Намекаешь, что 7.5% от всех преф сжал в своей длани олигархической?
Как то тут расписывали владельцев преф и я не видел частников с 7 лям префа. Может он имел ввиду префа на 7 лям рублей ? Даже у Урала владение 24,4% префа. Если товарищ конечно покажет в моменте свой сайз ,то я поверю. Я помню показывал и Россеть преф и ЦП пакеты. Но в 7 % Ленэнерго на 1,178 ярда ,я не верю. И в шашки на ярд не играют люди ,да и я не ставлю ни когда всё на кон. Там шахматы. Гаражи от силы то 2 ляма тянут. Тем более я уже продал несколько . Осталось их только 8 штук. 4 продал. Правда с учётом в новых домах их опять 11. Урал -24,4% СПБ-0,1% E.S.P-15.5% ВТБ-14,7%. Неубиваемый -???? Может у кого новые данные по преф есть ? У меня вот такие .
Дану 7 лям р в префе не его уровень судя по истории. Он мои 20000 префов крохами обзывал. Докины полярда лично в стакане видел и в цп и в сетке преф Кидовонепробиваемый ярд не видали.
Кто-то знаком с соглашением о санации Таврического? Там вроде шла речь про возврат Ленке 25% от 16,5 млрд рублей после " после завершения необходимых процедур, связанных с назначением санатора." Остальное на субсидируемые депозиты под 0,5% на 20 лет. Санация должна завершиться не позднее 01.07.2022 https://www.interfax-russia.ru/northwest/news/o...
6 млрд получили в 2015 году. Оставшиеся 10.5 млрд получили депозитом в Таврическом под 0.5% годовых с выплатой в 2035 году. Сейчас они в отчетности как финактивы с оценкой 7.5 млрд значатся. Санация в Таврическом уже Ленэнерго не касается (ну лишь бы не провалилась), быстрее деньги только по доброй воле Таврического можно получить, что мягко говоря маловероятно
Дану 7 лям р в префе не его уровень судя по истории. Он мои 20000 префов крохами обзывал. Докины полярда лично в стакане видел и в цп и в сетке преф Кидовонепробиваемый ярд не видали.
В итоге питерский Боби Аксельрод был выгнан из рюмошной взашей, а пропуск его порванъ. Ибо предупреждали его завсегдатаи, хватит магнитофон свой врубать так громко с песнями бесовскими.
В итоге питерский Боби Аксельрод был выгнан из рюмошной взашей, а пропуск его порванъ. Ибо предупреждали его завсегдатаи, хватит магнитофон свой врубать так громко с песнями бесовскими.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 21.10.2021. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 25.10.2021. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об оказании благотворительной помощи ПАО «Россети Ленэнерго» в 2021 году.
Россети (RSTI) просят ЦБ провести проверку на предмет манипулирования акциями дочек компании
В частности, обыкновенные акции Россети Ленэнерго в ходе торговых сессий 13 и 14 октября суммарно выросли в 2.3 раза к отметке закрытия торгов 12 октября. При этом 13-15 октября было осуществлено более 100 тыс. сделок с небольшим объемом, что говорит об их спекулятивном характере.
Наряду с этим аномальный рост акций Россети Сибирь начался еще 24 сентября, когда котировки компании в моменте росли на 39%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.