Дока скажи еще плиз, что там с платой за резерв, чем все кончилось, приняли, с какого года денежка капать начнёт? Сколько ждёшь в моэске, просто в ленке примерно стока же будет?
По резерву последняя инфра была о 20% с резерва и всё . Про начало ни слова ,где то буксует закон . На каком этапе не ясно. При 20% с резерва получается около 2-2,5 ярдов в МОЭСКе и 1 -1,2 ярд в Ленэнерго . Может они решат тариф по сетям пересмотреть с новым постановление и про резерв забыть ,пока не ясно. Так что никакой конкретики.
Ты немного не понял . Риск оказаться с ДД на много меньше ,чем в других сетях. Так как там при 5% с выручки в дивы ,ДД будет более 30%. А у вас около 10%.
А в чем риск для текущей цены, ну другие сети отрастут до соответствующей дд, ленка останется на прежнем уровне.
Ну а как ты думаешь ,откуда начнут переливать в первую очередь ?
Я увеличил капитал более 350 раз на этих твоих префах . А ты тут не более 25 раз. Разница в 14 раз. Кто же тебя будет щи учить варить ? Для меня это крохи. И это я не учитывал рублёвую составляющую у тебя от инфляции по баксу, я свои в баксах пересчитываю. Так что раз в 17 я тебя обогнал. Чем ты гордишься ?
А в чем риск для текущей цены, ну другие сети отрастут до соответствующей дд, ленка останется на прежнем уровне.
Мне фиолетово, если при этом вырастет на пропорционально див доходность. Главное размер ЧП и 10% от ЧП на дивы по 15-20 рублей. Прольётся ,- куплю ещё) Я с вами уже 4й год)
Мне фиолетово, если при этом вырастет на пропорционально див доходность. Главное размер ЧП и 10% от ЧП на дивы по 15-20 рублей. Прольётся ,- куплю ещё) Я с вами уже 4й год)
Ну а если Таврический с резервом ? А если субсидии закончатся и дивы будут 8-10 р ? А если слияние сделают и преф искусственно через продажу пакета снизят. Риски ваши, сами думайте.
Сто раз писал сумма входа 10 тыров баксов ,с торговли авто . А да ,я ещё дивы ,которые высунул не посчитал. Так что считать даже нет смысла наверное за 400 раз.
Ну а если Таврический с резервом ? А если субсидии закончатся и дивы будут 8-10 р ? А если слияние сделают и преф искусственно через продажу пакета снизят. Риски ваши, сами думайте.
Я тут на днях весь инет перерыл насчёт таврического. Топы ленки этот вопрос держаат на контроле, . Работа в этом направлении идёт. Обещают вернуть деньги раньше положенных сроков.
Я тут на днях весь инет перерыл насчёт таврического. Топы ленки этот вопрос держаат на контроле, . Работа в этом направлении идёт. Обещают вернуть деньги раньше положенных сроков.
Все правильно, риски есть. По НВВ, конечно, риски есть. Но они везде есть. Собянин тоже может НВВ нагнуть для МОЭСКа. Такая вот отрасль. Но ты как-то уж перегибаешь. Оно это надо кому-то кроить устав? Ради 1-2 млрд? У них 17 млрд на кону с Ленобластью. Это и обсуждают (а не Таврический), в рамках поручения Президента в 2015 году. Ленобласть платить не хочет, препятствует выполнению поручения Президента, вот и все. Таврический разрулили, облигации выпустили. Разве что, он еще раз под санацию или вообще под отзыв лицензии попадет и 10 млрд зажмет. Но не проблемы же Таврического они на совдире обсуждают.
Все правильно, риски есть. По НВВ, конечно, риски есть. Но они везде есть. Собянин тоже может НВВ нагнуть для МОЭСКа. Такая вот отрасль. Но ты как-то уж перегибаешь. Оно это надо кому-то кроить устав? Ради 1-2 млрд? У них 17 млрд на кону с Ленобластью. Это и обсуждают (а не Таврический), в рамках поручения Президента в 2015 году. Ленобласть платить не хочет, препятствует выполнению поручения Президента, вот и все. Таврический разрулили, облигации выпустили. Разве что, он еще раз под санацию или вообще под отзыв лицензии попадет и 10 млрд зажмет. Но не проблемы же Таврического они на совдире обсуждают.
Вот только суд был неделю назад. Собянину по рукам дали и отказали в арбитраже. Он хотел НВВ в ОЭК перебросить. Так что теперь тариф пропорциональный с ОЭК будет. 17 ярдов вам заблокировали походу плотно. А с Таврическим не знаю. Не изучал плотно. У вас не Леноблать ,а весь бизнес от тарифа стонет. На 50% больше ,чем в МОЭСКе тариф.
Какая еще работа? Есть облигации, у них срок погашения, раньше срока никто не обязан их гасить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.