Цитрус, тебя за что на ветке тучи аж на год забанили? Смотрю, всё строчишь и строчишь тут. Щас почитаю про что вещаешь - мне ж выйти с сайта надо, чтоб тебя почитать. Наверное, про 150 всё мечтаешь по префам?
Цитрус, смотрю - скромнее стал. Про 130 только грезишь, да про карусель денежную, а на 80, типа удвоишь количество. Особо мне понравилась твоя басня про то, что на 90 может пойти и даже ниже. Цитрус, ты забыл написать - куда "даже ниже". 80 при особом шухере? Это, значит, "даже ниже"? Ладно-ладно - не кипи, если что. Не, ну ты и француз.
Высокая для спекульства или краткосрока. На долгосрок - не играет роли особо. Ниже 100 норм.
Где вы все раньше были?
У меня средняя по "ленке": 62, покупать начал с 40...
А ведь есть "пассажиры с аленки", которые еще с 15и в этом поезде едут
пассажиры с 15 ехали от Викторовича и Никмы Остальные потом очнулись, когда втб лить перестал свои миллионы лотов Плюс я думаю те пассажиры уже вышли, ушестирились и ладно
было 5.1. Обеспечить погашение в 2018 году 584 млн. рублей просроченной дебиторской задолженности из величины, сложившейся на 01.01.2018, в том числе 90 млн. рублей в I квартале 2018 года, 326 млн. рублей во II квартале 2018 года, 168 млн. рублей в III квартале 2018 года, 0 млн. рублей в IV квартале 2018 года. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... стало ПОСТАНОВИЛИ: Изложить пункт 5.1. решения Совета директоров Общества от 30.03.2018 (Протокол от 03.04.2018 №33) по вопросу № 1 повестки дня в следующей редакции: «Обеспечить погашение в 2018 году 584 млн. рублей просроченной дебиторской задолженности из величины, сложившейся на 01.01.2018, в том числе 90 млн. рублей в I квартале 2018 года, 128 млн. рублей во II квартале 2018 года, 168 млн. рублей в III квартале 2018 года, 198 млн. рублей в IV квартале 2018 года». http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Перенесли погашение 198 млн. рублей дебиторки на IV квартал 2018 года
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.