Мдамс. Походу ленэнерго после отсечки ждёт такая же судьба как ЦП и Волгу. Походу инорезы серьезно бабки выводят. И без того нищий фондовый рынок РФ станет ещё более нищим.
Инорезов в префах нет
Откуда инфа, что нет? Спец запрет для инорезов на покупку Ленпрефа?
А в связи с чем паника? Фундаментальных причин так лить бумагу как будто нет. Первый квартал бал нормальным. Традиционно 1-ый и 3-ий кварталы чаще всего бывают слабыми, 2-ой средним, 4-ый сильным. На ГОСА говорили в целом правильные вещи. Куда делся вчерашний оптимизм?)) Или я чего то не понимаю?, поясните)
А в связи с чем паника? Фундаментальных причин так лить бумагу как будто нет. Первый квартал бал нормальным. Традиционно 1-ый и 3-ий кварталы чаще всего бывают слабыми, 2-ой средним, 4-ый сильным. На ГОСА говорили в целом правильные вещи. Куда делся вчерашний оптимизм?)) Или я чего то не понимаю?, поясните)
купил вчера чтоли? думал сегодня тебя уже обратно на 120 повезут?
У меня минимальное плечо, мне фиолетово, будет 90, буду докупать по 90) Просто забавно, как вчера все высмеивали медведя, а сегодня все весельчаки куда-то пропали) Просто если без эмоций и констатации факта, есть какие-то идеи и предположения?
Синхронно давят ЦП, Волгу и Ленкупреф - видимо многие зашли под дивы с плечами - грех ММ этим не воспользоваться
синхронно давят весь рынок
Остальной рынок этой фейки не подкреплённые дд - их лить не грех... Тут другая история ИМХО - лихо высаживают плечевиков - местные сидельцы к этому привычные - заливы на фейкньюз тут в порядке вещей
У меня минимальное плечо, мне фиолетово, будет 90, буду докупать по 90) Просто забавно, как вчера все высмеивали медведя, а сегодня все весельчаки куда-то пропали) Просто если без эмоций и констатации факта, есть какие-то идеи и предположения?
посмотри по объемам внимательно, примерно с февраля
Просто забавно, как вчера все высмеивали медведя, а сегодня все весельчаки куда-то пропали) Просто если без эмоций и констатации факта, есть какие-то идеи и предположения?
Идея очень проста, крупняк ожидает залива всех EM, поэтому льют не жалея. Грубо говоря, Финам спасает свои миллионы, БКС свои, банки от такой наглости тоже лить начинают, потому что с менеджеров спросят за каждую просадку. Плевать им на дивы, у них активы съёживаются.
посмотри по объемам внимательно, примерно с февраля
Поясни, пожалуйста, что там с середины февраля можно увидеть? Сегодня и вчера я вижу, что объемы слабо соответствуют величине движения.
Когда акция очищается от толпы спекулей этой группы - это не беда , а победа... Такие акции мне сразу начинают нравится
А она разве очистилась? На 9м отчетности тут и 85 считалось справедливой продажей, сейчас по сути ничего не изменилось, прибыль 9м этого года скорее всего выйдет такой же. Да, 4 кв был мощный, но он весь уже ушел дивами и больше не влияет.
Когда акция очищается от толпы спекулей этой группы - это не беда , а победа... Такие акции мне сразу начинают нравится
А она разве очистилась? На 9м отчетности тут и 85 считалось справедливой продажей, сейчас по сути ничего не изменилось, прибыль 9м этого года скорее всего выйдет такой же. Да, 4 кв был мощный, но он весь уже ушел дивами и больше не влияет.
В прошлом году и долг у компании был другой и выручка другая от реализации. ТП будет меньше, но передачи ЭЭ определенно больше.
Не все хотят сидеть еще пол года до роста котира А как правильно отметил Никма, если чп не будет взрывной, моментом улетучатся все ждуны планок Потому что кому то чем ждать к концу года рост проще крутить в других папирах чтобы деньги работали
У меня уже есть позы в других бумагах, поэтому я терпеливо буду ждать до конца года
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.