Ну начнем с того, что Малыш не мой, а раз торгует Лен.п. - полагаю, в курсе, и таки да, в его прогнозе лишь ТА, но - в последнее время положительные новости провоцируют отскок в лучшем случае, а перспективы у всего рынка РФ глобально неопределенные... Меня его цели совершенно не радуют, покритикуете или опровергните - буду только за
я сам в ленке работаю и могу сказать что компания очень даже как развивается поэтому и затарился ей по полной хоть и лось пока))
Это обычная ошибка начинающих трейдеров, что они смотрят на дела компании, но не смотрят на цену акции. Какая разница, что компания хорошо работает, если за нее продавцы уже запрашивают заоблачную оценку. От цены 50р 12р дивы дали 140% доходности к отсечке, а от цены 100 дадут лишь 20%, хотя прибыль в обоих случаях одинаково хорошая.
2. Отметить отклонения от плановых параметров инвестиционной программы ПАО «Ленэнерго», утвержденной приказом Минэнерго России от 28.12.2015 № 1042, по итогам выполнения инвестиционной программы за 2017 год согласно Приложению №4 к настоящему решению. 3. Поручить Единоличному исполнительному органу ПАО «Ленэнерго»: 3.1. принять меры по недопущению подобных отклонений при реализации инвестиционной программы Общества в 2018 году; 3.2. обеспечить ввод в эксплуатацию приоритетных инвестиционных проектов, запланированных на 2018 год. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
я сам в ленке работаю и могу сказать что компания очень даже как развивается поэтому и затарился ей по полной хоть и лось пока))
Это обычная ошибка начинающих трейдеров, что они смотрят на дела компании, но не смотрят на цену акции. Какая разница, что компания хорошо работает, если за нее продавцы уже запрашивают заоблачную оценку. От цены 50р 12р дивы дали 140% доходности к отсечке, а от цены 100 дадут лишь 20%, хотя прибыль в обоих случаях одинаково хорошая.
Если так рассуждать буквально и не учитывать развитие и потенциал, то Tesla Inc. "-" 300 должна стоить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.