Топ-менеджера "Интер РАО" - одной из крупнейших энергокомпаний России, контролирующей электростанции в РФ и странах бывшего СССР - подозревают в шпионаже.
Как сообщает ТАСС, во вторник Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест Карины Цуркан - члена правления "дочки" бывшего РАО ЕЭС, которую возглавляет Игорь Сечин и которая на 27,6% находится под контролем государства в лице "Роснефтегаза". https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/fsb-obnaru...
зальет конечно...он уже который год делает нас все богаче и богаче. мне по 80 кукел отсыпь плиз...я ради такого дела вклад на 5 лямов закрою и усреднюсь
Топ-менеджера "Интер РАО" - одной из крупнейших энергокомпаний России, контролирующей электростанции в РФ и странах бывшего СССР - подозревают в шпионаже.
Как сообщает ТАСС, во вторник Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест Карины Цуркан - члена правления "дочки" бывшего РАО ЕЭС, которую возглавляет Игорь Сечин и которая на 27,6% находится под контролем государства в лице "Роснефтегаза". https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/fsb-obnaru...
когда я слышу эту фамилию , чую пахнет кидаловом скорее всего она отказала кому-то из приближенных и за это ее закрыли )
зальет конечно...он уже который год делает нас все богаче и богаче. мне по 80 кукел отсыпь плиз...я ради такого дела вклад на 5 лямов закрою и усреднюсь
ну если ниже 80 поматросит пару дней, то заморочусь и накажу его чуток
чета я опять крафтового хлопнул и га лирику потянуло. отслушал новый альбом дельфина «442». сильно задвинул черт, почти так же как глубина резкости...не ожидал от него уже что то такого остро социального, респект
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.