосредственного отношения к теме ветки, в том числе музыкальных клипов и цитат из фильмов, а также размещение на любых ветках большого количества любых картинок или видео («флуд»);
Это мы еще про клонов не акцентируем.
Заходишь почитать про Ленку ,а тут ютуб с песенками. Если нечего по теме писать ,то лучше молча ... На ютуб каждый может зайти и песенки послушать. Это каждый умеет.
Не, лучше конечно твои опусы и страшилки читать про тариф, сглаживание, кидок префы, новый устав, ну и так далее.
Заходишь почитать про Ленку ,а тут ютуб с песенками. Если нечего по теме писать ,то лучше молча ... На ютуб каждый может зайти и песенки послушать. Это каждый умеет.
Не, лучше конечно твои опусы и страшилки читать про тариф, сглаживание, кидок префы, новый устав, ну и так далее.
Я лучше песенки послушаю
Это не мои страшилки ,это реальность и взвешенный подход. Люди должны знать ,когда покупают столь чудесную бумагу. Новый устав на дивы вас не должен коснутся. Но может они что то придумали новое ,что я не знаю.
9. О рассмотрении отчета о ходе исполнения перечня поручений Президента Российской Федерации от 23.06.2015 № Пр-1235 по стабилизации финансово-экономического состояния ПАО «Ленэнерго» (коммерческая тайна).
страшилки уже на уровне совета директоров Россетей обсуждают
9. О рассмотрении отчета о ходе исполнения перечня поручений Президента Российской Федерации от 23.06.2015 № Пр-1235 по стабилизации финансово-экономического состояния ПАО «Ленэнерго» (коммерческая тайна).
Может с Таврическим что случилось ? А меня в кошмарах обвиняют ,,,, А вдруг списание ?
А смысл в том. Возьми корнеры и полученные с этих преф и твои прибыли только от Ленэнерго пр покажутся тебе крохой. Ты наверное думаешь если бы я в Ленэнерго преф сидел ,то больше заработал . Тогда математика у тебя хромает.
Может с Таврическим что случилось ? А меня в кошмарах обвиняют ,,,, А вдруг списание ?
Дока, ты чем больше магедонишь, тем больше рост. Как это у тебя так получается?
Тебе ответили ,был бы дурак ставил бы ролики с ютуба. Вроде достаточный ответ. А про преф я вообще тебя не понимаю. Я сливал преф в Саратове,Тамбове ,Томске ,Челяба,ТРК ,Ленэнерго ,Свердлове ,Мегионе ,Россетях ,Волгограде ,Ростелекоме ,Волга телекоме ,Урал телекоме и ещё с десяток преф сливал. Везде заработал хорошо и слил. Я что обязан был там остаться ? Так что твой вопрос ставит в тупик своей глупостью. Про именно Ленэнерго преф сто раз объяснял ,что для меня эта бумага опасна. Если для тебя нет опасности держи. Вот тебе подробный ответ. Опасность в Ленэнерго не с уставом ,а с падением НВВ ,при окончании субсидирования. Кроме того ДД в твоей преф может стать слишком маленькой в сетевом списке ,после принятия 5% с выручки в дивы, будут другие фавориты. И субсидии у вас не вечные. Цена закладывает огромный риск ,по отношению к дивам префа Ленэнерго. Нравится сиди тут и жди. Я дураками не называю тех ,кто тут сидит ,на мой взгляд они риски не видят.
Дока, так по сглаживанию и так задолженность в 17 млрд. из за которой собственно и судятся. Опять же, какой риск про 5% на дивы?! Или ты думаешь, что эту сумму возьмут из ЧП? В инициативе шла речь о том, чтоб учитывать их в тарифе... "Как отмечает Андрей Рюмин, в тарифах по транспортировке газа, нефти и нефтепродуктов предусмотрены расходы на дивиденды. В теплоснабжении и водоснабжении, сбытовых надбавках гарантирующих поставщиков электроэнергии их источником выступает расчётная предпринимательская прибыль, учитываемая в необходимой валовой выручке компаний. Но для сетевых компаний такой опции нет. Источник компенсации затрат на дивиденды отсутствует, а выплаты расцениваются регуляторами как нецелевое использование денежных средств. В результате, добавляет он, выплата дивидендов структурами «Россетей» происходит за счёт привлечения заёмных средств, источника возврата и обслуживания которых нет."
На мой взгляд это не более чем формализация, которая ни как не меняет сути, типа "в том числе дивиденды..." Просто в тарифе будут выделять расходы на дивы, не более.
Дока, ты чем больше магедонишь, тем больше рост. Как это у тебя так получается?
Так вам радоваться надо.
Дока скажи еще плиз, что там с платой за резерв, чем все кончилось, приняли, с какого года денежка капать начнёт? Сколько ждёшь в моэске, просто в ленке примерно стока же будет?
Дока, так по сглаживанию и так задолженность в 17 млрд. из за которой собственно и судятся. Опять же, какой риск про 5% на дивы?! Или ты думаешь, что эту сумму возьмут из ЧП? В инициативе шла речь о том, чтоб учитывать их в тарифе... "Как отмечает Андрей Рюмин, в тарифах по транспортировке газа, нефти и нефтепродуктов предусмотрены расходы на дивиденды. В теплоснабжении и водоснабжении, сбытовых надбавках гарантирующих поставщиков электроэнергии их источником выступает расчётная предпринимательская прибыль, учитываемая в необходимой валовой выручке компаний. Но для сетевых компаний такой опции нет. Источник компенсации затрат на дивиденды отсутствует, а выплаты расцениваются регуляторами как нецелевое использование денежных средств. В результате, добавляет он, выплата дивидендов структурами «Россетей» происходит за счёт привлечения заёмных средств, источника возврата и обслуживания которых нет."
На мой взгляд это не более чем формализация, которая ни как не меняет сути. Просто в тарифе будут выделять расходы на дивы, не более.
Ты немного не понял . Риск оказаться с ДД на много меньше ,чем в других сетях. Так как там при 5% с выручки в дивы ,ДД будет более 30%. А у вас около 10%.
На мой взгляд это не более чем формализация, которая ни как не меняет сути. Просто в тарифе будут выделять расходы на дивы, не более.
Ты немного не понял . Риск оказаться с ДД на много меньше ,чем в других сетях. Так как там при 5% с выручки в дивы ,ДД будет более 30%. А у вас около 10%.
А в чем риск для текущей цены, ну другие сети отрастут до соответствующей дд, ленка останется на прежнем уровне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.