Если Ленка упадет к 85-90, то вообще будет праздник. Пока теханализ явно показывает на падение, но отчет может всё изменить. Левинскому верить себя не уважать, этому парню лишь бы отжать побольше, с его приходом россети вообще в уголок забились и головы не кажут, как шлачина какая-то
Если Ленка упадет к 85-90, то вообще будет праздник. Пока теханализ явно показывает на падение, но отчет может всё изменить. Левинскому верить себя не уважать, этому парню лишь бы отжать побольше, с его приходом россети вообще в уголок забились и головы не кажут, как шлачина какая-то
На любом росте так рассуждают, а когда на самом деле падает, все в страхе стоят в стороне и ждут еще ниже. Падает-же не просто так, а если событие выходит, к примеру, провальный отчет.
На любом росте так рассуждают, а когда на самом деле падает, все в страхе стоят в стороне и ждут еще ниже. Падает-же не просто так, а если событие выходит, к примеру, провальный отчет.
Такие смельчаки как правило первыми выставляются по рынку на продажу Потому что в префе искать ТА и свечи бесивсленное занятие, тут все упирается в отчет и чп
С Ленэнерго вообще всё прекрасно и отчёт 2 августа выйдет очень хорошим. Сейчас на фоне угроз новых санкций России, торговых войн США с ЕС и Китаем, это бумага на которую вся эта хрень никак не отражается, плюс такие вкусные дивиденды на нашем рынке ещё поискать А по поводу Алёнки -- там какие-то враги Ленэнерго сидят, неизвестно почему
С Ленэнерго вообще всё прекрасно и отчёт 2 августа выйдет очень хорошим. Сейчас на фоне угроз новых санкций России, торговых войн США с ЕС и Китаем, это бумага на которую вся эта хрень никак не отражается, плюс такие вкусные дивиденды на нашем рынке ещё поискать А по поводу Алёнки -- там какие-то враги Ленэнерго сидят, неизвестно почему
Вы по стилю Брокера 63 напоминаете мне почему то... если отчет будет хорошим, может заранее нам огласите главные цифры? Побегу докупать..
Вы по стилю Брокера 63 напоминаете мне почему то... если отчет будет хорошим, может заранее нам огласите главные цифры? Побегу докупать..
Да что же Вы так хотите услышать цифры? Все эти цифры увидите 2 августа. Неужели не понятно, что если я озвучу цифры, мне их больше никто никогда не скажет
Слил наверно перед дивами, а сейчас закупиться хочет подешевле, вот и магедонит. Может заказ чей то исполняет , помогая собирать префу в нужные руки. Ну или просто осЁЛ.
Дак это он и есть. Апельсин вычислил его.
Ни кто меня не вычислял, я сам написал, что сменил ник. Я не хочу ни с кем ругаться, просто у меня своё мнение о Ленэнерго, а у кого-то своё, ведь в этом никаких противоречий нет, хочешь покупай акцию, если нравится, если не нравится - продай и иди в другую. Всё просто
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.