Эти монологи по другому называются, да если написать, могут забанить. Тут только за засирание ветки тупыми роликами не банят. Я раньше думал это имитация манеры речи магистра йоды. Потом думал он бухой перманентно или интересничает. В конце просто забил, как на местного чудика.
размещение бессмысленных или малоосмысленных сообщений («флуд»); размещение во время основной торговой сессии с 10:00 по 18:40 на ветках эмитентов сообщений, не имеющих отношения к теме ветки («флуд», «оффтопик»); размещение во время основной торговой сессии с 10:00 по 18:40 на ветках эмитентов картинок или видео, не имеющих непосредственного отношения к теме ветки, в том числе музыкальных клипов и цитат из фильмов, а также размещение на любых ветках большого количества любых картинок или видео («флуд»);
размещение бессмысленных или малоосмысленных сообщений («флуд»); размещение во время основной торговой сессии с 10:00 по 18:40 на ветках эмитентов сообщений, не имеющих отношения к теме ветки («флуд», «оффтопик»); размещение во время основной торговой сессии с 10:00 по 18:40 на ветках эмитентов картинок или видео, не имеющих непосредственного отношения к теме ветки, в том числе музыкальных клипов и цитат из фильмов, а также размещение на любых ветках большого количества любых картинок или видео («флуд»);
Это мы еще про клонов не акцентируем.
Заходишь почитать про Ленку ,а тут ютуб с песенками. Если нечего по теме писать ,то лучше молча ... На ютуб каждый может зайти и песенки послушать. Это каждый умеет.
Это мы еще про клонов не акцентируем.
Заходишь почитать про Ленку ,а тут ютуб с песенками. Если нечего по теме писать ,то лучше молча ... На ютуб каждый может зайти и песенки послушать. Не серьёзно.
Дока, хорошо, что на форуме предусмотрели кнопку игнора. Я тоже раньше удивлялся почему админ за эту фигню (всмысли ролики с YouTube не банит), потом просто добавил в игнор. Читать стало легче Вы ещё на ветку ГП не заходили Там участники ветку в помойку превратили. Каждый день делают ставки где закроется ГП. Играют в угадайку с серьезным видом. Я пытался с админом поговорить и узнать его мнение нормально ли это. Предлагал для подобных забав создать отдельную ветку что бы на ней детки в песочнице играли, но админу пофиг Ветка по эмитенту превращена в помойку… да пофиг. Чего удивляться по поводу ветки Ленэнерго
Заходишь почитать про Ленку ,а тут ютуб с песенками. Если нечего по теме писать ,то лучше молча ... На ютуб каждый может зайти и песенки послушать. Не серьёзно.
Дока, хорошо, что на форуме предусмотрели кнопку игнора. Я тоже раньше удивлялся почему админ за эту фигню (всмысли ролики с YouTube не банит), потом просто добавил в игнор. Читать стало легче Вы ещё на ветку ГП не заходили Там участники ветку в помойку превратили. Каждый день делают ставки где закроется ГП. Играют в угадайку с серьезным видом. Я пытался с админом поговорить и узнать его мнение нормально ли это. Предлагал для подобных забав создать отдельную ветку что бы на ней детки в песочнице играли, но админу пофиг Ветка по эмитенту превращена в помойку… да пофиг. Чего удивляться по поводу ветки Ленэнерго
Скучные злюки Радость на ветке! Обычка растёт чучуточку
Заходил конечно и ужас. Но они на этом зарабатывают в бумагах Газика. По этому это их дело и ругать их не могу по этому поводу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.