Сдал я весь ленпреф сегодня постепенно и затарил ЦП, уж больно сладкая цена на ЦП сейчас
не обессудьте
СТR, вот от тебя не ожидал такого, если сейчас и Параноик отпишется что все сдал, паранойя начнется и у меня... Странное решение, поменять ЛенПреф на ЦП...что-то темнишь ты...не иначе)) По ЦП цель 33 коп и ДД в районе 9% обещают. По ленке от текущей цены ждем в районе 10 - 13% Что вообще происходит?
Кто тебе такое обещает? Возьми калькулятор и посчитай, дивы ЦП вырисовываются 4.3 коп и судя по всему это минимум, а может быть и больше Ленпреф хорошая бумага, но ЦП после отчета много выгоднее стала
Кто тебе такое обещает? Возьми калькулятор и посчитай, дивы ЦП вырисовываются 4.3 коп и судя по всему это минимум, а может быть и больше Ленпреф хорошая бумага, но ЦП после отчета много выгоднее стала
Ну я не спец по ЦП, сразу после твоего поста посмотрел что писала финамка от 25.07. Отчеты не читал, возможно ты и прав. Просто ты в первых рядах подставлял тазики на пролив Ленки, а тут все сдал по 98....
Сдал я весь ленпреф сегодня постепенно и затарил ЦП, уж больно сладкая цена на ЦП сейчас
не обессудьте
СТR, вот от тебя не ожидал такого, если сейчас и Параноик отпишется что все сдал, паранойя начнется и у меня... Странное решение, поменять ЛенПреф на ЦП...что-то темнишь ты...не иначе)) По ЦП цель 33 коп и ДД в районе 9% обещают. По ленке от текущей цены ждем в районе 10 - 13% Что вообще происходит?
Я уже говорил, что кто громче кричит «какие дураки сливают офигенный папир» сами быстрее всех соскакивают
Поменьше читайте советских газет! Финам хрень какую-то сморозил! То же самое по волге. Обе компании (ЦП и Волга) у меня теперь в портфеле почти в равных количествах и я спокоен
Ну я не спец по ЦП, сразу после твоего поста посмотрел что писала финамка от 25.07. Отчеты не читал, возможно ты и прав. Просто ты в первых рядах подставлял тазики на пролив Ленки, а тут все сдал по 98....
да я не спорю что ленпреф хорошая бумага на дальнюю перспективу, но в ближней перспективе пока выбираю ЦП (слава тому благодетелю, который пролил сегодня ЦП ), может потом переложусь, посмотрим на отчеты ближе к концу года
По итогам года ленка догонит цп, а в 19-20 годах в космос улетит. А цп неначем туда лететь.
Кстати до сих пор не перестаю удивляться, почему народ читает эту треш-аналитику финамов, бкс и прочих. Который год они очень сильно ошибаются в прогнозах и див и прибылей (в частности по сетям, да и не только).
да я не спорю что ленпреф хорошая бумага на дальнюю перспективу, но в ближней перспективе пока выбираю ЦП (слава тому благодетелю, который пролил сегодня ЦП ), может потом переложусь, посмотрим на отчеты ближе к концу года
СTR, я ведь уже объяснил, что ни разу не специалист в ЦП, поэтому и воспользовался самым быстрым и оперативным способом получить инфо и понять, что происходит. Справедливости ради могу сказать, что вероятность того что вы правы, не значительного отличается от вероятности правоты того же БКС или Финам, у каждого аналитика есть свое мнение и свои аргументы в пользу за и против. А рынок в конечном итоге рассудит) Я понимаю, что для вас ваш персональный анализ куда достоверное, чем чей то, однако для меня ваш прогноз и прогноз БКС или Финам практически равнозначны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.