Я не говорю, что они совсем плохие будут, просто на уровне 10% ДД, что недостаточно для мощного прорыва, как раньше. Сейчас просто многим отчет 1 кв вскружил голову и они экстраполируют 2-кратный рост прибыли на весь год. Я думаю они подостынут на 6 и 9 м отчете, а к годовому можно снова заходить.
Ракета потому и становится ракетой, что никто там не ждет роста, а он вдруг происходит. Там, где ракету усиленно ждут, обычно уже надо продавать. Ленреф я отчасти потому и продал, что люди тут слишком расслабились и набился полный паровоз ждущих небес, хотя мы уже тут, если посмотреть вниз на 2016г.
Из потенциальных ракет сейчас ликвидных тупо нет Из префа хоть на заливе выйти можно, в мордве я чтобы 7 лотов продать на 8% котир уронил по рынку
Мне спокойней в префе держать чем в кэше на депо, потому что по состоянию на сегодня я ниче не потерял Либо вышел бы по 115, либо торгуемся по 104 с дивами 11, одно и то же
Как только будет тема, я переложусь до отчета за 9м в ленке
Так и Ленпреф на 12р был жуткий неликвид. Это сейчас Мордва по 0,4 никому не нужна, а на 2р будут кушать на десятки миллионов.
Из потенциальных ракет сейчас ликвидных тупо нет Из префа хоть на заливе выйти можно, в мордве я чтобы 7 лотов продать на 8% котир уронил по рынку
Мне спокойней в префе держать чем в кэше на депо, потому что по состоянию на сегодня я ниче не потерял Либо вышел бы по 115, либо торгуемся по 104 с дивами 11, одно и то же
Как только будет тема, я переложусь до отчета за 9м в ленке
Так и Ленпреф на 12р был жуткий неликвид. Это сейчас Мордва по 0,4 никому не нужна, а на 2р будут кушать на десятки миллионов.
Всем привет и профита. Подскажите за какие акции ленэнерго и ленэнерго п будут дивы и когда их лучше продать 19 в обед или вечером. Заранее благодарен.
Всем привет и профита. Подскажите за какие акции ленэнерго и ленэнерго п будут дивы и когда их лучше продать 19 в обед или вечером. Заранее благодарен.
На дивы надо было покупать в пятницу. Дивы были и на обычку и на префы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.