СTR, я ведь уже объяснил, что ни разу не специалист в ЦП, поэтому и воспользовался самым быстрым и оперативным способом получить инфо и понять, что происходит. Справедливости ради могу сказать, что вероятность того что вы правы, не значительного отличается от вероятности правоты того же БКС или Финам, у каждого аналитика есть свое мнение и свои аргументы в пользу за и против. А рынок в конечном итоге рассудит) Я понимаю, что для вас ваш персональный анализ куда достоверное, чем чей то, однако для меня ваш прогноз и прогноз БКС или Финам практически равнозначны.
Только не забывайте, что КАЖДЫЙ аналитик имеет свою заинтересованность. Отсюда может и "ошибаться" и "лукавить"
ФАС хочет получить право через суд принуждать энергокомпании продавать непрофильные активы, которыми те по закону не могут владеть. Среди возможных примеров — «Россети» с северокавказскими энергосбытами и структуры Олега Дерипаски, владеющие «Иркутскэнерго» и электросетевыми активами в том же регионе. Впрочем, последний вопрос за ФАС может решить Минфин США, который требует от господина Дерипаски отказа от контроля над его ключевыми компаниями. https://www.kommersant.ru/doc/3696755
ФАС хочет получить право через суд принуждать энергокомпании продавать непрофильные активы, которыми те по закону не могут владеть. Среди возможных примеров — «Россети» с северокавказскими энергосбытами и структуры Олега Дерипаски, владеющие «Иркутскэнерго» и электросетевыми активами в том же регионе. Впрочем, последний вопрос за ФАС может решить Минфин США, который требует от господина Дерипаски отказа от контроля над его ключевыми компаниями. https://www.kommersant.ru/doc/3696755
Принуждать то она может,а кто будет покупать эти сбыты,кому они нужны?Денег то там нет нехрена....
Принуждать то она может,а кто будет покупать эти сбыты,кому они нужны?Денег то там нет нехрена....
Когда МРСКашки берут на себя функции обанкротившихся сбытов вдруг оказывается, что данная деятельность приносит прибыль )
Сдал я весь ленпреф сегодня постепенно и затарил ЦП, уж больно сладкая цена на ЦП сейчас
не обессудьте
СТR, вот от тебя не ожидал такого, если сейчас и Параноик отпишется что все сдал, паранойя начнется и у меня... Странное решение, поменять ЛенПреф на ЦП...что-то темнишь ты...не иначе)) По ЦП цель 33 коп и ДД в районе 9% обещают. По ленке от текущей цены ждем в районе 10 - 13% Что вообще происходит?
не сдавал ничего только докупаю как свободные появляются тут в брижайшие 2-3 года все будет вери гуд, а ЦП и волга у меня есть
СТR, вот от тебя не ожидал такого, если сейчас и Параноик отпишется что все сдал, паранойя начнется и у меня... Странное решение, поменять ЛенПреф на ЦП...что-то темнишь ты...не иначе)) По ЦП цель 33 коп и ДД в районе 9% обещают. По ленке от текущей цены ждем в районе 10 - 13% Что вообще происходит?
не сдавал ничего только докупаю как свободные появляются тут в брижайшие 2-3 года все будет вери гуд, а ЦП и волга у меня есть
Когда МРСКашки берут на себя функции обанкротившихся сбытов вдруг оказывается, что данная деятельность приносит прибыль )
Прибыль то она приносит,только прибыль то это одни слезы...И продать сбыт за нормальную цену трудно(Паша Левинский в интервью говорил).Если только за спасибо отдать......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.